Новый оригинал стоит бешеных денег, за которые можно посадить раба под капот и будет дуть...

Кто что мудрил в замену родному ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Подойдут.manjaki писал(а):Скажите имею Pajero Sport 2.5TD 2006 года мотор 4D56T
подойдут ли рокера от старых 2.5 моторов 4D56
??
Спасибо
Да, только насос и турбина, также еще детали можно ставить корейские с мотра d4bh - хундай галлопер, тарракан, старекс и т.д. - они значительно дешевле митсубисиевских.manjaki писал(а):Насколько я понимаю моторы ничем не отличаются кроме ТНВД на новых 115л.с. и турбиной да ?
Все остальное железо, рапредвалы рокера и тд подходит... ?
вот за это - спасибо!dvm99 писал(а):Мелочовка конечно, но клипсы крепления подкрылка переднего крыла к кузову (с пластмассовым винтиком) подходят от девятки (крепёж потолка) , правда они грибком распирают, но встают как влитые. Не знаю как кто, но я родные вывинтить по большей части не смог, прилось выкорчёвывать.
А мне Masuma понравилась - крепил обшивку двери багажника, даже показалось, что более эластичные, чем оригиналные.818 писал(а):MASUMA, цена 10 руб за клипсу.
Что-то "Г" эта масума делает. Купил 2 вида пистонов внешнего обвеса -ломаются сразу же при попытке вставить в дырку назначения.
А зачем заменять чем то НАШИМ. Выбор подшипников есть на любой вкус от 300 р. до 2000 р. за штуку.romich88 писал(а):Чем можно заменить подшипник на ступице переднего колеса?
kir007 писал(а):А зачем заменять чем то НАШИМ. Выбор подшипников есть на любой вкус от 300 р. до 2000 р. за штуку.romich88 писал(а):Чем можно заменить подшипник на ступице переднего колеса?