Будьте осторожны !

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Re: Будьте осторожны !

Сообщение Neo23 »

Саня= писал(а): да и тот же Нео гемора подкинул в свое время.
на меня валить не надо, претензии к сбербанку
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение asferrum »

как-то везло пока.
не кидали в сети ни разу.
о Сане=,отличные впечатления.и оперативность,и общение!
aleks1 с "разборки" выше всяких похвал!! уже пару раз обращался-все супер-пупер!
про Атрема Vamp,вообще молчу!!! молодчага парень! представляю примерно,как ему пахать приходится с колёсами этими!
респект и уважуха вышеперечисленым ребятам!
а непонятки иногда случаются и не по вине продавцов! бывают накладки и с оплатой и с ТК,да и с адекватностью покупцов тоже.
чуть задержка какая(даже и не по вине продавца)-и давай хаять продавца на всю сеть...
люди!-мы же все ЛЮДИ!
от форс-мажоров никто не застрахован!!! обычно предоплатой мильёны-то не высылают! порой крики не стОят переведенных денег!
но... хоть сам не попадал,но про "персонажей" слышал. бывает и кидают.
сочувствую "попавшим".... :(
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Саня »

Daddy писал(а):
Саня= писал(а):
Daddy писал(а):Хз. Полмашины тут купил и не одного кидка. В основном по 100 % предоплате. Как бэ сразу смотрю на популярность продавца и длительность нахождения на форуме. Иногда и не смотрю. Просто на адекватность объявления и сообщений. И все норм. Уже понял, что наложка и проч. - геммор для продавца. Так что доверяйте людям и разбирайтесь в них, господа!
А я хлебнул, кинули разок, да и тот же Нео гемора подкинул в свое время.
Саня, так ты еще и покупаешь иногда? ::-D:
В основном и покупаю.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Саня= писал(а):
Daddy писал(а): Саня, так ты еще и покупаешь иногда? ::-D:
В основном и покупаю.
"Чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала купить что нибудь не нужное" (с) ;)
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Я раз несколько в год обращаюсь к интернет-продаванам.Вобщем-то всегда все получал,кидалово не было(болты из коробок с дисками вытащили в На колесах.ру-это хня,мелочь).Но в конце года заказал в инет-гамазе с предоплатой вещицу(типа оф.пред завода-изготовителя).После 10(!)-недельного ожидания начал сомневаться :*SCRATCH*: и списался с манагером завода.Оказалось,что та фирма,в котору я обратился уже пол-года как отлучена от завода по причине неуплаты за поставленную продукцию!О,как! :mrgreen: Ну да вернули мне мою предоплатку после небольшого шума ::-D:
I made in Japan
костяра
Двигатель:: 6G72 ,бензин
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро

Сообщение костяра »

Romik писал(а):Не все те кто продает является честнымы - это может быть просто развод.
Так что если Вы считаете что кто то является разводилой - просьба срочно писать прямо тут.
Мы не можем проверять всех тех кто тут продает.
Последний раз редактировалось костяра 28 мар 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
костяра

Сообщение костяра »

костяра писал(а):
Romik писал(а):Не все те кто продает является честнымы - это может быть просто развод.
Так что если Вы считаете что кто то является разводилой - просьба срочно писать прямо тут.
костяра

Сообщение костяра »

костяра писал(а):
спасибо BOB за честность обращайтесь не кинет
комбат
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение комбат »

В конце апреля брал контрактный двигатель первой комплектации в Минске. По интернету прислали видео работы двигателя на ютубе и фотки. На вопрос каков реальный пробег, какова компрессия, какое давление масла ничего ответить не смогли, мол двигатель рабочий и мы в нём уверены. Вам даём 2 недели на проверку. Привёз установил: давление масла в норме, турбина не додувает, клапан обратки ТНВД не держит, форсунки отрегулировал. Ещё по дороге вспомнили что продавцы на не додали стартер- но потелефону сказали что пусть подьедет кто нибудь заберёт. Прошу человека подьехать забрать не отдают говорят гдето потерялся в гараже-складе, но мол я (т.е. он Олег) сейчас свяжусь с покупателем (со мной) и всё порешаем. И ещё двигатель поджирает масло, хотя не дымит (вся задняя дверь в слое масла с пылью). На звонки по телефону и скайпу не отвечает на сообщения не реагирует. Братья обходите стороной и передайте другим потому что это сильно непорядочные типы, торгуют движками на разные машины и таскают вроде бы их из Англии. Вот их координаты в Минске:
Шиманович Олег
тел. +37529-180-58-36
тел. +37529-87-85-333
Skupe: olegro0077
Email: auto-probeg@mail.ru
склад на ул Волгоградской 11/13 в гаражном кооперативе.
viy2005
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: l-200 1998г п-2 1993г

