Вискомуфта

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Delika379
Двигатель:: D4 2,4TD
Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Вискомуфта

Сообщение Delika379 »

Да хорош...
Каждый авто по своему хорош...Должен признаться после того же П2 я намеренно купил П4....
Не спорю Прадо (любая) намного тише ...и комфортнее П4....Но проходимость у нее никакая...
Это уже доказывалось не раз....в том числе и я сам себе доказывал...Я тоже когда только сел на П4 очень сильно хотел удалить все эти штучки электронные мешающие(как тогда мне казалось) нормально ПРАВИЛЬНО ездить....
Потом были покатушки...потом споры тут на форуме....потом много что еще было...
На сегодня я проехал на данном автомобиле 80000...насчет электроники хочу сказать что очень даже нравиться(привык и не представляю езду без них)...Были поломки...гремит...но за те деньги что он стоит ...Я думаю даже не стоит сравнивать с прадо...Если те деньги которые я съэкономил на покупке пажеро взамен прадо вложить в шумку....музыку...то все таки прадо будет отставать от пажеро...
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
т025
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV S05 2009г., был Прадо 120 R2 2004г.

Сообщение т025 »

kostya писал(а):Поддержу Аркадия, а то чето набросились на него новички :mrgreen:
а кто набрасывался?
лично я его тоже поддерживаю :O:-):
т025

Сообщение т025 »

Delika379
плюс даже не знаю сколько.
и насчет проходимости, я это на второй день уловил, когда влез в "свой" ледяной сугроб на парковке, в котором изза того что прадик шлифовал на пятой хакке устраивался ровно за 5-6 итераций , с первого раза на летней данлоп АТ20
и насчет цены, что я нашел идеальный паджик за полтора ляма, при том что прады аналогичного года (и с несопоставимым фаршем внутри , на добивку которого понадобилось бы еще 150 тыщ минимум) продавались не меньше 1,8 миллиона

Нет ничего идеального. Прадик тоже не от хорошей жизни покупают, было бы бабла немеряно, брали бы лексус, порше или там еще что... У каждого товара есть свое соотношение цена/качество, так по моему у П4 оно гораздо лучше чем у120-го
Стоили бы они одинаково еще можно было бы спорить...
liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Кто там мычал, что ПАДЖЕРО это не машина?
А как Вам это http://www.autonet.ru/autonews/4455.aspx
Еще вопросы по поводу качества (проходимости) есть?
Прадо, РейнжРовер, Лексус это красиво, но людей которые купили или покупают интересует не только красота но и проходимость и надежность, а по поводу надежности Тоета, РейнжРовер и тот же БМВ наслышан от людей которые их чинят и от тех которые на них ездиют.
Я к автомобилям отношусь как высокотехнологичному устройству, которое может и поломаться и брак может быть. И заплатив 5- 7 лямов некто не застрахован от банальных поломок. Очень дорогие авто изза того дорогие, что используют дорогие отделочные материалы и изза того что их мало покупают, а не изза супер пупер технической начинки.
Без обид друзья :*DRINK*:
Вложения
Радуйтесь владельцы ПАДЖЕРО
Радуйтесь владельцы ПАДЖЕРО
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

Интересно, почему сосед по даче купил опять паджеро? Интересно почему знакомый по туссовке охотников после П3 взял П4 и опять дизель? И почему когда я нихрена в этой машине не петривший спрашивая у них Ну и как? они отвечали а поищи еще ченить такое лучше?! Взял, кое что не нравится, но есть большие плюсы которые нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S наверно мои знакомые мазахисты со слов наших аппонентов!!!!
BLAC

Сообщение BLAC »

VIDUKA писал(а):
BLAC писал(а):А писать особо нечего. Еду по городу, останавливаюсь на светофоре, а стрелка тахометра подрагивает и лампа масла замигала, трогаюсь и слышу непонятный звучок из под капота, шумок какой-то. Остановился, заглушил, пять минут, завёл, лампа не мигает, трогаюсь, снова шум. Думаю, что за хрень, еду в сервис... через два часа говорят: хана двиглу, замена..... На машине ездил только по городу, даже в снег ни разу не лазил, уровень масла в норме. Капот открывал за всё время пять раз, жижу в омыватель заливал.... Обкатал по инструкции, первые 3 000 вообще как пенсионер ездил. Потом больше 150 км/ч не разгонялся, бензин только на BP, там же, где и две другие семейные авто вот уже 10 лет заправлеем, на одной и той же. До дня поломки никаких симптомов не было. Пепс какай-то....c ПРАДО такого ни у кого не было.......
Говоришь бензинки не было?
ОКУЛЯРЫ ПРОТРИ ---http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=36659
ПРАДО 120,4.0,2008.
BLAC

Сообщение BLAC »

ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ СОЧИНИЛИ ЛЮБИТЕЛИ П-4 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%A0%D0%9E --я с вами полностью согласен,
еще раз повторяю для непонятливых :каждый чел. имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ и со временем оно меняется.
ПРАДО 120,4.0,2008.
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

BLAC писал(а):ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ СОЧИНИЛИ ЛЮБИТЕЛИ П-4 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%A0%D0%9E --я с вами полностью согласен,
еще раз повторяю для непонятливых :каждый чел. имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ и со временем оно меняется.
Ну и что,я могу еще с десяток пунктов дописать и по прадику тоже самое можно написать.Половина этого списка относится к проклейке салона и шумке,другая не является значительной и влияющей на надежность и эксплуатацию.И тем более причиной резкой смены авто и ее поливом грязью.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
BLAC

Сообщение BLAC »

VIDUKA писал(а):
BLAC писал(а):ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ СОЧИНИЛИ ЛЮБИТЕЛИ П-4 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%A0%D0%9E --я с вами полностью согласен,
Ну и что,я могу еще с десяток пунктов дописать и по прадику тоже самое можно написать.Половина этого списка относится к проклейке салона и шумке,другая не является значительной и влияющей на надежность и эксплуатацию.И тем более причиной резкой смены авто и ее поливом грязью.
-а что мне ее на руках носить и трахаться с этим перечнем каждый день?Еще раз для непонятливых--это лично мое мнение о п-4 - а ты можешь радоваться каждый день - каждому свое.
ПРАДО 120,4.0,2008.
Viktor129

Сообщение Viktor129 »

-а что мне ее на руках носить и трахаться
И здесь не прокатит это фуфло. Каждый смотрит по своему авто. P4 -рулит.
Pajero 4, 3200, 2007г. AT
пробег 148000
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

BLAC писал(а): -а что мне ее на руках носить и трахаться с этим перечнем каждый день?Еще раз для непонятливых--это лично мое мнение о п-4 - а ты можешь радоваться каждый день - каждому свое.
Да не вопрос, личное мнение - святое дело. Просто у нормальных людей оно так и остается - ЛИЧНЫМ. А вы сейчас напоминаете крайне неприятный тип недомужиков, которые, разойдясь с женщиной, взахлеб рассказывают всем общим знакомым, какая она была неряха, неумеха и пробл@дь. Реально вызывает чуство брезгливости.
P.S. Я думаю, что в день когда вы продали П4 коллектив диллерского сервиса дружно поставил свечку в церкви, ну или как минимум надрался от радости (вы, простите кошмарный сон "гарантийного инженера", голосистый мнительный мозгоклюй - то у вас сальник коленвала течет, потом концепция меняется, оказывается он не причем - турбина масло жрет, потом (о ужас) вискомуфта на холодную вращается и т.д.). Надоели, честно.
т025

Сообщение т025 »

BLAC писал(а): еще раз повторяю для непонятливых :каждый чел. имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ и со временем оно меняется.
ясен пень.
только какого куя вы подаете свое текущее мнение как истину в последней инстанции и забываете что и оно, нынешнее, скоро поменяется? :*WRITE*:

Wolker
стопудово! :*DRINK*:
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

канечна П4 гавно, ведь я его так и не купил :mrgreen:
Pajero 6g72 24v 1999
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

kostya писал(а):канечна П4 гавно, ведь я его так и не купил :mrgreen:
ничего страшного,бери прадик 150,хорошая машина,страшновата только слегка ::-!: , или П5 подожди,может он тебе понравится. :*BYE*:
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Жека Оренбургский
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жека Оренбургский »

Wolker, как всегда не в бровь, а в глаз!!! И ведь не поспоришь, я бы после такой характеристики на форуме вообще бы не появлялся...
P IV 3,2; instail;бежевый.
*Bender*
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение *Bender* »

Опять все сошлось к сравнению Паджеро и конкурентов.
Чем меньше будете сравнивать себя с кем-то,тем лучше будет ваша жизнь :) (кто-то умный сказал)...
Многие покупают Паджеро не из-за дизайна,надежности или марки. И я их понимаю....
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Аркадий
Двигатель:: L86 6,2л
Мой автомобиль(и):: Сadillac Escalade 2018

Сообщение Аркадий »

Очень неинтеллигентно, Уолкер, очень. Он меня приблизительно также называл и тоже проводил аналогии с женой и др. женщинами...
А я бы не сравнивал машину, купленную всего лишь на время, с женой. Я бы сравнил машину со служебной собакой, которую взяли в дом, для охраны например. И если эта собака не справляется со своими обязанностями или справляется, но требует очень много к себе внимания (а Паджеро требует повышенного внимания, гораздо больше чем мой нынешний Пилот, ХС90 жены и все прошлые машины нашей семьи), то можно другую завести... Может не самый удачный пример с собакой, но думаю, всё же лучше, чем с женой.
Свой бывший Паджеро, я отслеживаю. Интересуюсь у хозяина что-как. И я вижу, что не МАШИНА ДЛЯ НЕГО, а ОН ДЛЯ МАШИНЫ. Зимой она не греется и не греет, этим летом она чуть не закипела (чистил радиатор), этой зимой свистят ремни, диски точил, лобовое стекло менялось не менее 3 раз(!), по гарантии красил заднюю дверь и рамки стекол, масло жрёт. И это за неполные 3 года! А что дальше то будет?!
Думаю, что это больше по-мужски - послать всё на хрен, продать и купить другую.

