тогда уж пиши по какое.viktor292 писал(а):С пятницы! "С" - немаловажная часть предложения.Матроскин писал(а): Этож пятницо.
ой, это лихохо

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
тогда уж пиши по какое.viktor292 писал(а):С пятницы! "С" - немаловажная часть предложения.Матроскин писал(а): Этож пятницо.
ой, это лихохо
Ден, так что там с баней то???den-mp3 писал(а):Всё, могу теперь озвучить, документы получены.![]()
Как я понял чуть дальше чем у Матроскина, на Волхове, деревня Водосье, чуть левее Чудово.
Купил Домик что ни наесть джиперский. ТАМ НЕТ ДОРОГИ.И не было никогда.
![]()
Немного приведу в порядок дом да баньку и можно будет устроить миникиварин
Что, все так плохо ? Летом даже не пытались ?den-mp3 писал(а):Мы как уехали весной с дачи так и не ездили всю зиму.
Прошлой весной знакомые утопили плавающий вездеход. Не поверили что по дороге не проехать))))))starosta писал(а):Что, все так плохо ? Летом даже не пытались ?den-mp3 писал(а):Мы как уехали весной с дачи так и не ездили всю зиму.
Мне кажется самая пора наведаться к den-mp3 на дачу в баню. Судя по всему еще пара месяцев и .. до следующей зимы шанса не представится!BIZON 67 писал(а):Точно!100 рублей премия-за хорошее зрение!!!
значит на август и за планируем. и Лапшу с собой возьмём. чтоб он понял что наличие дачи это может быть тоже Печалька. ))))den-mp3 писал(а):я как всегда не в теме. но я согласен на любой кипиш. предлагаю захватить асфальт.
Так же предлагаю сделать ответственного за сбор команды - Матроскина, он поднял темку вот пусть и расхлёбывается)))))))).
Шанс ещё представится после спада воды в июле-августе
Покупай у меня одну - начнётся "вИселье"!лапша писал(а):а у меня нет дачи. печалька.
miha812 писал(а):Серег поржал над картинкой
а мы доедем??? мы безе лебеды... а так поехали)) в следующие выходные))) мы как раз вам поводочек ваш красненький отдадим и жетончик(храню до сих пор)den-mp3 писал(а):поехали