Принимайте в ряды владельцев МПС new

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Саня73
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
Благодарил (а): 15 раз

Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new

Сообщение Саня73 »

MPS-05 писал(а): Вот, чтобы гарантийный случай сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем. ...
Наверное наоборот... не гарантийный в гарантийный. И не нужно ИПГ "убеждать", он (ОД) должен доказать, что сигналка виновата. А дальше с "письменным доказательством" к установщику, если есть возможность, то вызвать установщика "для составления доказательства", и они уже сами с ОД будут решать "кто прав, кто виноват"... Это все, конечно, "в идеале" (некоторые так и делают, это я знаю от своего установщика... он несколько раз участвовал в таких делах)... Нервы и время все равно тратятся, но вот только слово "сертификат" нигде не присутствует. Я может вообще её сам установил ::-[:
MPS-05
Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MPS-05 »

Саня73 писал(а):
MPS-05 писал(а): Вот, чтобы гарантийный случай сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем. ...
Наверное наоборот... не гарантийный в гарантийный. И не нужно ИПГ "убеждать", он (ОД) должен доказать, что сигналка виновата. А дальше с "письменным доказательством" к установщику, если есть возможность, то вызвать установщика "для составления доказательства", и они уже сами с ОД будут решать "кто прав, кто виноват"... Это все, конечно, "в идеале" (некоторые так и делают, это я знаю от своего установщика... он несколько раз участвовал в таких делах)... Нервы и время все равно тратятся, но вот только слово "сертификат" нигде не присутствует. Я может вообще её сам установил ::-[:

Тут забыл "не" в нужном месте поставить.
Даю ППР:
"Вот, чтобы гарантийный случай не сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем." :)
Берегите здоровье!
Саня73
Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Саня73 »

MPS-05 писал(а): Тут забыл "не" в нужном месте поставить.
Даю ППР:
"Вот, чтобы гарантийный случай не сделать не гарантийным, и нужно "убедить" инженера по гарантии, что сигналка не причем." :)
Все равно Сертификат не будет средством убеждения, больше нужны будут технические познания... :;-):
MPS-05

Сообщение MPS-05 »

Все средства хороши!
Берегите здоровье!
Alexandr16
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: НМРС 2011

Сообщение Alexandr16 »

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды.
Сегодня забрал свой серебристый S06 в Рольф-центр. Заказывал 4 июня (предварительный договор, внес 20 т.р.). Через 3 недели уже забрал. Как люди по 3 месяца и больше ждут просто не представляю. ДОПы никакие не брал - у диллера дорого все. Работой диллера и менеджера-продавца очень доволен.
DmitryA
Мой автомобиль(и):: MMS Pajero Sport 2,5 МКПП 2011
Контактная информация:

Сообщение DmitryA »

Alexandr16 писал(а):Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды.
Сегодня забрал свой серебристый S06 в Рольф-центр. Заказывал 4 июня (предварительный договор, внес 20 т.р.). Через 3 недели уже забрал. Как люди по 3 месяца и больше ждут просто не представляю. ДОПы никакие не брал - у диллера дорого все. Работой диллера и менеджера-продавца очень доволен.
Поздравляю! Я свой в серебре (S04) ждал 3 месяца (правда дважды предлагали белого коня) В итоге согласился на "глубокий синий". Говорят, что практически нет серебра в данной комплектации. По проводу допустановки - сигналка в спец-центре. Дали еще копию сертификата установщика (типа профессионалы ставили) но я проблем у дилера по поводу допоборудования, установленного не у дилера не ощущал.Даже вопросы не задавали....

Смотри первые посты как руководство к действию при покупке нового авто, особенно 7 пункт... :*DRINK*:
Igor_U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2011

Сообщение Igor_U »

Всем привет !!!!!!! Принимайте в свои ряды.
Свой аппарат получил в апреле, на данный момент пробег 8 тысяч, всё супер супер :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*DANCE*: .!!!!!!!
Вложения
DSC_3383_новый размер.JPG
НМПСпорт 2011 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakkapeliitta 7 SUV 265/65R17
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

Igor_U писал(а):Всем привет !!!!!!! Принимайте в свои ряды.
Свой аппарат получил в апреле, на данный момент пробег 8 тысяч, всё супер супер :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*DANCE*: .!!!!!!!
Природа супер!!!
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Чел
Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт

Сообщение Чел »

Забрал с утра. Не обошлось и без сюрпризов в виде неправильно работающей сигнализации, но за 20 минут устранили, слава Богу.
Радость.........................., да рад, ничё так, оламывают только 2000 оборотов при обкатке, ну совсем уж мало :-) . Подрасстроился из-за работы турботаймера только при вытянутом ручнике, т.к. ручником никогда не пользуюсь. Неужели нельзя , было на "паркинге" замкнуть? Переживаю еще из-за того, что никакой инфы на дисплее сигналки о включении вебасты тоже нет, определяться по слуху или по памяти как-то непривычно. Так в суматохе подзабудешь еще про этот включенный "калорифер".
Всем коллегам показал, кого надо даже прокатил. Цвет прикольный, коричневый, прям меняется как-то на глазах, типа, хамелеона.
После работы осмотр авто с пристрастием женой и дочкой будет.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Чел писал(а):Забрал с утра. Не обошлось и без сюрпризов в виде неправильно работающей сигнализации, но за 20 минут устранили, слава Богу.
Радость.........................., да рад, ничё так, оламывают только 2000 оборотов при обкатке, ну совсем уж мало :-) . Подрасстроился из-за работы турботаймера только при вытянутом ручнике, т.к. ручником никогда не пользуюсь. Неужели нельзя , было на "паркинге" замкнуть? Переживаю еще из-за того, что никакой инфы на дисплее сигналки о включении вебасты тоже нет, определяться по слуху или по памяти как-то непривычно. Так в суматохе подзабудешь еще про этот включенный "калорифер".
Всем коллегам показал, кого надо даже прокатил. Цвет прикольный, коричневый, прям меняется как-то на глазах, типа, хамелеона.
После работы осмотр авто с пристрастием женой и дочкой будет.
По поводу ручника - так остаётся возможность управления включением. Без (завязка на P) - будет работать всегда. По идее, поправить не сложно, максимум одна релюшка. Но меня ручник не напрягает, на самом деле - привыкните :) А нет - так переделать не сложно, благо при правильной установке не должно быть сложно.

