победилAero писал(а):А на раздаче хоть кто- то бывает ? У меня ни килобайта не скачалось до сих пор
надо было DHT включить, так что если у кого есть проблемы - проверьте.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
победилAero писал(а):А на раздаче хоть кто- то бывает ? У меня ни килобайта не скачалось до сих пор
у меня включеноAero писал(а):победилAero писал(а):А на раздаче хоть кто- то бывает ? У меня ни килобайта не скачалось до сих пор
надо было DHT включить, так что если у кого есть проблемы - проверьте.
И мне секретное слово, а то старое не подходит.
ну с рутрекера и качает и раздаетG.A.P писал(а):Очевидно надо у себя искать причинуС меня раздаёт круглосуточно, с момента первого поста в этой теме
Вряд ли кто-то вылечит по телефону, но если Вы опубликуете здесь скриншоты окошек с установками + главного окна с вкладками, при установке курсора на торренте, а также свойства самого торрента - может, можно будет найти что-то, что поможет.ВИЙ писал(а):у меня все включено
обмен пирами
поиск локальных пиров
DHT
че еще не так может быть?
Если нужен пароль и зачем он вообще, читайте шапку внимательно.DEF29 писал(а): В связи с тем, что скачивание файла Mitsubishi ServicePack.rar доступно даже незарегистрированным пользователям, мы ставим пароль на него и выдаем только форумчанам pajero4x4.ru через личку. Пишите:
G.A.P
MrBullyDouzer
CoolBDW
ColdRain
Ага, не бьется. В этом году информационный голод на эту тему, обновлений нет.Aalexa писал(а):Пацаны, а 2011 года VIN не бьется? Или я что-то неправильно делаю?
шапку прочел, отправил в личинку всем четверым, а в ответ тишина, никого из них нет в сети, что дальше, до весны ждать, когда расстает снег, высохнет грязь, и они смогут добраться к своим компам?DEF29 писал(а):Если нужен пароль и зачем он вообще, читайте шапку внимательно.DEF29 писал(а): В связи с тем, что скачивание файла Mitsubishi ServicePack.rar доступно даже незарегистрированным пользователям, мы ставим пароль на него и выдаем только форумчанам pajero4x4.ru через личку. Пишите:
G.A.P
MrBullyDouzer
CoolBDW
ColdRain
Уважаемый Униженный НародYuriy_IV писал(а): шапку прочел, отправил в личинку всем четверым, а в ответ тишина, никого из них нет в сети, что дальше, до весны ждать, когда расстает снег, высохнет грязь, и они смогут добраться к своим компам?
для чего вообще пароль, чтобы народ унижался попрошайничая ключ, бред какой-то, вроде бы все здесь взрослые люди.
Я так думаю, Вам надо свой ВИН дать кому-то в личке из тех, у кого новая версия установлена - возможно, дело совсем не в собственно АСЕsdem3 писал(а):Привет, а у всех VIN бьется в новой ASA?
У меня машина 2010 года и не бьется по VIN ...
А вот в предыдущей версии все было ОК, а я ее снес и теперь жалею.
Может у кого осталась старая версия (кажется осень 2010 года)?
Дмитрий, спасибо за ответ.CoolBDW писал(а):Я так думаю, Вам надо свой ВИН дать кому-то в личке из тех, у кого новая версия установлена - возможно, дело совсем не в собственно АСЕ ::-[: В моей АСЕ вполне себе бьются ВИНы моих старых-старых Мицу аж прошлого века, давно-давно проданных :)sdem3 писал(а):Привет, а у всех VIN бьется в новой ASA?
Может у кого осталась старая версия (кажется осень 2010 года)?
А так - у меня установлена версия 1.4.0.2 update 183. Но думаю дело не в версии - новые тянут все старые за собой.
Посмотрел раздаваемый торрент - у меня файлы другие, объём моих достаточно существенно меньше - видимо, я не обновлялся совсем последней версией.sdem3 писал(а):Дмитрий, спасибо за ответ.CoolBDW писал(а):Я так думаю, Вам надо свой ВИН дать кому-то в личке из тех, у кого новая версия установлена - возможно, дело совсем не в собственно АСЕsdem3 писал(а):Привет, а у всех VIN бьется в новой ASA?
Может у кого осталась старая версия (кажется осень 2010 года)?В моей АСЕ вполне себе бьются ВИНы моих старых-старых Мицу аж прошлого века, давно-давно проданных
А так - у меня установлена версия 1.4.0.2 update 183. Но думаю дело не в версии - новые тянут все старые за собой.
у меня тоже 1.4.0.2
а update 183 где взять?