Так недавно же встречались тока плохо что бедой всё закончилосяАндрюшок писал(а):Ну, наконец-то. Как медведи - к весне проснулись. Жаждался. Давайте быстрее встречаться.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
Так недавно же встречались тока плохо что бедой всё закончилосяАндрюшок писал(а):Ну, наконец-то. Как медведи - к весне проснулись. Жаждался. Давайте быстрее встречаться.
От масколя, сцуко, и слышуmitya2.5 писал(а):Не чаво те у нас в Воронеже делать москаль поганый и пьяньLavr36 писал(а):Ну что??? На майские, с вероятностью 80% должон обьявится в Воронеже!!! Надо придумать встречу !!!!!!!!!! )))![]()
![]()
![]()
Плохо, что не заглядывал)))) Можем обменяться координатами в личке)))) И велком !!!Bullet 71 писал(а):О-па. Никогда в курилку не заглядывал, а тут свои!
Это я.
Та какие вопросы ?!?!?!?! Девачкам мы всегда рады !!!Анчутка писал(а):Привет!!!
Я тож возможно на майские к родителям в Воронеж подскачу))))
ГЫГЫ,если я девочка,то обама-тина тернер)))))Анчутка писал(а):Девачкам мы всегда рады !!!
Спасибо Андрюх )))) объявился я там)))Андрюшок писал(а):Женек, упустишь свадьбу. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=74121
Женек приветLavr36 писал(а):Ну вот я и в Воронеже !!! )))
А все(((( Уже в Москве((((САНЕК36 писал(а):Женек приветLavr36 писал(а):Ну вот я и в Воронеже !!! ))). Когда наметим посиделки
? С Андреем созвонимся, знаю он всегда за
Lavr36 писал(а):Ну что??? На майские, с вероятностью 80% должон обьявится в Воронеже!!! Надо придумать встречу !!!!!!!!!! )))
Ну как то такLavr36 писал(а):Ну вот я и в Воронеже !!! )))
Ага быстрый как вонючий ветерАндрюшок писал(а):Быстрый, однако. Ты хоть предупреди в следующий раз.
Ну теперь я предупрежден.Lavr36 писал(а):Lavr36 писал(а):Ну что??? На майские, с вероятностью 80% должон обьявится в Воронеже!!! Надо придумать встречу !!!!!!!!!! )))Ну как то такLavr36 писал(а):Ну вот я и в Воронеже !!! )))![]()
![]()
Я что-то пишу ему...и не ответа ни приветаLavr36 писал(а):Здесь бы собратьсяBullet 71 писал(а):Заходите! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=735556![]()