Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Слав а зачем она вообще нужна? Там же стекло не царапается. А пленка только затираться будет и ухудшать работу сенсора.Слава MPS писал(а):Народ, кому нужна пленка на экран Defy, приезжайте забирайте, валяется штук 5-6
п.с. типа вверх
Нормально там все царапается. Во всяком случае на моем экземпляре. Полазал на 4PDA - там это тоже встречается. Причем варианта два - либо не царапается ничем железным (что нормально для стекла), либо царапается и легко. Как правило "царапающиеся" стекла приходят в ЗИПе, для замены разбитых оригинальных, но, по всей видимости встречаются и на новых - как у моей зебры...AltayAlex писал(а): Слав а зачем она вообще нужна? Там же стекло не царапается.
Не хрена себе поцарапал за неделю.Паша это не горилла!Следов замены нет?Где покупал?Новый брал или б/у с рук?В том магазине что я посоветовал?Не думаю что немчура отремонтированный телефон послала с китайским стеклом.Вроде отзывы на 4pda хорошие про магазин.Посмотри вот мои defy на фото, они уже не первой свежести, сфоткал сегодня.Свой я ронял с высоты больше метра, и на кафель, и на асфальт.Без фанатизма пробовал поцарапать отверткой и ножом.(шилом не пробовал)Таскаю с ключами и не особо аккуратно обращаюсь с ним,но он как новый! Белый, живет в дамской сумке, а барахла там вредного для телефона тоже огромное количество.Да и моя тоже роняла свой несколько раз.Ты купал его?Я да, все нормально отлично держит воду.С твоим вопросы есть к продавцу.Nbf писал(а):Фото в полном размере вот по этой ссылке: http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album35/add.jpg
А я тут нашел отличие по частоте проца: Основное отличие Defy+ это более мощный процессор TI OMAP3620 1 ГГц (или 1000000000 герц) против TI OMAP 3610 800 МГц (800000000 герц) и более ёмкий аккумулятор 1700 мАч против 1540мАч.Слава MPS писал(а):Nbf
Дефи+ доступен в новой расцветке. Аккумулятор у дефи+ 1700, вместо 1500. Вроде все.
На андройде 2.3, у обоих частота процессора 1000МГц. Железо идентичное.