Навигация на MMCS
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- т025
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV S05 2009г., был Прадо 120 R2 2004г.
Re: Навигация на MMCS
Подскажите по разлочке двд в движении.
Записал все на СД-диск (у меня на ММCS версия R-02 написана, русский), сделал как в инструкции, экран погас, минут 5 тишина, потом возникло обьявление "Привод ДВД диска не обнаружен. Выключите зажигание."
Зажигание выключил, включил, вставил двд, двинулся, в движении не пашет.
Что может быть не так, где ошибка?
Записал все на СД-диск (у меня на ММCS версия R-02 написана, русский), сделал как в инструкции, экран погас, минут 5 тишина, потом возникло обьявление "Привод ДВД диска не обнаружен. Выключите зажигание."
-
- Двигатель:: 4D56U, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
А кто знает, на 2011 годе эта штука уже стоит? А то часто мотаться приходиться, громкая связь и навигация край как нужнаФреди писал(а):А можно по подробнее: точное название, есть ли возможность подключения к кнопкам управления на руле, разрешение экрана, какая именно навигация, если эта балалайка "Митсубиши" то её каталожный номер, ну и т.д. Спрашиваю потому, что в моих краях ОД не в курсе про енту мультимедийкуforester0269 писал(а):В выходные ездил к ОД на ТО 15000км.
Там мне сказали (и предложили), что на спорта появилась новая мультимедийка.
В ней появилась нормальная навигация и блютус. Стоит 40 тыров.
Я было хотел взять, да прикинул, что нави можно и в эту голову закачать, вопрос времени и соответствующей проги. А блютусом я как то не пользуюсь. Я отказался.
Ну а кому интересно - спрашивайте у ОД.(у ОД вчера спрашивал
)
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
1. Проверь правильный ли ты файл скачал, убедись что точно для R02, потому что на оутлендер форуме выложены уже для R03т025 писал(а):Подскажите по разлочке двд в движении.
2. Попробуй на ДВД диск записать и повторить процедуру.
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Новый паджеро-спорт, до этого был L-200 new
Что бы не быть испорченным телефоном вот рабочий телефон чела (3462) 24-80-12, внутренний 283, Сергей Фирсов (данные с таблички кабинета).Vadim1970 писал(а):А кто знает, на 2011 годе эта штука уже стоит? А то часто мотаться приходиться, громкая связь и навигация край как нужнаФреди писал(а):А можно по подробнее: точное название, есть ли возможность подключения к кнопкам управления на руле, разрешение экрана, какая именно навигация, если эта балалайка "Митсубиши" то её каталожный номер, ну и т.д. Спрашиваю потому, что в моих краях ОД не в курсе про енту мультимедийкуforester0269 писал(а):В выходные ездил к ОД на ТО 15000км.
Там мне сказали (и предложили), что на спорта появилась новая мультимедийка.
В ней появилась нормальная навигация и блютус. Стоит 40 тыров.
Я было хотел взять, да прикинул, что нави можно и в эту голову закачать, вопрос времени и соответствующей проги. А блютусом я как то не пользуюсь. Я отказался.
Ну а кому интересно - спрашивайте у ОД.(у ОД вчера спрашивал
)
Это г.Сургут. Разница с Москвой +2 часа.
Я там вчера был на ТО 22500, но у него был выходной.
-
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.0 AT Instayl
forester0269 созванивался с ним эта балалайка называется Phantom DVM-130G фото скинул Фирсов. цена ее в нете 29000, а они предлагают 50000 с копеками плюс работа практически 7000 вот так то-)))
-
29 и 50серый нур писал(а):forester0269 созванивался с ним эта балалайка называется Phantom DVM-130G фото скинул Фирсов. цена ее в нете 29000, а они предлагают 50000 с копеками плюс работа практически 7000 вот

