Очень даже неплохоandreyR писал(а): Во общем я успокоился)))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Очень даже неплохоandreyR писал(а): Во общем я успокоился)))
Ну это не надолго, к весне наверное все таки поставлю шайтанкоробку, и думаю расход будет больше)))Свят писал(а):Очень даже неплохоandreyR писал(а): Во общем я успокоился)))
Согласен - если бы я один или два раза проехал. Ситуация стабильная постоянно.andreyR писал(а):Надо делать поправку на ветер,))) ехал как то по трассе строго на встречный ветер, ветер был метров 12 сек, деревья хорошо гнуло.. Так вот расход ниже 12.0 не опускался, даже на скорости 90 км/ч... наш джип обладает хорошей парусностью..
Тут надо тогда более подробно смотреть:atservice писал(а):Согласен - если бы я один или два раза проехал. Ситуация стабильная постоянно.andreyR писал(а):Надо делать поправку на ветер,))) ехал как то по трассе строго на встречный ветер, ветер был метров 12 сек, деревья хорошо гнуло.. Так вот расход ниже 12.0 не опускался, даже на скорости 90 км/ч... наш джип обладает хорошей парусностью..
Нашел про Понтиак,сразу вспомнилось семейство ГАЗ,УАЗ и т.д. с мокрыми тряпками на бензонасосе в жару.CoolBDW писал(а):atservice писал(а):andreyR писал(а):
Случай про Понтиак, который глох когда хозяин покупал ванильное мороженое все знают/помнят? Здесь вполне может быть то же самое, только составляющих на два порядка больше.
1) В 9 утра выезжаю с дачи в 7-9 вечера с работы.CoolBDW писал(а):Тут надо тогда более подробно смотреть:atservice писал(а):Согласен - если бы я один или два раза проехал. Ситуация стабильная постоянно.andreyR писал(а):Надо делать поправку на ветер,))) ехал как то по трассе строго на встречный ветер, ветер был метров 12 сек, деревья хорошо гнуло.. Так вот расход ниже 12.0 не опускался, даже на скорости 90 км/ч... наш джип обладает хорошей парусностью..
- во сколько на дачу, а во сколько с дачи;
- как в это время с пробками (в город-из города);
- как машина - прогрета-не прогрета к началу езды;
- тепло/холодно на улице в это время;
- сколько по дачному участку езды (время/км), т.е. не по трассе;
- и т.д.
Случай про Понтиак, который глох когда хозяин покупал ванильное мороженое все знают/помнят? Здесь вполне может быть то же самое, только составляющих на два порядка больше.
Очень странно, у меня показываетПыж81 писал(а):У меня комп тоже точно показывает, только ниже 50км по остатку нет!!!
Показывает 45, 38, 24 и тп? У меня прочерки менее 50Wandered писал(а):Очень странно, у меня показываетПыж81 писал(а):У меня комп тоже точно показывает, только ниже 50км по остатку нет!!!
Нет десятками 60,50,40,30,20 дольше не знаю,olegro писал(а):Показывает 45, 38, 24 и тп? У меня прочерки менее 50Wandered писал(а):Очень странно, у меня показываетПыж81 писал(а):У меня комп тоже точно показывает, только ниже 50км по остатку нет!!!
+1olegro писал(а):Показывает 45, 38, 24 и тп? У меня прочерки менее 50Wandered писал(а):Очень странно, у меня показываетПыж81 писал(а):У меня комп тоже точно показывает, только ниже 50км по остатку нет!!!
Чудеса...atservice писал(а):Заметил интересную особенность - еду с дачи на работу - расход бывает до 8,3 литра снижается. Если еду с работы на дачу - меньше 9,5 не получается никак. Высота над уровнем моря и на даче и на работе одинакова. И там и там пытаюсь держать одинаковую скорость. Пока объяснения найти не могу.
Разница не сильно и большая - всего 13.2 мм по радиусу (26.5 - кто бы мог подуматьkor.den74 писал(а):В марте как поставил BFG A/Т(в подписи) был неприятно удивлен показаниями компа увеличившимся до 11л/город.
Пару дней езжу на "зиме" сегодня случаем увидел 9.5 и весь день так, несмотря на автозапуск по 5-10мин. молотит и турботаймер 2мин.
Интересно,комп. больше нервирует нестандартный размер колеса или увеличившаяся масса в сборе?