Ты не понял!!!!megranny писал(а):Я сам всегда на тыщу-полторы заправляюсь,но за разные 50км расход может быть очень разным.Конечно,если всегда день сурка и этот полтос повторяется изо дня в день,такой метод измерения оправдан.Vitalya-74 писал(а):А кто тебя заставляет скатывать 60 литров, проехать можно 50 км и залить 5 литров. в этом случае погрешность будет минимальна. Всё дело в методе!!!!!!! Не бросайтесь в крайности. Я просто лью более 50 за раз потому как получается хорошая скидка.

Вопрос был в том что бы проверить комп! Заливаешь, обнуляешь, смотришь, заливаешь, считаешь, проверяешь!!
Но и потом, если ты постоянно ездишь в одном стиле то тебе хватит и 50 км, что бы проверить средний расход. Приехал на работу, с работы едешь (если пробег маленький, едь 2-й день) и проверь! Что не корректного пе пойму?? Большие заправки не корректно, малые не корректно, комп само собой не корректно.............. давай свой метод!!! А.... забыл..... можно с канистрами побегать, но мы тут говорим о городских условиях и не всем на стоянках выдают канистры!!!! А к стати и канистрами проверял. Ещё до ремонта ТНВД. Все было одинаково, я десятые не деру в расчёт!!