В любом случае, разница между авто сполным фаршем и предполным как раз в 70 тыров.
Вот я и решил, при выборе комплектации, что уйду от проблем с выбором, установкой и пр., а врезультате получил авто напичканое гавном.
Хотелось бы услышать мнение более сведующих форумчан об этой "балалайке".
Меня она что то не устроила. Мне больше БК нужен и GPS. А то в сраной шеви-ниве есть градусник , а здесь и этого нет, я уж не говорю про отсутстстви и других функций.
-
Прошу сразу за прощение, если вопрос тупой
В общем есть такая система навигации http://www.autonahodka.ru/catalog/?search=+Navitel , отправил я запрос, подойдет ли она к MMSC. Мне ответили, что если стоит мультимедийное устройство AVH-P6000DVD или AVH-P6800DVD, тогда навигационный блок подойдёт. Машину еще не получил, поэтому не знаю даже как у нас она называется. Подскажите, что стоит на Ultimate?

- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Насколько я знаю на "Ultimate" ставится Mitsubishi Multi Communication System R02. Предлагаемая вами система навигации (она подходит как видно по данной Вами ссылке только к мультимедиа Pioneer моделей AVH-P6000DVD и AVH-P6800DVD) с этой Mitsubishi Multi Communication System R02 ни как не подружитсяVadim1970 писал(а):Прошу сразу за прощение, если вопрос тупойВ общем есть такая система навигации http://www.autonahodka.ru/catalog/?search=+Navitel , отправил я запрос, подойдет ли она к MMSC. Мне ответили, что если стоит мультимедийное устройство AVH-P6000DVD или AVH-P6800DVD, тогда навигационный блок подойдёт. Машину еще не получил, поэтому не знаю даже как у нас она называется. Подскажите, что стоит на Ultimate?

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
R03 у меня
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
-
Созванивался с консультанами на сайте http://navigatus.ru/vmchk/navigatoryi.html по поводу совместимости Phantom SPT 100 с нашей MMSC, говорят, что вполне совместим, только нужно делать перепрошивку. Ни кто не сталкивался?
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Мои личные изыскания полгода назад привели к выводу, что ни навител, ни ситигайд, ни какая-либо еще из сколько-нибудь адекватных нагационных программ на mmcs не пойдут, не зависимо от r02 или r03 или других rXX. Может что и изменилось, но верится с трудом, ибо сама операционная система в голове от митсу какая-то очень уж 'в себе' и разработчиками стороннего ПО не поддерживается
Текущий итог: если хочется чего-то бОльшего, чем в стандартной mmcs, то менять надо кардинал но всё (любую адекватную 2din голову + танцы с установкой)
Текущий итог: если хочется чего-то бОльшего, чем в стандартной mmcs, то менять надо кардинал но всё (любую адекватную 2din голову + танцы с установкой)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Фантом, насколько я помню и если правильно пноял, полностью подменяет собой устройство, оставляя только "телевизор-экран". Это как если системный блок от ПК поменять, а монитор оставить старый. Могут ли они (означенные консультанты и их коллеги) подружить адекватно Фантом и балалайку от митсу - сказать могут только ониVadim1970 писал(а):Созванивался с консультанами на сайте http://navigatus.ru/vmchk/navigatoryi.html по поводу совместимости Phantom SPT 100 с нашей MMSC, говорят, что вполне совместим, только нужно делать перепрошивку. Ни кто не сталкивался?

НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
-
По телефону Москвичи обещают, что сделать можно без проблем. Но! Нашел телефон одного товарища в Новосибирске (говорят, что ГУРУ навигаций, и если он не сможет, то никто не сможет), говорит, что проблемотично, но обещал подумать и перезвонить. Буду держать в курсе, если будет результат.dyuka писал(а):Фантом, насколько я помню и если правильно пноял, полностью подменяет собой устройство, оставляя только "телевизор-экран". Это как если системный блок от ПК поменять, а монитор оставить старый. Могут ли они (означенные консультанты и их коллеги) подружить адекватно Фантом и балалайку от митсу - сказать могут только ониVadim1970 писал(а):Созванивался с консультанами на сайте http://navigatus.ru/vmchk/navigatoryi.html по поводу совместимости Phantom SPT 100 с нашей MMSC, говорят, что вполне совместим, только нужно делать перепрошивку. Ни кто не сталкивался?Но попроси их привести примеры по-возможности.... Мне не попадалось отзывов об установках Фантома ни в Паджеру, ни в Аутлендер
-
Vadim1970
Товарищ, не парься!
Пока есть время, перезакажи машинку.
Я с дуру купил в полной комплектации, а сейчас имею гемор с "головой".
БК нет, навигация гавно, а меломаны говорят, что и музон того же сорта.
Нужно брать предпоследнюю комплектацию и самому всё доустанвливать.
ОД сам уже выпускает другую голову(суки), я здесь писал.
Если б вернуть всё назад, я бы так и сделал.
Товарищ, не парься!
- Dimasia
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5, 2010 год, S 09, мокрый асфальт.
- Контактная информация:
тоже посещают такие мысли)) но как говорится поезд ушел)) самое главное что в остальном машина целиком и полностью устраивает)))forester0269 писал(а):Vadim1970
Товарищ, не парься!
NMPS 2.5,10г,S09,(A02),Зашита 4-х листовая,силовые пороги,фаркоп,дефлектора,полная шумка
Зима-Bridgestone Blizzak DM-V1 265/70 R17 на стандартных дисках
Лето-BFGoodrich All-Terrain T/A LT 265/75 R16 диски K&K R7-Рольф
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
forester0269 писал(а):Нужно брать предпоследнюю комплектацию и самому всё доустанвливать.
.
Пральна....и дешевле выйдет и полная комплектация получится.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
Да БЛИН!!!! Поздно! Уже ПТС на руках и по колесу попинал. На следующей неделе забираю. Знал бы, так бы и сделалforester0269 писал(а):Vadim1970
Товарищ, не парься!
-
Жабу я конечно врядли смогу уболтать на такую сумму, но просто, для общего развития. Предлагают вот такую вещь http://www.our-market.ru/shop/UID_72.html (Phantom DVM-1400 HD), но он для Паджеро 4. У нас сильны различия с четвертым паджеиком по штатному месту MMSC? Или они идентичны? Или есть еще для Outlanderа, (Штатное головное устройство FlyAudio E7006NAVI c GPS) на том же сайте. Но цена то же не детская
-
????Vadim1970 писал(а):Жабу я конечно врядли смогу уболтать на такую сумму, но просто, для общего развития. Предлагают вот такую вещь http://www.our-market.ru/shop/UID_72.html (Phantom DVM-1400 HD), но он для Паджеро 4. У нас сильны различия с четвертым паджеиком по штатному месту MMSC? Или они идентичны? Или есть еще для Outlanderа, (Штатное головное устройство FlyAudio E7006NAVI c GPS) на том же сайте. Но цена то же не детская
- Dimasia
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5, 2010 год, S 09, мокрый асфальт.
- Контактная информация:
на НМПС на мой взляд ваше никак не подойдет.... ну или глубокое переделывание торпедной части....Vadim1970 писал(а):????Vadim1970 писал(а):Жабу я конечно врядли смогу уболтать на такую сумму, но просто, для общего развития. Предлагают вот такую вещь http://www.our-market.ru/shop/UID_72.html (Phantom DVM-1400 HD), но он для Паджеро 4. У нас сильны различия с четвертым паджеиком по штатному месту MMSC? Или они идентичны? Или есть еще для Outlanderа, (Штатное головное устройство FlyAudio E7006NAVI c GPS) на том же сайте. Но цена то же не детская

NMPS 2.5,10г,S09,(A02),Зашита 4-х листовая,силовые пороги,фаркоп,дефлектора,полная шумка