Наверное наоборот... не гарантийный в гарантийный. И не нужно ИПГ "убеждать", он (ОД) должен доказать, что сигналка виновата. А дальше с "письменным доказательством" к установщику, если есть возможность, то вызвать установщика "для составления доказательства", и они уже сами с ОД будут решать "кто прав, кто виноват"... Это все, конечно, "в идеале" (некоторые так и делают, это я знаю от своего установщика... он несколько раз участвовал в таких делах)... Нервы и время все равно тратятся, но вот только слово "сертификат" нигде не присутствует. Я может вообще её сам установилMPS-05 писал(а): Вот, чтобы гарантийный случай сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем. ...
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
					Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
	Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- 
				Саня73
 - Двигатель:: 4D56
 - Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан

Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
- MPS-05
 - Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП

Саня73 писал(а):Наверное наоборот... не гарантийный в гарантийный. И не нужно ИПГ "убеждать", он (ОД) должен доказать, что сигналка виновата. А дальше с "письменным доказательством" к установщику, если есть возможность, то вызвать установщика "для составления доказательства", и они уже сами с ОД будут решать "кто прав, кто виноват"... Это все, конечно, "в идеале" (некоторые так и делают, это я знаю от своего установщика... он несколько раз участвовал в таких делах)... Нервы и время все равно тратятся, но вот только слово "сертификат" нигде не присутствует. Я может вообще её сам установилMPS-05 писал(а): Вот, чтобы гарантийный случай сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем. ...
Тут забыл "не" в нужном месте поставить.
Даю ППР:
"Вот, чтобы гарантийный случай не сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем."
Берегите здоровье!

- 
				Саня73
 - Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан

Все равно Сертификат не будет средством убеждения, больше нужны будут технические познания...MPS-05 писал(а): Тут забыл "не" в нужном месте поставить.
Даю ППР:
"Вот, чтобы гарантийный случай не сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем."
- 
				Alexandr16
 - Двигатель:: 3.0 бензин
 - Мой автомобиль(и):: НМРС 2011

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. 
Сегодня забрал свой серебристый S06 в Рольф-центр. Заказывал 4 июня (предварительный договор, внес 20 т.р.). Через 3 недели уже забрал. Как люди по 3 месяца и больше ждут просто не представляю. ДОПы никакие не брал - у диллера дорого все. Работой диллера и менеджера-продавца очень доволен.

Сегодня забрал свой серебристый S06 в Рольф-центр. Заказывал 4 июня (предварительный договор, внес 20 т.р.). Через 3 недели уже забрал. Как люди по 3 месяца и больше ждут просто не представляю. ДОПы никакие не брал - у диллера дорого все. Работой диллера и менеджера-продавца очень доволен.
- 
				DmitryA
 - Мой автомобиль(и):: MMS Pajero Sport 2,5 МКПП 2011
 - Контактная информация:

Поздравляю! Я свой в серебре (S04) ждал 3 месяца (правда дважды предлагали белого коня) В итоге согласился на "глубокий синий". Говорят, что практически нет серебра в данной комплектации. По проводу допустановки - сигналка в спец-центре. Дали еще копию сертификата установщика (типа профессионалы ставили) но я проблем у дилера по поводу допоборудования, установленного не у дилера не ощущал.Даже вопросы не задавали....Alexandr16 писал(а):Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды.
Смотри первые посты как руководство к действию при покупке нового авто, особенно 7 пункт...
- 
				Igor_U
 - Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2011

Всем привет !!!!!!!  Принимайте в свои ряды. 
Свой аппарат получил в апреле, на данный момент пробег 8 тысяч, всё супер супер

.!!!!!!!

Свой аппарат получил в апреле, на данный момент пробег 8 тысяч, всё супер супер
НМПСпорт 2011 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakkapeliitta 7 SUV 265/65R17

лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakkapeliitta 7 SUV 265/65R17
- kor.den74
 - Двигатель:: 4D56 дизель
 - Мой автомобиль(и):: МПС 2010

Природа супер!!!Igor_U писал(а):Всем привет !!!!!!! Принимайте в свои ряды.
Свой аппарат получил в апреле, на данный момент пробег 8 тысяч, всё супер супер![]()
![]()
![]()
.!!!!!!!
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500

лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
- 
				Чел
 - Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт

