Помогите советом ОТ начала и ДО конца.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

VITcool
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Помогите советом ОТ начала и ДО конца.

Сообщение VITcool »

Гурон писал(а):У потенциальных продавцов ситуации жизненные разные бывают, поэтому шанс купить машину таким образом есть.
Ясно. спасибо. Обязательно учту...
Pajero II, 1997г, Европеец, 6G72, АКПП, SS, R/D Lock, бодик 50-10, 33", лебедь 12000, демпфер ...
Нужно бояться не большого расхода, а маленького дохода...
Опыт растет прямо пропорционально количеству оборудования, выведенного из строя.
VITcool

Сообщение VITcool »

wano69 писал(а):вот в Ярославле
Эту я видел. Он на нее ценник уже скинул. раньше дороже стояла...
Pajero II, 1997г, Европеец, 6G72, АКПП, SS, R/D Lock, бодик 50-10, 33", лебедь 12000, демпфер ...
Опыт растет прямо пропорционально количеству оборудования, выведенного из строя.
DSAkimov
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0 V6 4AT

Сообщение DSAkimov »

Гурон :*THUMBS UP*: В москве кстати тоже есть люди...хорошие и с руками, то что цены разные так в этом сами виноваты (и москвичи и гости)...Ну не поеду я к вам варить машину и не потому, что лень, а по тому, что время нет, вот и наживаются на этом не хорошие люди. Можно все делать самому, но подсчитай сам аренда гаража, горелки, инструмента.... выйдет тоже на тоже, цены я называл по москве и ближнему подмосковью, просто хотел донести до человека, что если в москве возможно за 400к сделать хороший авто, то уж в ярославле за эти деньги конфетка получиться. И кстати не у всех есть возможность подойти и вставить....флешку в мегастанок, который по счастливой случайности не с3,14здили. И еще к мифам о миллионерах-москвичах, мне допустим, что бы отремонтировать своего коня по этим ценам, надо полгода пахать во всем себе отказывая, а по мимо коня у меня еще семья есть которая тоже деньги сосет как пылесос, и половина которая ездит на таких машинах живет так же, а то бывает и хуже....и друг- другу помогают. Так что Гурон, как говориться давайте жить дружно.....
Mitsubishi Pajero 3.0 V6 4AT 1993г.в. 5dr. зенелёневенький *)
Машина которая не ломается... вещь ужасно скучная!
DSAkimov
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0 V6 4AT

Сообщение DSAkimov »

Гурон писал(а):Ну а как делать все остальное я думаю тебе объяснять не стоит, бесполезно.... Вы ж там привыкли за все башлять, и не по мелочи. И что я заметил, очень часто у Вас состояние и подготовленность машины оценивается в десятках и сотнях килорублях, а не в качестве и количестве сделанного, например своими руками. Это не упрек, просто мысли в слух.::-D:
Объяснять на самом деле не бесполезно, а даже нужно!!! Вот если бы ты сказал- "помогу в изготовлении силовых бамперов по вашим лекалам, возможна пересылка комплектов для сборки(нарезал частями- отослал людям, а они сами соберут) Вот это был бы другой разговор и люди были бы благодарны. А мыслить в слух, что вам мол объяснять бесполезно... и башляйте дальше....увы глупо. Тоже самое что кричать, что америкосы тупые, запад загнивающий, а лучшая брюква в нашем колхозе.
В общем без обид конечно, но такие мысли оставь при себе, а еще лучше понять, что Москвичи это те же жители Ярославля, Курска, Твери и других городов которые приезжали, что бы строить столицу, да так и осели в ней...