Я ещё хочу сделать акцент вот на чём. Я покупал Паджеро в апреле 2008, до кризиса. За 64 тыс.долларов. Прадо тогда стоил ровно столько же (но на тряпке и без третьего ряда). Пилот стал продаваться только в сентябре, примерно за 55тыс.долл. Было время (зима 2008-2009), когда люди покупали Паджеро вообще за смешные деньги. А сейчас Паджеро 3л на коже стоит 50-55тыс.долл., Прадо, Д-4, ХС90 от 63тыс, Пилот вообще от 66 тыс.долл.(это те машины, которые мне нравятся). Получается, что когда я покупал, я мог за эти же деньги купить гораздо лучшее. А сейчас по цене Паджеро ничего не купишь, кроме Кореи. Вроде бы лучшее соотношение по цене и качеству. Но я думаю, лучшее для тех, кто почти на последние деньги покупает себе джип. Так сказать, не дорого становятся обладателями НАСТОЯЩЕГО ЯПОНСКОГО ДЖИПА. Но это только внешне! Чтобы ещё и почувствовать кайф самому надо немало вложить: шумо и виброизоляция, парктроник, камера и т.д. и ещё всё время быть начеку- а вдруг чего отвалится, гарантия-не гарантия. А можно доплатить 400-500тыс.рублей и ездить кайфовать. Наверное, кто пересел на Падж с Тускана или Лансера и так кайфует, а вот кто с Прадо или европейца (французы и итальянцы не в счёт), думаю, лукавит когда с пеной у рта доказывает, что не жалеет ни о чём!

А про "недомужика" совсем не красиво, Уолкер, ну совсем...
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Аркадий писал(а):Может не самый удачный пример с собакой, но думаю, всё же лучше, чем с женой.
Да нет, пример как раз очень корректный. Мелкая пакостная мстительность по отношению к бывшей женщине качество конечно очень мерзкое, но хоть объяснимое с точки зрения обычной человеческой психологии. А у человека, который два года спустя при каждом удобном случае, расказывает, какая плохая у него была служебная собака - скорее всего просто с головой не впорядке. Патология в чистом виде:)
Аркадий писал(а):Думаю, что это больше по-мужски - послать всё на хрен, продать и купить другую..
"По мужски" - сделать вышеописанное молча и без прилюдной истерики нон стоп. Вашей поведенческой модели до "мужской" как до луны раком.
Аркадий писал(а): Наверное, кто пересел на Падж с Тускана или Лансера и так кайфует, а вот кто с Прадо или европейца (французы и итальянцы не в счёт), думаю, лукавит когда с пеной у рта доказывает, что не жалеет ни о чём!
Все таки вы неадекват Аркадий. Владение совершенно обычным автомобилем, пусть даже который вам не подошел, нанесло вам столь сильную душевную травму, что вы полностью потеряли ощущение реальности. Еще немного и вы начнете призывать паджероводов "раскаяться и признать ошибку" на улицах:). Может и к лучшему. Наконец получите квалифицированную медицинскую помощь.
Аркадий писал(а):А про "недомужика" совсем не красиво, Уолкер, ну совсем...
Ну что ж поделаешь, если выступления, подобные вашему, именно такие ассоциации и вызывают. "Из песни слова не выкинешь":(
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Вам слово - вы три в ответ, да ещё и непременно оскорбительные. Последите за собой. В форуме если кто-то говорит что-нибудь отличное от вашего мнения- то он сразу же получает в ответ: "не слишком умный", "недомужик", "с головой не в порядке" и т.п. Не надо так.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Wolker писал(а): А у человека, который два года спустя при каждом удобном случае, расказывает, какая плохая у него была служебная собака - скорее всего просто с головой не впорядке. Патология в чистом виде:)
Мне кажется, что людям, собирающимся купить паджеро и выбирающих, будет интересно узнать мнение каждого. Особенно мнение тех, кто продал его разочаровавшись. Так, что и через 5 лет я могу вспомнить эту собаку недобрым словом.
Поэтому буду периодически появляться, психиатр вы наш компьютерный.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»