Ты кто? Почему не знаем?Николай 71 писал(а):....мои одноклубники готовы помочь посильно.Будет нужна помощь-обращайтесь.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ты кто? Почему не знаем?Николай 71 писал(а):....мои одноклубники готовы помочь посильно.Будет нужна помощь-обращайтесь.
Я это я,и кто Вы я тоже не знаю.ksusha писал(а):Ты кто? Почему не знаем?Николай 71 писал(а):....мои одноклубники готовы помочь посильно.Будет нужна помощь-обращайтесь.![]()
Брать одну или две? -))))Инженер писал(а):Заодно и познакомимся! ::-):
ДвеКапитан_Немо писал(а):Брать одну или две? -))))Инженер писал(а):Заодно и познакомимся! ::-):
- Я ж тебя спрашивал, сколько брать, ты мне сказал - не больше 16-ти!gagarin писал(а):лучше три
Ляксей нам надо по две гены а не бульки.алексей - Маленький Мук писал(а):ДвеКапитан_Немо писал(а):Брать одну или две? -))))Инженер писал(а):Заодно и познакомимся! ::-):(пошли дурака за водкой-он одну и принесет)
Я так и не попробывал
Идея! Для выезда из лагеря нужно предъявить заполненные мусорные мешки ::-):Romik писал(а): Для въезда в лагерь - наличие мусорных мешков категорически обязательно.
С эти у Вас проблем не будет - самое главное чтобы после нас было чистоPodzemshik писал(а):Идея! Для выезда из лагеря нужно предъявить заполненные мусорные мешки ::-):Romik писал(а): Для въезда в лагерь - наличие мусорных мешков категорически обязательно.
Нет, предлагаю не выдумывать, я все напишу.Сержж писал(а):190 км. это деревня Карники.
как я понимаю поворот на Карники и далее по прямой в лес?
Ром поправь если не прав.
Romik писал(а):хватит флудить - давайте по существу - фильмы - приносим на флешках и фотки тоже.
Будет просмотр фильмов и фоток.
Для въезда в лагерь - наличие мусорных мешков категорически обязательно.
Настроение.Дядя Гарри писал(а):Собираюсь приехать. Из обязательного кроме водки и мусорных мешков что-нибудь брать???