mitya2.5 писал(а):И я о том же нет никакого уважения к малышамYurik$Tankman писал(а):просто хоца внести немного веселого разнообразия в беседы взрослых дядьков а получаца
![]()
![]()
![]()

чему молодежжжж учит старшое поколениёёёё

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
mitya2.5 писал(а):И я о том же нет никакого уважения к малышамYurik$Tankman писал(а):просто хоца внести немного веселого разнообразия в беседы взрослых дядьков а получаца
![]()
![]()
![]()
Romik писал(а):Лучше ..... (забыл)...... которого в прорубь живьем кидали под лед дабы не смог всплыть.
Микола писал(а):Митяй, семь страниц флуда....Чё то мало...отсаёте от насущных тем...
И пакостишь шуть шуть товарисч ПрезидентRomik писал(а):Да нет - я так тихонечко наблюдаю .......................
Да ет мой корешь дядько Юрко куда-то пропадаетьМикола писал(а):Митяй, семь страниц флуда....Чё то мало...отсаёте от насущных тем...
Дык я тута а ти хте тамаYurik$Tankman писал(а):НУ и ХДЕ ТЫ ТУТА![]()
Сань у нас после встреч и так усё квадратное а ты ещё хош колёсиками поигратьсяDantist писал(а):Забавная инфа в верхней ссылке : "промедол, который используют как сильное обезболивающее средство при травмах, ожогах и т. п."Срочно дайте адрес аптеки где ПРОМЕДОЛОМ (наркотическое средство )торгуют для джиперов
да потихоньку вот тракторёнка ремонтируем потихоньку посля квестаDantist писал(а):Привет, усё нормально ! Тока батарея у бука щас кончится, как Ваше ?
Dantist писал(а):Привет, усё нормально ! Тока батарея у бука щас кончится, как Ваше ?