ну вот можешь, когда хочешьCHE_B писал(а):И потом Кирюшко так то если ЧО

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
ну вот можешь, когда хочешьCHE_B писал(а):И потом Кирюшко так то если ЧО
Промолчу............................CARina писал(а):ну вот можешь, когда хочешьCHE_B писал(а):И потом Кирюшко так то если ЧО
дык ты снял трос или просто посмотрел???Дроныч писал(а):А кто плохо воспринимает критику? Я?
Уже слазил.
В общем, при снятой решётке радиатора, при желании, до всего можно добраться!
Так так, так так погоди, при желани можно и через лючок добратьсяДроныч писал(а):В общем, при снятой решётке радиатора, при желании, до всего можно добраться!
так Саша, не мешай... вишь, мы тут тросик Дроныча никак не можем достать...SNOOPER писал(а):Мальчики, не ссортесь...........
А зачем мне сейчас снимать тросCARina писал(а):дык ты снял трос или просто посмотрел???
ну я так на всякий случай спрашиваю
При желании, можно и бампер снять, если чоCHE_B писал(а):Так так, так так погоди, при желани можно и через лючок добраться
Рассказывай всем, а то прям как "тайна за семью печатями", вдруг кто еще соберется делать, так может на те же грабли наступить![/quote]CHE_B писал(а): Не гламурные, страз не хватает
ну ясно!Дроныч писал(а):А зачем мне сейчас снимать тросCARina писал(а):дык ты снял трос или просто посмотрел???
ну я так на всякий случай спрашиваю? Там же грязно!
При желании, можно и бампер снять, если чоCHE_B писал(а):Так так, так так погоди, при желани можно и через лючок добраться!
Да всё там с доступом нормально!!
Да я к Чухломе, на самом деле интересуюсьДроныч писал(а):При желании, можно и бампер снять, если чо!
Да всё там с доступом нормально!!
Кирюха, ЗАБЕЙ!KeLeM писал(а):Только заметилCHE_B писал(а):А писец ..., у Полтрольки даже подпись Розовая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и не розовая, а фиолетовая она!
Нравится мне этот цвет... и давай эту тему не будет больше поднимать.
Шутка повторенная более двух раз уже не шутка...
Мне уже не приятно это все слушать и читать.
Посмейся над своим кремом для рук, расческой и маникюрным набором.
Не только, на киварин весенний , розовый это как то к веснеМатроскин писал(а):Кирюха, ЗАБЕЙ!KeLeM писал(а):Только заметилCHE_B писал(а):А писец ..., у Полтрольки даже подпись Розовая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и не розовая, а фиолетовая она!
Нравится мне этот цвет... и давай эту тему не будет больше поднимать.
Шутка повторенная более двух раз уже не шутка...
Мне уже не приятно это все слушать и читать.
Посмейся над своим кремом для рук, расческой и маникюрным набором.
А лучше найди балон розовой краски и они у нас на Чухлому на Розовых мудах поедут!![]()
![]()