Сообщение viy2005 »

нарвался тут весной на pinkertonа причем на двигатель из минска говорил что на движке ездил сам правда неделю всего ну потрясывает на холодную чуть-чуть и больше косяков нет двиг в идеале привез как обещал ставили в автофоре кто сталкивался знает что опытные ребята ну не смогли завести забрал для переборки и охренел двиг перебирался вкладыши 05 три шатуна одного веса четвертый больше на 9 гр при допуске 5 гр голова с трещиной форсунки отрегулированы на 100атм так делают при сильном износе тнвд на распредвалу износ так что делайте выводы уважаемые соклубни стоит ли брать вслепую у таких людей
сиреневый низколетящий трактор-л-200 1998г 4д56 механика

белый ирбис П-2 1993г 4д56 механика
Rulik
Двигатель:: Дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Rulik »

.....исправленно,в связи с тем что найден и зашевелился!Всем кто принял участие-низкий поклон!
pinkerton
Двигатель:: 4М40, 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero рестайл 4М40, БФГ АТ 33",коротыш на лапах, Bogger 38x15 R15
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение pinkerton »

viy2005, я машину покупал для разборки на з/ч, и как обычно немного на машине покатался чтоб понимать что я продаю, во внутрь мотора я не лазил, смысла я в этом не видел, мотор заводился и троил.
поэтому что там могло быть не так я не мог сказать.
И смысла мне самому специально вести косячный мотор в Москву не было ни какого смысла
о всех на мой взгляд косяках по мотору я сообщил по телефону когда мы с вами созванивались.
давайте обсудим остальные вопросы в личке, я думаю мы этот вопрос каким либо способом разрулим.
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/953723/
АДАЛ
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение АДАЛ »

Evgen писал(а):Покупал у Рамиль, Франкенштейн, Ziko, Николай. Спасибо им большое все качественно и в срок...
Так же приобрел у Ramil каты, но когда вскрыл посылку выяснилось что на трубе возле фланца есть приличная вмятина и это явно не заводское, после недолгих выяснений сошлись на том что, я отсылаю обратно каты, а взамен деньги, но так как по форуму прочитал что человек с нормальной репутацией, накладную выкинул сразу после того как получил посылку, соответственно данных его паспорта для отправки назад посылки у меня не осталось, о чем написал ему, и попросил продублировать паспортные данные.. И на том и зависло с марта месяца. Ramil иногда появляясь на форуме игнорировал мои сообщения в ЛС, на телефон так же не мог ему дозвониться. Последний раз его посещение было тут 10 июня. Одно сообщение ему висит до сих пор в личку, остальные отправленые мной он получил.
Но тут нашел совершенно случайно в начале этой недели его на Пензенском форуме, сначала были не понятки, типа я его с кем-то путаю, потом нервы что мол я его очернить пытаюсь перед лицом людей лично знающих его, но факты остаются фактами, каты лежат до сих пор у меня и денег с него я назад не получил, потому как и на том форуме он перестал отвечать..
Из непродолжительной переписки там узнал что у него есть свои причины не появляться здесь, на Паджеро форуме, может кто в курсе дела, что это за причины?..
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
Maga161
Двигатель:: Бензы
Мой автомобиль(и):: Были паджеры и монтеро, теперь ТLC
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Maga161 »

АДАЛ писал(а):
Evgen писал(а):Покупал у Рамиль, Франкенштейн, Ziko, Николай. Спасибо им большое все качественно и в срок...
Так же приобрел у Ramil каты, но когда вскрыл посылку выяснилось что на трубе возле фланца есть приличная вмятина и это явно не заводское, после недолгих выяснений сошлись на том что, я отсылаю обратно каты, а взамен деньги, но так как по форуму прочитал что человек с нормальной репутацией, накладную выкинул сразу после того как получил посылку, соответственно данных его паспорта для отправки назад посылки у меня не осталось, о чем написал ему, и попросил продублировать паспортные данные.. И на том и зависло с марта месяца. Ramil иногда появляясь на форуме игнорировал мои сообщения в ЛС, на телефон так же не мог ему дозвониться. Последний раз его посещение было тут 10 июня. Одно сообщение ему висит до сих пор в личку, остальные отправленые мной он получил.
Но тут нашел совершенно случайно в начале этой недели его на Пензенском форуме, сначала были не понятки, типа я его с кем-то путаю, потом нервы что мол я его очернить пытаюсь перед лицом людей лично знающих его, но факты остаются фактами, каты лежат до сих пор у меня и денег с него я назад не получил, потому как и на том форуме он перестал отвечать..
Из непродолжительной переписки там узнал что у него есть свои причины не появляться здесь, на Паджеро форуме, может кто в курсе дела, что это за причины?..
Ramil, правильный чел, не подводил ни разу. Поэтому надо разобраться до конца, но в кидалове он замечен не был.
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
АДАЛ
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение АДАЛ »

