пора уж переходить на альтернативную ловлю

Чо, рыба на фотках слишком крупная? В монитор не влезает? У меня щука на 5,2кг 98см длиной вошла нормально.Ant321 писал(а):Фотки что то не могу вставитьчтото с размером не то
Ну умыл, умыл, зачёт. Но это я так понимаю в сеточку, а не на крючёкAnt321 писал(а):
Аднака абижаешь началник, где ты там недомерков увидел, на снегу щучка на 2 с лишним и окунь на полкило, для окуня я бы то же не сказал, что это недомерок.Ant321 писал(а):Ну что за народ пошел хвастливый ...каждый хвост свой в инет сует...аж смердит уж рыбой от экрана![]()
Выставляйте зачетных с недомерками не позорьтесь
Много сваленной в кучу убитой рыбы. Красивое фото?Ant321 писал(а):
Нет если бы конечно на крючёк такое "безобразие", то я с удовольствием поучаствовал бы. И если к примеру в пределах суточной автомобильной досягаемости от дома, то даже отпускать бы не стал. Куда пристроить всё это богатство я бы нашёл. Первым делом котлетами из щуки морозилку бы забил (очень я их люблю и уважаю и рецептов знаю много). Ну а родственников и друзей столько, что и по одной не всем бы досталось. Но вот на крючёк в таком празднике жизни поучаствовать не удалось, даже в Карелии такие объёмы не поднимали. Но друзям моим пару раз повезло, один в Финке ловил примерно такое количество и отпускали, по одному экземпляру в отеле на кухне договорились им заморозили и привезли ссобой. И одноклассник тут, этим летом оторвался, сплавлялись на Ямале по реке Собь http://www.youtube.com/watch?v=s30DkjKriQ4 , праздник жизни смотри между 11 и 14 минутами. Эти побольше себе взяли, кушать то в пути надо было, но всё равно большую часть отпустили. Ну а в клеточку это уж увольте интереса никакого.tov.doctor писал(а):Много сваленной в кучу убитой рыбы. Красивое фото?Ant321 писал(а):
Видимо, попали на так называемое "партсобрание"!
Мда, чувство меры вам не знакомо.