Забрал с утра. Не обошлось и без сюрпризов в виде неправильно работающей сигнализации, но за 20 минут устранили, слава Богу. 
Радость.........................., да рад, ничё так, оламывают только 2000 оборотов при обкатке, ну совсем уж мало
 . Подрасстроился из-за работы турботаймера только при вытянутом ручнике, т.к. ручником никогда не пользуюсь. Неужели нельзя , было на "паркинге" замкнуть? Переживаю еще из-за того, что никакой инфы на дисплее сигналки о включении вебасты тоже нет, определяться по слуху или по памяти как-то непривычно. Так в суматохе подзабудешь еще про этот включенный "калорифер".
Всем коллегам показал, кого надо даже прокатил. Цвет прикольный, коричневый, прям меняется как-то на глазах, типа, хамелеона.
После работы осмотр авто с пристрастием женой и дочкой будет.

Радость.........................., да рад, ничё так, оламывают только 2000 оборотов при обкатке, ну совсем уж мало
Всем коллегам показал, кого надо даже прокатил. Цвет прикольный, коричневый, прям меняется как-то на глазах, типа, хамелеона.
- CoolBDW
 - Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04

По поводу ручника - так остаётся возможность управления включением. Без (завязка на P) - будет работать всегда. По идее, поправить не сложно, максимум одна релюшка. Но меня ручник не напрягает, на самом деле - привыкнитеЧел писал(а):Забрал с утра. Не обошлось и без сюрпризов в виде неправильно работающей сигнализации, но за 20 минут устранили, слава Богу.
Радость.........................., да рад, ничё так, оламывают только 2000 оборотов при обкатке, ну совсем уж мало. Подрасстроился из-за работы турботаймера только при вытянутом ручнике, т.к. ручником никогда не пользуюсь. Неужели нельзя , было на "паркинге" замкнуть? Переживаю еще из-за того, что никакой инфы на дисплее сигналки о включении вебасты тоже нет, определяться по слуху или по памяти как-то непривычно. Так в суматохе подзабудешь еще про этот включенный "калорифер".
По поводу вебасты - а как же родной таймер? Он же должен быть, на нём вся индикация + программирование режимов, установка таймеров, длительности и т.д. Без него нельзя - управлять нечем. А связка с сигналкой для дистанционного управления (запуск/остановка) - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ фича. Комфортная, но не обязательная. Кто же это умудрился вебасту поставить без родного таймера?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада

было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- 
				Чел

Родной таймер есть, конечно же, 
. Просто он в салоне мафынки установлен. И когда вебасту включаешь с пульта сигналки, то на таймере в салоне ничего не отображается и с таймера её не отключишь, если включил с сигналки, там отображается только если вебасту включаешь с этого таймера и через него же можно выключить. Ой, боюсь, запарюсь зимой я. Как бы бензин не залить на заправке 
. Обкатывать буду на полном приводе, пусть всё притирается.

- CoolBDW
 - Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04

Чой-та Вам как-то фигово сделали. У меня полностью параллельно - заводи и глуши как хочешь. Например, запуск с брелока, потом снимаешь с охраны и а) видишь всё на таймере в салоне, б) можешь с него же и управлять (отключить, продлить и т.д.). Соответственно, и наоборот - запускаешь с таймера в машине, ставишь на охрану, с брелока можешь отключить, таймер в машине погаснет, всё выключится.Чел писал(а):Родной таймер есть, конечно же,. Просто он в салоне мафынки установлен. И когда вебасту включаешь с пульта сигналки, то на таймере в салоне ничего не отображается и с таймера её не отключишь, если включил с сигналки, там отображается только если вебасту включаешь с этого таймера и через него же можно выключить. Ой, боюсь, запарюсь зимой я. Как бы бензин не залить на заправке
. Обкатывать буду на полном приводе, пусть всё притирается.
Так что пинайте установщиков, пусть не лажают и делают всё как надо.
Я вообще только на полном и езжу, нет никакого смысла на 2Н ездить... Только это из разряда долгоиграющих споров, уже все всё сказали, тут каждый сам за себя
ЗЫ Есть глубокое подозрение, что допы делали у ОД и сигналка с красивым таким телевизором... Нет?
Дмитрий
было когда-то:

было когда-то:
- 
				Чел

Рольф-сити, да ну их..... Брелок, да так себе, чуть красивей, чем у меня были есть сейчас Старлайны.

- azik
 - Двигатель:: 6B31 Бензин
 - Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 S10 Белый

Ну и меня принимайте.
Забрал вчера
3,0 бензин S08 Белый перламутр.
До этого был Ниссан кашкай.
Конечно машины день и ночь.
Из допов ничего не брал в ОД - и не буду (если не считать постановку на учет
 ).
Сделал только каско.
В планах сигналка и мехзащита, а так же боковые дефлекторы. По поводу дефлектора на капот не знаю

Забрал вчера
3,0 бензин S08 Белый перламутр.
До этого был Ниссан кашкай.
Конечно машины день и ночь.
Из допов ничего не брал в ОД - и не буду (если не считать постановку на учет
Сделал только каско.
В планах сигналка и мехзащита, а так же боковые дефлекторы. По поводу дефлектора на капот не знаю
Стоковый

- Семнадцатый
 - Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
 - Контактная информация:

Защиту днища сразу покупай.

Есть направления, а дорогу выберет каждый свою.... 
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке

BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- MPS-05
 - Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП

А скажите, пжл, подкрылки, которые упоминаются выше по теме, они типа таких - http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1 ... image&p=12
или типа таких - http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1 ... image&p=10
?

или типа таких - http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1 ... image&p=10
?
					Последний раз редактировалось MPS-05 05 июл 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Берегите здоровье!

- Aleksus089
 - Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
 - Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011

Здравствуйте, по поводу Webasto, есть несколько приколюшек: 
1. На сайте старлайн (сигналки) есть схема как подключить минитаймер Webasto к брелоку сигналки, т.е. не выходя из дома можно вкл. выкл. отопитель, правда отслеживать время работы не получится.
2. С окна квартиры можно смотреть запустился ли Webasto или нет. Для этого к линии ведущей к питанию топливного насоса Webasto а именно к синиму проводу цепляем светодиод с соответствующим сопротивлением, второй провод на массу, выводим его на стойку в салоне рядом со светодиодом от сигналки, либо в любое видное место и в принципе всё, как только отопитель запустился светодиод начинает моргать, время кончилось светодиод потух.
3 Более простой вариант цепляем датчик температуры двигателя от сигналки на патрубок радиатора печки, как только Webasto запустилось идет повышение температуры, на брелоке показывает температуру двигателя.

1. На сайте старлайн (сигналки) есть схема как подключить минитаймер Webasto к брелоку сигналки, т.е. не выходя из дома можно вкл. выкл. отопитель, правда отслеживать время работы не получится.
2. С окна квартиры можно смотреть запустился ли Webasto или нет. Для этого к линии ведущей к питанию топливного насоса Webasto а именно к синиму проводу цепляем светодиод с соответствующим сопротивлением, второй провод на массу, выводим его на стойку в салоне рядом со светодиодом от сигналки, либо в любое видное место и в принципе всё, как только отопитель запустился светодиод начинает моргать, время кончилось светодиод потух.
3 Более простой вариант цепляем датчик температуры двигателя от сигналки на патрубок радиатора печки, как только Webasto запустилось идет повышение температуры, на брелоке показывает температуру двигателя.
Помогу с подбором и покупкой запчастей.

- Michael35
 - Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
 - Контактная информация:

Доброго всем дня!!! Наконец-то забрал своего темно синего красавца с Рольф-сити - 30 июня! По пути домой - 450 км кайфовал от нового автомобиля и что он именно Паджеро Спорт, слушал приятное тарахтенье дизелька - практически всю дорогу проехал на круиз-контроле - выставил 100 в час и кайфуешь! Расход за дорогу получился 10,2 л/100 км!!! Заказал все коврики, защиту днища, фаркоп!!! Дальше посмотрим - резину поставлю нормальную - родную - пока новая продам!

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)

- Семнадцатый
 - Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
 - Контактная информация:

Michael35 МТ?

Есть направления, а дорогу выберет каждый свою.... 

- Michael35
 - Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
 - Контактная информация:

Пока остановлюсь на проверенной BF Goodrich A/T - неплохо себя чувствует в грязи, особенно когда спустить до 0,8-0,9 ))) Много езжу по трассе - на М/Т не думаю, что будет комфортно )))Семнадцатый писал(а):Michael35 МТ?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)