Ща ещё подкину оКуительную историю

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Ща ещё подкину оКуительную историю
Так то ж кислород... Считай би-турбо чувак замутил)))
Модератор может просто следить за участниками форума с целью соблюдения правил данного сайта, в моём же случае модератор пытается выступить в роли эксперта и знатока данной темы. На вопросы я готов отвечать и особенно от заинтересованных людей, но когда вопросы задают со скрытым желанием обвинить в каком то обмане этого человека хочется послать очень далеко.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Вы находитесь на техническом форуме а работа модератора следить за ним
Ещё один не признанный гений...
[/quote] Я не заявлял, что изобрёл чудо.Вы заявляете что "изобрели и установили чудо чудное".
Я вам вопросы по поводу работы двигателя не задавал. А вот те которые задавал на них ответа не получил.Я не задаю вопросы: Я на них отвечаю.
Вы похоже возомнили себя экспертом в области газодизеля, в чём я очень сильно сомневаюсь.В данном вопросе много нюансов, которые Вы похоже не очень понимаете.
Этим вопросом вы не сознательно показываете предвзятость к оппоненту (это черта характера, об этом я вам писал ранее). Свой пост на данную тему я разместил по одной причине, просто увидел заинтересованного человека с ником КоляхаА кто сказал что будет легко?
и вот с такими хочется общаться и делиться любой информацией. С вами же общаться лишь трата времени потому, как за ранее известен результат, вам будет всё не так и не эдак.Весьма заманчиво. Я тоже проповал подавать пропан во всасывающий тракт-действительно мягче работает и набирает веселей. На ходу тоже пробовал, тянет ощутимо лучше и бодренько так бежит. Проблема, как его дозировать??? А так должно быть здоровски.
Ну, пока за Емелю здесь Вы. Намололи, а на вопросы по существу, ответов=0. Ну, а на веру, Ваши личные религиозные предпочтения мало кто здесь готов воспринимать.
Так вам эта информация и не к чему, у вас же бензинка, а заинтересованных пока не увидел, одни эксперты.
Человек с ником Коляха, был на форуме последний раз написав сообщение в котором Вы увидели интерес к своей поделке 21 декабря 2014 года
Сейчас бензин, завтра дизель...
Так я конкретно Коляхе и не отвечал, мой пост адресовался заинтересованным людям, таким как он. На счёт смены авто, в вашем случае это сверх глупо (я имею ввиду механический ТНВД). Так вот и получается это у вас не Здоровый интерес.
Вот всё верно, чудес просто так на халяву не бываеталексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Почему спросили про пробег и тд: оч интересно когда кирдыкнет двигло??? вы понимаете за счет чего появляется "лишния" мощность?? и почему к примеру нельзя просто воткнуть турбину на атмосферный мотор??? или на турбовом добавить мощь за счет добавки давки турбы? и почему к примеру на турбовом 80 кобыл а с кулером уже 100.??? за счет чего???
И в патрубках и в интеркулере и в коллекторе, пока двиг работает. А потом просто воняет, когда заглушишь
Каким образом сия душещипательная история про шумку и протечки это подтверждает?