Хватит издеваться, и так тоскливоДроныч писал(а):На опелеCHE_B писал(а):говоря о бобрах давайте задумаемся о Чухломе![]()
![]()
Нет не на опеле, на Андрюшо
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Хватит издеваться, и так тоскливоДроныч писал(а):На опелеCHE_B писал(а):говоря о бобрах давайте задумаемся о Чухломе![]()
![]()
CHE_B писал(а):Уже среда !!!!!!!
И как я понимаю все печально.....
Состав отважных бороистрибителей, остовляет желать лучшего
Кто вообще едет.
уже смотрел ПрООиРDimmm писал(а):дайте точку на карте?)) охотпользователя поищу)
Поехали!Dimmm писал(а):Возьмите штурманом.. а?)
А я не умеюDimmm писал(а):дайте точку на карте?)) охотпользователя поищу)
Dimmm писал(а):Возьмите штурманом.. а?)
смелый ты АндрюшаДроныч писал(а):Поехали!Dimmm писал(а):Возьмите штурманом.. а?)
А где Пашко?CHE_B писал(а):Кто вообще едет.
А то как, горил Большой Пушистик, приехали в кабак покричали ааа Мы паджероводы !!!! и что дальше...
Он мне будет помогать грузовики топитьgrisha11 писал(а):смелый ты АндрюшаДроныч писал(а):Поехали!Dimmm писал(а):Возьмите штурманом.. а?)
Дроныч писал(а):А где Пашко?CHE_B писал(а):Кто вообще едет.
А то как, горил Большой Пушистик, приехали в кабак покричали ааа Мы паджероводы !!!! и что дальше...
А где Ижорец??
А де Карина???
А где Дэн-патифон???
Мож ещё кого забыл? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
а че ты ржошь? у меня машина нуждается в серьезном ремонте((grisha11 писал(а):Dimmm писал(а):Возьмите штурманом.. а?)
![]()
![]()
Дроныч писал(а): Он мне будет помогать грузовики топить![]()
Dimmm писал(а): а че ты ржошь?
Сочувствую, а Андрюшо всегда глумитцо, у него депрессия тогда когда привод накроетЦо или турбинка, тогда он печален.Dimmm писал(а):а че ты ржошь? у меня машина нуждается в серьезном ремонте((
А ты почитай пост, с 1-8 страницуДроныч писал(а):А где Пашко?
А где Ижорец??
А де Карина???
А где Дэн-патифон???
Мож ещё кого забыл? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Тогда полюбэ надо ехать к бобрам теститьDimmm писал(а):прочитал полированную профитроль))))
вы там с ним аккуратнее))) он себе наклейку на ручку раздатки заказывает)) с трактором на 4L