shmurdyak просто улыбнуло..для поднятия твоего настроения..shmurdyak писал(а):может кредит взять?Gogi писал(а):-Сегодня или завтра вопрос с Владом будет закрыт.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
shmurdyak просто улыбнуло..для поднятия твоего настроения..shmurdyak писал(а):может кредит взять?Gogi писал(а):-Сегодня или завтра вопрос с Владом будет закрыт.
телефон включен. не 1 пропущенного с твоей трубы нет.Gogi писал(а):-Да ты дружище лучьше телефон включенным держи, с 14 00 пытался с тобой связаться, 8916xxxx3360 недоступен.И хватит балаган устраивать. За денежку не переживай, получишь, мне чужого не надо. -Давно-б отдал если не трудности временные,но серьезные.shmurdyak писал(а):может кредит взять?Gogi писал(а):-Сегодня или завтра вопрос с Владом будет закрыт.
а я хохи верюGogi писал(а):За денежку не переживай, получишь, мне чужого не надо. -Давно-б отдал если не трудности временные,но серьезные.
Ну даvadim82 писал(а):а я хохи верюGogi писал(а):За денежку не переживай, получишь, мне чужого не надо. -Давно-б отдал если не трудности временные,но серьезные.
Alessandro писал(а):Как вариант ...
Ды мы его тогда ваашпе разорим...Анатолий Дмитриевич писал(а):Alessandro писал(а):Как вариант ...Правильное РЕШЕНИЕ!!! Необходимо сразу открыть ТЕМУ :"...как Я кинул ГОГИ..."
dr.motor писал(а):... вроде как колесики обратно хотят, или я упустил чего![]()
Да тут уже судьбу ребер надо ставить под вопросdr.motor писал(а):ну надо поставить вопрос ребром , или колесики взад или деньги отдать
dr.motor писал(а):ну надо поставить вопрос ребром , или колесики взад или деньги отдать
Анатолий Дмитриевич. Нехорошо о людях по себе судитьАнатолий Дмитриевич писал(а): "...как Я кинул ГОГИ..."
Alessandro писал(а):...ещё раз о сути: у Гоги есть какие то запчасти....