Maga161 писал(а):Ramil, правильный чел, не подводил ни разу. Поэтому надо разобраться до конца, но в кидалове он замечен не был.
Так я его и не обвиняю в кидалове или еще в чем, но вот с возвратом возникла некая ситуация которую почему-то он затягивает. Устроил тайну мадридского двора с паспортом своим, когда был контакт, разговаривали что деньги вернет все и за пересыл, но нифига не прислал, сейчас говорит шли каты назад сначала, мол кидали его не раз, деньги потом отдаст, но выслать нет возможности, транспортная не берет груз без паспортных данных.. И такая хрень уже сколько месяцев. Тут на форуме не появляется и в личку не отвечает, при том при всем что поначалу тоже паники особой не поднимал, народ писал, как и ты, что Ramil нормальный чел, так я подумал все в жизни может случится, заболел, еще что, в теме его, пока не снесли её, просил ребят из Пензы узнать с ним все в порядке..И никакого шевеления, полная тишина. А тут нашел его на Пензенском форуме, все то время что его искал, он спокойно продает там з/части и это нормально?
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
viy2005
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: l-200 1998г п-2 1993г

pinkerton

Сообщение viy2005 »

мне нет смысла чесать языком то количество дыма которое вышло из двига когда его завели видело очень много народу то что его заводили неделю я звонил и говорил сейчас двиг перебран и работает у меня в принципе особых претензий нет все равно уже ничего не сделать просто люди прочитав этот печальный опыт будут лучше выбирать где покупать в прошлый раз я покупал в деликаклубе он уже 2 года ходит и я доволен в этот не повезло в следующий раз буду брать только контрактник
сиреневый низколетящий трактор-л-200 1998г 4д56 механика

белый ирбис П-2 1993г 4д56 механика
batsik
Двигатель:: 4M40 EFI
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 4M40 EFI V46WG
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение batsik »

Знающие люди, подскажите!
Купил по объявлению в интернете контрактный ТНВД. Продавец заверил, что насос рабочий, проверенный. Повелся, купил. При установке оказалось что ТНВД не рабочий.
Связался с продавцом, сначала согласился вернуть деньги за насос. Чуть позже написал мне, что прошло более 2 недель и отказывается возвращать деньги. После недолгих переговоров, я отправил неисправный насос обратно продавцу на диагностику. Он обещал проверить, если неисправный окажется насос, вернет деньги. Уже прошло 2 месяца. Результата никакого. Обещают на диагностику отправить насос, кормят "завтраками". Куда обратиться нужно? Какие нужны доказательства? Чек об отправке денег не сохранился. Только есть переписка по почте и его контакты. И накладная об отправке насоса ему обратно.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

2batsik напиши явки пароли, из какого чел города
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Rulik
Двигатель:: Дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Rulik »

Приветствую всех! Хочется сообщить о разборе в г.Королев,точнее о его свинстве...Брал у этого Саши много сразу на П-3....Всучивают з/ч заверяя,что "это она",а потом отказываются от слов и принимать обратно,тупо "обливаясь бетоном"....При чем сообщая,что они не могли продать по-такой цене...что типа их ценник ровно в два раза ниже,но записи они не сохранили....Подлецы в общем те еще!
igor-857
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4

Сообщение igor-857 »

Rulik писал(а):Приветствую всех! Хочется сообщить о разборе в г.Королев,точнее о его свинстве...Брал у этого Саши много сразу на П-3....Всучивают з/ч заверяя,что "это она",а потом отказываются от слов и принимать обратно,тупо "обливаясь бетоном"....При чем сообщая,что они не могли продать по-такой цене...что типа их ценник ровно в два раза ниже,но записи они не сохранили....Подлецы в общем те еще!
покупал там мотор всё ок!!!
pajero2-5 дв-1993-1996-1999 г.в-5 мкпп.super-select-2500td-2800td было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
Ответить

Вернуться в «Продам»