Может это нормально?????????

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Боец
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 3 раза

Re: Может это нормально?????????

Сообщение Боец »

Хреново.
Пожарник
Двигатель:: дизель 2.5
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пожарник »

написал письмо в РОЛЬФ с данной проблемой на что пришел ответ:

Благодарим вас за обращение в Информационный центр официального Дистрибутора Mitsubishi Motors в России.

К сожалению, дистанционно, не осматривая автомобиль, мы не имеем возможности оценить текущее техническое состояние Вашего автомобиля, в том числе коробки передач, и предоставить комментарии. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться к инженеру по гарантии сервисной станции удобного для Вас официального дилерского центра для проведения осмотра и диагностики автомобиля. Координаты дилеров размещены на нашем сайте в разделе "Дилерские центры" по следующей ссылке: http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/list/.

В случае если, после коммуникации с инженером по гарантии дилерского центра, Вам потребуются дополнительные комментарии Импортера, просим Вас сообщить следующую информацию: идентификационный номер (VIN) автомобиля, ФИО владельца, название дилерского центра и дату посещения.

С уважением,
Попонина Анастасия
Координатор по работе с клиентами
К.Резник
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение К.Резник »

Пожарник писал(а):написал письмо в РОЛЬФ с данной проблемой на что пришел ответ:

Благодарим вас за обращение в Информационный центр официального Дистрибутора Mitsubishi Motors в России.

К сожалению, дистанционно, не осматривая автомобиль, мы не имеем возможности оценить текущее техническое состояние Вашего автомобиля, в том числе коробки передач, и предоставить комментарии. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться к инженеру по гарантии сервисной станции удобного для Вас официального дилерского центра для проведения осмотра и диагностики автомобиля. Координаты дилеров размещены на нашем сайте в разделе "Дилерские центры" по следующей ссылке: http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/list/.

В случае если, после коммуникации с инженером по гарантии дилерского центра, Вам потребуются дополнительные комментарии Импортера, просим Вас сообщить следующую информацию: идентификационный номер (VIN) автомобиля, ФИО владельца, название дилерского центра и дату посещения.

С уважением,
Попонина Анастасия
Координатор по работе с клиентами
Да хоть бы раз о них получить адекватный ответ, мне кажется это или клоны или роботы отвечают, какую интересно за такую, с позволения сказать "координацию" им зарплату платят :]:-O:
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Слышал где-то ::-X: , что в 12 году у Рольфа заканчивается контракт с Мицу и что продлевать его Мицу не хочет и будет работать с дилерами напрямую через свое представительство которое будет вроде где-то в Приморье. Уж не знаю правда иль нет :*DONT_KNOW*:
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

olegro писал(а):Слышал где-то ::-X: , что в 12 году у Рольфа заканчивается контракт с Мицу и что продлевать его Мицу не хочет и будет работать с дилерами напрямую через свое представительство которое будет вроде где-то в Приморье. Уж не знаю правда иль нет :*DONT_KNOW*:
Мицу вроде бы уже купило почти половину Рольфа-Импорта, т.е. представителя. Наверно, есть смысл довести до 100%
Ну, это они сами будут смотреть. Хотя смысла покупать, чтобы остановиться на полпути и создавать всё с нуля я лично не вижу
Тык №1
Тык №2

А Рольф как ОД вполне себе останется, как и многие другие.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»