Хорошо когда по буржуински шпрехаешьbumek писал(а): люди, тут же тема где-то была про сайтик хороший в тайланде.
я им только что задал вопрос по стоимости.
...

Нас обманываютVladimir054 писал(а):(8500 руб. в Москве)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Хорошо когда по буржуински шпрехаешьbumek писал(а): люди, тут же тема где-то была про сайтик хороший в тайланде.
я им только что задал вопрос по стоимости.
...
Нас обманываютVladimir054 писал(а):(8500 руб. в Москве)
Тады ОйVladimir054 писал(а):8500 руб. с установкой.
Не, на мне они не будут смотретьсяVladimir054 писал(а):Не психуй. Купи для себя!
Ну думаю что на уровне 350 долл комплект в стиле Ку7 ..Саня73 писал(а):Тады ОйVladimir054 писал(а):8500 руб. с установкой.![]()
Все равно хотелось бы знать цену на московские "а-ля Q"... Хотя, наверное, "психану" и завтра прикуплю Сонар
От 8400, за тонированый "хрусталь", цена начинается... Но в выхи никто не захотел мне дать помацать живьем, а на картинках голимый фотошоп, белый карандашем зарисован... А если как раньше в этой теме, то темноватые получаются, которые тонированые... Да и в одном магазе сказали, что сонаровские, те которые без "неона", покачественнее будут. Если и в эти выхи не получится повертеть в руках и те и те, то останется спорт без тюнинХаN1TRO писал(а): Ну думаю что на уровне 350 долл комплект в стиле Ку7 ..
Цена вопроса?SoundSpeed писал(а):Да. Чёрные. Будут ещё конкретно белые и красные. Боялся, что как всё китайское, придётся подгонять напильником![]()
Не пришлось. Всё на удивление встало чётко и без щелей.
12 тыр. в наличии и с гарантией здесь и сейчасMark69 писал(а):Цена вопроса?SoundSpeed писал(а):Да. Чёрные. Будут ещё конкретно белые и красные. Боялся, что как всё китайское, придётся подгонять напильником![]()
Не пришлось. Всё на удивление встало чётко и без щелей.
Вопрос кому адресован?ISerg писал(а):Хотелось бы еще фото остальных вариантов фонарей
Вам, Вы же выложили фотографии.SoundSpeed писал(а): Вопрос кому адресован?