По поводу вебасты - а как же родной таймер? Он же должен быть, на нём вся индикация + программирование режимов, установка таймеров, длительности и т.д. Без него нельзя - управлять нечем. А связка с сигналкой для дистанционного управления (запуск/остановка) - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ фича. Комфортная, но не обязательная. Кто же это умудрился вебасту поставить без родного таймера?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Чел

Сообщение Чел »

Родной таймер есть, конечно же, :-). Просто он в салоне мафынки установлен. И когда вебасту включаешь с пульта сигналки, то на таймере в салоне ничего не отображается и с таймера её не отключишь, если включил с сигналки, там отображается только если вебасту включаешь с этого таймера и через него же можно выключить. Ой, боюсь, запарюсь зимой я. Как бы бензин не залить на заправке :-). Обкатывать буду на полном приводе, пусть всё притирается.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Чел писал(а):Родной таймер есть, конечно же, :-). Просто он в салоне мафынки установлен. И когда вебасту включаешь с пульта сигналки, то на таймере в салоне ничего не отображается и с таймера её не отключишь, если включил с сигналки, там отображается только если вебасту включаешь с этого таймера и через него же можно выключить. Ой, боюсь, запарюсь зимой я. Как бы бензин не залить на заправке :-). Обкатывать буду на полном приводе, пусть всё притирается.
Чой-та Вам как-то фигово сделали. У меня полностью параллельно - заводи и глуши как хочешь. Например, запуск с брелока, потом снимаешь с охраны и а) видишь всё на таймере в салоне, б) можешь с него же и управлять (отключить, продлить и т.д.). Соответственно, и наоборот - запускаешь с таймера в машине, ставишь на охрану, с брелока можешь отключить, таймер в машине погаснет, всё выключится.
Так что пинайте установщиков, пусть не лажают и делают всё как надо.

Я вообще только на полном и езжу, нет никакого смысла на 2Н ездить... Только это из разряда долгоиграющих споров, уже все всё сказали, тут каждый сам за себя :)

ЗЫ Есть глубокое подозрение, что допы делали у ОД и сигналка с красивым таким телевизором... Нет? :;-):
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Чел

Сообщение Чел »

Рольф-сити, да ну их..... Брелок, да так себе, чуть красивей, чем у меня были есть сейчас Старлайны.
azik
Двигатель:: 6B31 Бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 S10 Белый
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение azik »

Ну и меня принимайте.
Забрал вчера
3,0 бензин S08 Белый перламутр.
До этого был Ниссан кашкай.
Конечно машины день и ночь.
Из допов ничего не брал в ОД - и не буду (если не считать постановку на учет :*JOKINGLY*: ).
Сделал только каско.
В планах сигналка и мехзащита, а так же боковые дефлекторы. По поводу дефлектора на капот не знаю ::-[:
Стоковый
Семнадцатый
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Защиту днища сразу покупай.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
MPS-05

Сообщение MPS-05 »

А скажите, пжл, подкрылки, которые упоминаются выше по теме, они типа таких - http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1 ... image&p=12

или типа таких - http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1 ... image&p=10

?
Последний раз редактировалось MPS-05 05 июл 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Берегите здоровье!
Aleksus089
Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Aleksus089 »

Здравствуйте, по поводу Webasto, есть несколько приколюшек:
1. На сайте старлайн (сигналки) есть схема как подключить минитаймер Webasto к брелоку сигналки, т.е. не выходя из дома можно вкл. выкл. отопитель, правда отслеживать время работы не получится.
2. С окна квартиры можно смотреть запустился ли Webasto или нет. Для этого к линии ведущей к питанию топливного насоса Webasto а именно к синиму проводу цепляем светодиод с соответствующим сопротивлением, второй провод на массу, выводим его на стойку в салоне рядом со светодиодом от сигналки, либо в любое видное место и в принципе всё, как только отопитель запустился светодиод начинает моргать, время кончилось светодиод потух.
3 Более простой вариант цепляем датчик температуры двигателя от сигналки на патрубок радиатора печки, как только Webasto запустилось идет повышение температуры, на брелоке показывает температуру двигателя.
Помогу с подбором и покупкой запчастей.
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Доброго всем дня!!! Наконец-то забрал своего темно синего красавца с Рольф-сити - 30 июня! По пути домой - 450 км кайфовал от нового автомобиля и что он именно Паджеро Спорт, слушал приятное тарахтенье дизелька - практически всю дорогу проехал на круиз-контроле - выставил 100 в час и кайфуешь! Расход за дорогу получился 10,2 л/100 км!!! Заказал все коврики, защиту днища, фаркоп!!! Дальше посмотрим - резину поставлю нормальную - родную - пока новая продам!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Семнадцатый
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Michael35 МТ?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Семнадцатый писал(а):Michael35 МТ?
Пока остановлюсь на проверенной BF Goodrich A/T - неплохо себя чувствует в грязи, особенно когда спустить до 0,8-0,9 ))) Много езжу по трассе - на М/Т не думаю, что будет комфортно )))
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»