Не просто можно, а нужно..................Армеец писал(а): Теория - теорией, но практика говорит о другом - включать можно.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не просто можно, а нужно..................Армеец писал(а): Теория - теорией, но практика говорит о другом - включать можно.
Я не поленился и залез в мануал - святая святых и процитирую Вам, что конкретно там написаноSNOOPER писал(а):Не просто можно, а нужно..................Армеец писал(а): Теория - теорией, но практика говорит о другом - включать можно.
И что???Napic писал(а):...Так что....
Это по 3-ри года на каждой машине?Армеец писал(а): За 15 лет на 5 машинах всо было тип-топ....
Первые две были б/у - 7-ми летний и 5- ти летние опель вектра, потом на хондах новых гонял.Napic писал(а):Это по 3-ри года на каждой машине?...
Если не секрет, то какая? ... Мне супруга говорит: "Хочешь что-то лучше, зарабатывай больше"old_dimon писал(а): Паранойя прошлавместе с ней и уверенность что НМПС за более чем 1,5 ляма машина моей мечты. Следующая машина будет однозначно не эта, и не митсубиси.
Есть такой моментВИЙ писал(а):мдя, климат МПСовский ваще не радует
ща сгонял на дальняк - ноги чуть не сварились, зато в телу уличным холодом дует... пипец.
В Ль200 херовато со стабильностью температуры было, но хоть логика адекватно работала, а здесь незнай че делать...
Столкнулся с такой же проблемой с начала эксплуатации. Заклеил скотчем почти полностью сопло, направленное на ноги водителя (временно). Все нормализовалось. Машине два года, а «временная» заглушка так и стоит.ща сгонял на дальняк - ноги чуть не сварились
Нормально всё.SKS писал(а):.Как с этим обстоит на НМПС?
с направлением то можно бороться, а с температурой как? Я же говорю, что холодный поток идет в телу, при том что в ноги дует горячий.Tanika23 писал(а):...Решается поворотом ручки "в лицо или на стекло".
...
Спасибо! Проверим этой зимой!Армеец писал(а):Нормально всё.SKS писал(а):.Как с этим обстоит на НМПС?
Не знаю как в НМПС, а в Ауте ХЛ если температура воздуха стояла 22, то дуло примерно одинаково в ноги и в тело/стекло. Обычно я так и ездил и зимой и летом. А вот если поставить например 24 и больше, то в ноги всегда дуло теплым воздухом. А вверх климат начинал давать сначала теплый, затем более прохладный воздух вплоть до холодного, если очень долго ехать и салон начинал перегреваться. Ездил как-то зимой при -35-40 от Тюмени до Уфы и обратно, так вот приходилось бороться с такой работой климата либо переводом всего воздуха на стекло (ноги уже согрелись и в принципе терпимо) и воздух тогда более-менее теплый шел без таких перепадов, либо уменьшать температуру подачи воздуха. Если оставлять все в авто, через какое-то время хотелось кричать караул: ноги горят, а зубами уже начинаешь стучать.ВИЙ писал(а):с направлением то можно бороться, а с температурой как? Я же говорю, что холодный поток идет в телу, при том что в ноги дует горячий.Tanika23 писал(а):...Решается поворотом ручки "в лицо или на стекло".
...
вот именно про это и говорюSKS писал(а):через какое-то время хотелось кричать караул: ноги горят, а зубами уже начинаешь стучать.
Разве есть у нас солнечный датчик ?Napic писал(а):Может солнечный датчик не работает...