По мне так тоже цвет очень красивый, и пока редкий ( у паджеро),что тоже приятно. Ну и модный как и белый!( это я как женщина...sn1 писал(а):На вкус и цвет, по мне такой цвет мало того что выглядит интересно, так он еще и мегапрактичен! Салон только надо беж туда заказывать!Vadimdania писал(а): Так вот если смотреть на него при дневном свете, НМПС в нем теряет свой облик внедорожника, он становится похож на бойцовскую собаку без зубов. А так цвет сам по себе очень красивый, но не для Внедорожника 4Х4. Оутлендеру ХЛ он идёт больше за счёт преземистости. Вот если мысленно уронить подвески и убрать хром с этого цвета, то взял бы не раздумывая такую. Но это лично моё ИМХО

Тоже долго выбирала между коричневым и черным. И мысли точь в точь как у Vadimdania. Как то всегда казалось-большая машина-должна быть черной! ::-): И брутальной (для распальцовки....-шутка

Долго по фото разгдядывала обе машины. В итоге все таки выбрала коричневый. Назначение машины в нашей семье-50 на 50 -это поездки за город( причем бывает довольно экстримальные) и по городу. Он и в городе красив и на природе действительно мегапрактичен!
Еще один фактор( лично для меня)-чисто эстетический: машина в черном цвете как бы двухцветная-черный и хром, а в любом цветном-трех- как бы черная отделка окон и других элементов,хром и сам цвет!