Да Юр, смотрю ты совсем в интернет не заходишьYurik$Tankman писал(а):![]()
![]()
Роман Привет.
Вопрос по картам для OZi/ есть или как . а то моя какато кривая.
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=742
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Да Юр, смотрю ты совсем в интернет не заходишьYurik$Tankman писал(а):![]()
![]()
Роман Привет.
Ну одну новую паджеру мы там точно из запчастей соберёмЖенька писал(а): дополню
15-16. эвакуатор и две паджеры
Микола писал(а):На всякий случай: есть у меня квадраты 500-ки и километровки всей России, тока
Микола писал(а):О, Женёк здесь. Чё то Калёк сегодня по резине так и не позвонил. Завтра звякни ему.
http://maps.pajero4x4.ru/new-map/zip/Yurik$Tankman писал(а):![]()
![]()
Роман Привет.
Ну вы блин даете - у Вас че обострение на колеса ?MrBullyDouzer писал(а):а ни у кого нет 17 каких-нить мудовых или хотя б зимних колес поюзать на чухлому? =)
Нет колес на Ньюшку у мну, а они 17е...Romik писал(а):Ну вы блин даете - у Вас че обострение на колеса ?MrBullyDouzer писал(а):а ни у кого нет 17 каких-нить мудовых или хотя б зимних колес поюзать на чухлому? =)
И у всех сразу.
Возьми ножечек и среж шашочки в шахмотном порядке.
MrBullyDouzer писал(а):Нет колес на Ньюшку у мну, а они 17е...Romik писал(а):Ну вы блин даете - у Вас че обострение на колеса ?MrBullyDouzer писал(а):а ни у кого нет 17 каких-нить мудовых или хотя б зимних колес поюзать на чухлому? =)
И у всех сразу.
Есть от П2 но они 16е... =(
Так на Нюшку и 16 вставать должны. Или у тебя дисков на 16" нет?MrBullyDouzer писал(а):Нет колес на Ньюшку у мну, а они 17е...Romik писал(а):Ну вы блин даете - у Вас че обострение на колеса ?MrBullyDouzer писал(а):а ни у кого нет 17 каких-нить мудовых или хотя б зимних колес поюзать на чухлому? =)
И у всех сразу.
Коль, на нюшку без переделки 33" (305/70/R16 как у Димки в подписи) вкорячить практически нереально.Микола писал(а):Так на Нюшку и 16 вставать должны. Или у тебя дисков на 16" нет?MrBullyDouzer писал(а): Нет колес на Ньюшку у мну, а они 17е...
За 3 года я думаю они уже 32 точно стали, попробую в выхи попробывать поставить. Диски с П2 подойдут ли на ньюшку?Valion писал(а):Коль, на нюшку без переделки 33" (305/70/R16 как у Димки в подписи) вкорячить практически нереально.Микола писал(а):Так на Нюшку и 16 вставать должны. Или у тебя дисков на 16" нет?MrBullyDouzer писал(а): Нет колес на Ньюшку у мну, а они 17е...
Рома все получилосьRomik писал(а):http://maps.pajero4x4.ru/new-map/zip/Yurik$Tankman писал(а):![]()
![]()
Роман Привет.
login: maps
password: spam
Я взял 037 o38
я думаю километровки хватит
а так нужны спутниковые
а если не очень рано вставать то и карт не нужно будет
Коль, там скорее не вопрос в ЦО у П-2 ЦО больше ньшки, но можно конусными гайками отцентровать, там скорее вопрос в вылете станет. На ньшке вылет +38.Микола писал(а):Димон, у П-2 и Нюшки на дисках разное ЦО, так что врядли встанут.
Я сам в итоге без резины, еду на Мудриче. Так что по такой погоде, думаю, поедем по следам Гео.
Да, я с вамиMrBullyDouzer писал(а):
Вопрос к Геоджиперам:
1. Наш список:
1.1 Бульдозер
1.2 Im_loco
1.3 Дебаркадер
1.4 CHE_B - Питер.
Я правильно понимаю?
Внедорожного немного, мы же гео: трос да лопата2. У кого что есть из внедорожного шмурдяка есть и кто что брать будет?