Lebed писал(а):На 08 г.в. уже была в комплектации? Молодца РольфИмпорт.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Lebed писал(а):На 08 г.в. уже была в комплектации? Молодца РольфИмпорт.
У тебя, Виталий, а/м произведён в законном браке. Это я о производителе и рынке сбыта.DVostok писал(а):Lebed писал(а):На 08 г.в. уже была в комплектации? Молодца РольфИмпорт.У меня еще раньше вроде
Да для всех были еще в 06, а в Русляндии с конца 07 или с середины 08 вроде бы, точно не скажу.Lebed писал(а):У тебя, Виталий, а/м произведён в законном браке. Это я о производителе и рынке сбыта.DVostok писал(а):Lebed писал(а):На 08 г.в. уже была в комплектации? Молодца РольфИмпорт.У меня еще раньше вроде
плюсмного, тоже интересно какая именно модель камерыSvetliy писал(а):И если есть мнения про не оригинальные камеры, то излагайте пожалуйста, с указанием модели. Лично я сейчас на стадии выбора камеры и места монтажа (зеркальце уже приехало).
А в одном сообщениииииии иии ии иии не помещается все?Ajaxx77 писал(а):Конструкция камеры позволяет менять угол наклона. Это была одна из причин её покупки.
А можно полюбопытствовать...дважды:Ajaxx77 писал(а):Конструкция камеры позволяет менять угол наклона. Это была одна из причин её покупки.
Нет.aleksey39 писал(а):Ajaxx77, парковочных линий у нее нет?
Корпус камеры крепится к скобе винтами, скоба в свою очередь крепится к пластику ( на фото видно). Этот тип крепления позволяет поворачивать (вручную) камеру по вертикали.alexsis писал(а):А можно полюбопытствовать...дважды:Ajaxx77 писал(а):Конструкция камеры позволяет менять угол наклона. Это была одна из причин её покупки.
... Менять угол...
- дистанционно ?
- необходимость сего действа ?
Спасибо
На мойке последствия от воздействия "очумелых ручек" имеются?Ajaxx77 писал(а):...Корпус камеры крепится к скобе винтами, скоба в свою очередь крепится к пластику ( на фото видно). Этот тип крепления позволяет поворачивать (вручную) камеру по вертикали.
Необходимость в том, что камеру с стационарным креплением не получится настроить на определенный угол ( если камера намертво крепится к пластику)...
На мойке бываю раз в год, машину мою сам.Lebed писал(а):Ajaxx77 писал(а): На мойке последствия от воздействия "очумелых ручек" имеются?
Почему выбрали без линий? Не нашлось аналога с линиями или они не нужны?Ajaxx77 писал(а):Нет.aleksey39 писал(а):Ajaxx77, парковочных линий у нее нет?
Приоритетом было качество изображения ночью.Svetliy писал(а):Почему выбрали без линий? Не нашлось аналога с линиями или они не нужны?Ajaxx77 писал(а):Нет.aleksey39 писал(а):Ajaxx77, парковочных линий у нее нет?
А как будет реализовано переключение не переднюю камеру?max_ua писал(а):на ebay.com добра этого хватает!
Ко мне сейчас приехали вот такие:
1. вперед: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0895585555
Я ее врежу в решетку непосредственно под бриллиантами Митцу.
2. зад: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0889100407
ставится посредине
И усе...