К тому моменту, когда мы наконец то откапались,KeLeM писал(а):Жаль, что вы от нас отсоединились и даже не сказали... (((

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
К тому моменту, когда мы наконец то откапались,KeLeM писал(а):Жаль, что вы от нас отсоединились и даже не сказали... (((
Здрасти, приехали...CHE_B писал(а):К тому моменту, когда мы наконец то откапались,KeLeM писал(а):Жаль, что вы от нас отсоединились и даже не сказали... (((Вы все уже спали..., и еще продолжали барагозить до 6 утра.
Шакл у меня.CHE_B писал(а):Коля, а у тебя на тросу шакла не было ?
Уряяяя а ты в офисе ?Матроскин писал(а):Шакл у меня.CHE_B писал(а):Коля, а у тебя на тросу шакла не было ?Сидит в багажнике и грустит по хозяину.
Нет я в полях. С мобилы.CHE_B писал(а):Уряяяя а ты в офисе ?Матроскин писал(а):Шакл у меня.CHE_B писал(а):Коля, а у тебя на тросу шакла не было ?Сидит в багажнике и грустит по хозяину.
Коль, прикольные фото и комментарии!Матроскин писал(а):Поездка удалась.
Спасибо всем за отличную компанию.
Саше и Тане за кулинарные подвиги.
Косте за нескончаемый продуктовый запас, которым он нас удивлял и радовал.
Кирюше и Антохе за лайт по полям вдоль мурманки.
Надеюсь всем понравилось.
Вот чуток фоток. http://nhalitov.livejournal.com/2066.html
Всем тоже БОЛЬШОЕ спасибо за компанию, надеемся на продолжение, всегда наготове к поездке.Матроскин писал(а):Поездка удалась.
Спасибо всем за отличную компанию.
Саше и Тане за кулинарные подвиги.
Косте за нескончаемый продуктовый запас, которым он нас удивлял и радовал.
Кирюше и Антохе за лайт по полям вдоль мурманки.
Надеюсь всем понравилось.
Вот чуток фоток. http://nhalitov.livejournal.com/2066.html
И тут как не кстати можно процетироватьCARina писал(а): И я еще раз убедилась, что в нужном месте, в нужное время собираются нужные и «немного больные» (с) люди!!!!![]()
ну я и ждала от тебя этого, ога!CHE_B писал(а):И тут как не кстати можно процетироватьCARina писал(а): И я еще раз убедилась, что в нужном месте, в нужное время собираются нужные и «немного больные» (с) люди!!!!![]()
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я!
-Откуда Вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну мы то засадили так , что даже лебедка не выдержала.Dimmm писал(а):а где "какашки" ?)))
я за воскресенье при поездке на шашлыки и то умудрился по самые уши сесть))) даже трос было не отцепить))
и чего на счет бесова носа?)
Как вы умудрились? ЗаББФФефется то?CHE_B писал(а):И вот так сказать Бфф от Оли, не то что там кто придет и пальцем по грязбке напишет бфф,Dimmm писал(а):а где "какашки" ?)))
я за воскресенье при поездке на шашлыки и то умудрился по самые уши сесть))) даже трос было не отцепить))
и чего на счет бесова носа?)
а так чтоб на долго запомнилось