Удачи в покупке автомобиля я надеюсь, что из нашего с Гуроном не совсем конструктивного диалога ты вынесешь для себя, что то полезное (по крайне мере теперь ты знаешь к кому ехать за силовыми бамперами ::-X: ).
Mitsubishi Pajero 3.0 V6 4AT 1993г.в. 5dr. зенелёневенький *)
Машина которая не ломается... вещь ужасно скучная!
VITcool

Сообщение VITcool »

DSAkimov писал(а):по крайне мере теперь ты знаешь к кому ехать за силовыми бамперами
::-D: Эт точно... :*OK*:
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

DSAkimov писал(а): Объяснять на самом деле не бесполезно, а даже нужно!!! Вот если бы ты сказал- "помогу в изготовлении силовых бамперов по вашим лекалам, возможна пересылка комплектов для сборки(нарезал частями- отослал людям, а они сами соберут) Вот это был бы другой разговор и люди были бы благодарны. А мыслить в слух, что вам мол объяснять бесполезно... и башляйте дальше....увы глупо. Тоже самое что кричать, что америкосы тупые, запад загнивающий, а лучшая брюква в нашем колхозе.
В общем без обид конечно, но такие мысли оставь при себе, а еще лучше понять, что Москвичи это те же жители Ярославля, Курска, Твери и других городов которые приезжали, что бы строить столицу, да так и осели в ней...

Удачи в покупке автомобиля я надеюсь, что из нашего с Гуроном не совсем конструктивного диалога ты вынесешь для себя, что то полезное (по крайне мере теперь ты знаешь к кому ехать за силовыми бамперами ::-X: ).
::-D: ... ну никак не сдается наш Гордый Варяг!... ::-D: На самом деле, это не плохая идея :*THUMBS UP*: , Но щас, честно, не до этого. А если уж совсем правду, - тот завод выкупил брат жены... Я уж было по-хозяйски стал было внедряться в него, уже стали мне должность придумывать, вместе с новой директриссой завода (лучшая подруга жены, кума). А он херак, звонит ей из Харькова, отставить... Не любит он кумовства. И как я только ни как, я ему и бизнес-идеи, и информацию... Мои кореша в ахуе от такой ситуации, а я только пожимаю плечами. Хотя мы с ним и водку пили у тестя-теще Дни рождениях... Ну хули, - хохол..., хотя сестра, - полная положительная противоположность. НО, мега-станок у меня из головы не выходит... Да и не до этого щас, надо отойти еще от двух похорон....
Когда я говорил о москвичах, я имел ввиду вот что: то там гораздо больше людей, которые предпочитают платить-переплатить за работу или девайс. Но соглашусь, и там есть рукасто-головастые парни, которые предпочитают все (или многое) делать сами. И ЦЕНЫ НА СЕРВИС ТАМ В РАЗЗЫ!!!. Был время, когда и у меня с баблом был порядок, и я не заморачивался по обслуживанию. Ну нахер я буду менять крестовину или отмачивать задние суппорта. Это давно знакомо и не интересно. Да и руки потом только в кислоте неделю отмачивать (утрирую конечно)))). А работал начальником ( офисы, менеджеры, мастера, заказчики, парнеры, Мля, как вспомню... Ох не мое это.) И как я с такими руками-то ...
А диалог получился очень даже конструктивный, дружеские подьебки я переношу с пониманием, хотя не люблю высокомерия...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
AVM70
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD 99hp
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AVM70 »

mamont56 писал(а):
VITcool писал(а):
DenVer писал(а):Думаю для начала нужно определится по критериям, что бы начать что то искать
Вот еще вариант не плохой на мой взгляд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8635955-9a23.html

Мнение?
почти как у меня. ток акпп.
мотай в столицу, бери за руку ково нить с клуба, и смотри...
кузов, чтоб не гнилой и раму...
и торгуйся до "немогу"..
Всем привет! Переживания и сомнения топикстартера мне до боли знакомы. Сам хочу взять 4х4. Правда с муками выбора проще - ндравицца Паджеро спорт в кузове до 2008г. Дизель (99Л.С). Бюджет - до 750т.р. от 2004 г.в. Вот с подбором конкретного аппарата - засада. Тоже ни разу не сталкивался. Внимательно изучаю тему уважаемого DenVer о покупке "... на что смотреть...", даже сваял из нее check-list для будущих осмотров, только с непривычки все равно сцыкотно... Очень пригодилась бы консультация на месте кого нибудь из опытных форумчан. Готов проставиться за участие. Может и впрямь кто нибудь подсобит?
-Конь-то смирный?
-Ка-а-ак корова!
-Нам и надобно такого.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

В Сургуте помогать с выбором?))))))
В профиле город заполните пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»