Дык я уже третьи выхи в саду торчу ... чай монтерка не единственное авто )))))))SNK979 писал(а):Теперь то в сад приедешь?
/в эти выхи не поеду- открытие водкомоторного сезона http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php? ... 10#p266610
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Дык я уже третьи выхи в саду торчу ... чай монтерка не единственное авто )))))))SNK979 писал(а):Теперь то в сад приедешь?
Проблема не ТПСкой а стем что по ходу она и трос АКПП ещё с Японии настроины коряво косоглазыми гениями что конечно очень удевляет.Дедон69 писал(а):Вот я и писал,ТРСка деталь ответственная,поэтому поставил оригинал и забыл тыщ на 100 минимум,пока дорожки в ней не протрутся.
А почему бы и нет, хорошая идея (и че я сам не догадалсяmorphinez писал(а):возникла идея поставить в разрыв сигнального провода дополнительный резистор чтобы значения напряжения несколько снизить - тогда по идее я выйду на нужные мне значения напряжения при отпущенной и нажатой педали газа. Как думаете, стоит попробовать?
а есть фотки как такое крепление выглядит?поделись пожалуйстаmarik писал(а):Как сделать писал в этой теме за два года поменял один датчик ДПДЗ в остальном полет нормальный, изменил крепление теперь креплю двумя длинными винтами и планкой прижимающей ДПДЗ сверху.После тщательной регулировки работает и кикдаун.