Russo81 писал(а):Пришло лето и опять проблема перегрева в пробках Тарас, черкани в личку пожалуйста бюджет установки карлсончиков(с учетом скидки по клубной карте ) и сколько все это времени занимает. Заранее спасибо
Забудь про карлсончиков ищи причину перегрева. В прошлом году облазил весь двигатель, оказалось внутри забит радиатор был с наружи на вид ваще был девочкой.
Так что бороться и искать, найти и перепрятать!
Да мы с Тарасом уже по телефону все обсудили Тут дело всё-таки не в радиаторе.
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
В продолжение истории про пыжа, которого сдал на этот сервис? с диагнозом "не заводиться". Причину "не заводиться" искали неделю -это минус. Оказалось, вышел из строя блок управления двигателем. Далее порекомендовали человека, который за две с полтиной, восстановил блок управления -это плюс. Далее, моталчя с этим блоком еще неделю, пришлочь даже подключить жену, чтобы отвезла им отремонтированный блок - это нормально. Попутно перебрали задние суппорта, а может только один (в одном был косяк от прошлых мастеров, что на Шоссе Энтузиастов), надо будет выяснить. Теперь ценник в студию : 8150 - это шок. В особенности потому, что ни одну цифру стоимости не согласовали со мной, после того как, в первый день, составили заказ наряд и, сказали "подумаем, попробуем, ПЕРЕЗВОНИМ". НЕ ЗВОНИЛИ. ВСЕ ВРЕМЯ ЗВОНИЛ Я САМ. Так понимаю, что сервисмены экономят на телефонных звонках. Ну да ладно. Сегодня поеду, поизучаю, за какой такой трудовой подвиг, с меня берут 8 тысяч. Де факто, мне было сказано: диагностика топливной системы (замкнуть разъем на массу, проверить обратку, или померять напряжение на фишке насоса), диагностика электрики (конечно сначала под подозрение попала сигналка, хотя если двери открывались закрывались, и машина крякала, я бы сказал что она работает), диагностика тормозной (по факту возражений нет), переборка суппортов (нет возражений, если положили правильную смазку и новые резинки). На счет смазки иллюзий не питаю, так как в прошлый раз, когда приезжал за блоком, нашел свою машину с отсоединенными суппортами, которые висели на тормозных шлангах. Висели и покачивались. Вот почему так бывает в жизни? Именно на моей машине, которая и так много всего повидала. Ведь в любом мануале строго рекомендуют подвязывать суппорта. А теперь, когда я пробую разговаривать, мне отвечают :"Не нравиться, идите в другой сервис, Мы будем очень этому рады". Жене тоже сказали :"Не нравиться, идите и чините сами". Сегодня еду забирать свою тачанку, прибьют меня там, или не прибьют ? ))) Заднее стекло и так уже прострелено (другими уважаемыми и, достойными в трезвом виде, людьми)
P 2, 3 - 12, АКПП, 3 дв 93 г.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
WertGan писал(а):Так понимаю, что сервисмены экономят на телефонных звонках. Ну да ладно. Сегодня поеду, поизучаю, за какой такой трудовой подвиг, с меня берут 8 тысяч.
С меня по дисконту (у меня дисконт совсем не кислый) за полную переборку всех 4 супортов взяли 8 тышь + запчасти. В итоге вышло около 15-ти тышь, но я менял все в супортах.
Смазку забивают свою, которая идет в комплекте с ремкомплектами сразу идет в мусорку.
Конечно мое мнение можно рассматривать как предвзятое, но за полтора года на три машины я в этом сервисе оставил тысяч 200 (с запчастями), однако и работа была проведена совершенно не маленькая.
Да, коллега, все так, и я это понимаю. Только по прайсу, львиная доля денег приходилась на поиск причины неисправности двс - почему он "не заводиться". Ну да ладно, вчера забрал машину, за мои соображения, после определенных усилий с моей стороны, мне сделали некоторую скидку (клубной карты у меня нет). Так что в целом все нормально. Эта скидка для меня означает не хяляву, а то что к моим переживаниям проявили внимание, т.е. как говориться вошли в положение. Это несомненный плюс руководству сервиса. Закончил бы я эту историю, фразой в стиле школьных сочинений : "Паджерик - отличная машина!".
P 2, 3 - 12, АКПП, 3 дв 93 г.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
давно собирался написать да вот все руки не доходили
узнал о сервисе случайно хоть и живу рядом (знакомый с клуба посоветовал)
заехал к ним на диагностику двс (6ж74) , после замены ремней грм и всего сопутсвуещего в гаражном сервисе (помпу тоже тогда новую купил) оказалось гаражники что то накосячили вообщем помпа умерла через месяц
в паждеро сервисе что порадовало -
1) согласились работать ночью тк машина нужна была уже с утра
2)сами купили запчасти
3) цены за ремонт очень адекватные
порадовало общение с мастерами , грамотный подход , да и поболтать просто можно
далее по движку копали дальше заменили колектор впускной , свечи ,катушку зажигания, промыл форсунки
и мотор ожил (опять же все запчаси покупали сами)
вообщем огромное спасибо Андрею лично (моторист) и всем всем Тарасу , Дяде Паше ( и за то что таскал меня не раз на тросу в лесу на выезде)
вообщем я для себя сервис выбрал
бодилифт 6 см , пружины от сафаря , силовой бампер(спереди и сзади) ,си-би мегажуть3031м, 35х12.5х15 МТ , лебедка 12000 , пока все
джип - автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет
Мне все таки кажется, что вопросы по цене работ лучше уточнять по телефону, ну или в личке... эта тема создана для того что бы делиться впечатлениями от клубного сервиса. В ближайшее время на сайте сервиса будет больше информации по стандартным работам. Давно собираюсь это сделать.
Смирнов писал(а):Мне все таки кажется, что вопросы по цене работ лучше уточнять по телефону, ну или в личке... эта тема создана для того что бы делиться впечатлениями от клубного сервиса. В ближайшее время на сайте сервиса будет больше информации по стандартным работам. Давно собираюсь это сделать.
Написал в личку, ответа так и не получил
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Сегодня во дворе один из владельцев соседнего авто тукнул мне по двери своей дверью в скользь. образовался след на лаке и металл сыграл капельку в этом месте. видно приломление на отражении. устраняете ли вы такие микро вмятины и по чем? изнутри обивку сниму сам.
спасибо.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel