Да, БК - это хорошо, я им не только ошибки сбрасываю, но и остаток газа в баллоне меряю. Довольно точно получается.Crater писал(а):Ru
Ко всему прочему пришлось еще БК купить (буду ставить вместо ящика под магнитолой) - для оперативной диагностики и сброса ошибок. т.к.при остатке в баке менее 1/3 при динамичном старте (как уже ранее писал) постоянно вылезают ошибки бедной смеси (171, 174).
А почему ты думаешь, что это коробка?Crater писал(а):Главный недостаток при езде на газе покачто заметил-коробка работает очень нервно (как на убитой старой машине). Ru у тебя как? Буду надеяться что настроят.
Короче пока что от газа у меня одни убытки и нервотрепкабоюсь как бы коробка не накрылась (тьфу 3 раза)
По деньгам за километр пока примерно на 30% дешевле бенза + нервная работа коробки, расход на 5л больше и динамика так себе
Отпишитесь пожалуйста у кого еще газ стоит?
Если на бензине все нормально, то более вероятно, что это двигатель.
Попробуй после прогрева скинуть клемму с АКБ, и потом пусть поработает на газу минут 15.
Если не поможет, пусть установщики настраивают еще.
По себе скажу:
откатал более 10 тыс.
расход по Москве по пробкам - 20 литров
по трассе (без пробок, но с обгонами и без кондея) - 14 литров
чек горит (ош. 171, 174) - забил на него, контролирую ошибки и сбрасываю БК время от времени
динамика от бензиновой почти не отличается