Принимаемс, добро пожаловать!Костя М999АР98 писал(а):День добрый !!! Зовут меня Костя ,живу в рыбацком Пыж 3 3,2 дизеляка ))) принимайте в ряды

Тряпочка очень стильная!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Принимаемс, добро пожаловать!Костя М999АР98 писал(а):День добрый !!! Зовут меня Костя ,живу в рыбацком Пыж 3 3,2 дизеляка ))) принимайте в ряды
Костя М999АР98 писал(а):День добрый !!! Зовут меня Костя ,живу в рыбацком Пыж 3 3,2 дизеляка ))) принимайте в ряды
всегда было интересно зачем эту тряпочку на номер вешаютTeddyBearr999 писал(а):Принимаемс, добро пожаловать!Костя М999АР98 писал(а):День добрый !!! Зовут меня Костя ,живу в рыбацком Пыж 3 3,2 дизеляка ))) принимайте в ряды
Тряпочка очень стильная!
Прям мои мысли читаешь.Newborn787 писал(а): всегда было интересно зачем эту тряпочку на номер вешают![]()
![]()
Newborn787 писал(а):всегда было интересно зачем эту тряпочку на номер вешаютTeddyBearr999 писал(а):Принимаемс, добро пожаловать!Костя М999АР98 писал(а):День добрый !!! Зовут меня Костя ,живу в рыбацком Пыж 3 3,2 дизеляка ))) принимайте в ряды
Тряпочка очень стильная!![]()
![]()
УГУКостя М999АР98
О, юго-запад...., кому там сосед нужен был, м?Кент писал(а):Добрый день! Меня Евгений зовут,обитаю кировский завод, 3.5 GDI коротыш,принимайте в ряды.
Привет, соседCARina писал(а):О, юго-запад...., кому там сосед нужен был, м?Кент писал(а):Добрый день! Меня Евгений зовут,обитаю кировский завод, 3.5 GDI коротыш,принимайте в ряды.![]()
![]()
привет - привет...., заходи!!!!!
Ооооо, друх..., тогды эт тебе сюды!!!!!Кент писал(а):Привет! Надо это дело
Правильно!!!CARina писал(а):Ооооо, друх..., тогды эт тебе сюды!!!!!Кент писал(а):Привет! Надо это дело![]()
http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 34&t=85187
Салют! Подтягивайся !Кент писал(а):Добрый день! Меня Евгений зовут,обитаю кировский завод, 3.5 GDI коротыш,принимайте в ряды.
Вэлкам, а о себе?SPIDER119 писал(а):Всем привет.
Я бы сказал, что практически с РождествомSPIDER119 писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ!!!