Ребятушки, спасибо большое за мероприятие, всё очень понравилось, жаль не поехали на вечерний заезд , но ведь это только первая встреча в наступившем году !!!
Всех ещё раз хочется поздравить с Новым Годом, пожелать здоровья и настоящих друзей рядом!!!
Ну и немного фоток от нас: http://fotki.yandex.ru/users/kellerman1 ... 67/?page=0
Спасибо всем, большое как я сам) Было много интересного, познакомился с новыми хорошими людьми, и получил массу впечатлений и информации.
Ребят, если можно то фото с мной(самый "маленький" человек в клубе) и с моей машинкой(серебренный новый спорт с люстрой и квадратами) кинуть в оригинальном разрешение на почту seventeenthrus(собачка)gmail.com , заранее спасибо.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Да, тусовка удалась!!! Вчерние грязи - мега... Набегался вдоволь!!!
Отдельное Спасибо! семнадцатому за чай и рыбку!!! Пришлась в самый раз!!! Смелый человек!!! Тока надо было бы сдуваться... А зимняя резина гребет получше МТ по снегу.
А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу: - А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Федор Конюхов: - А чо дома делать?
Антон Птушкин: - Путешествуйте, оно того стоит.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Ну вот и я добралась до компьютера) Спасибо всем, кто приехал, особенное спасибо всем, у кого хватило сил и терпения, на вечерний забег) Синий(патрол), конечно подкачал, а вот Синий (Макс) испытание прошел!))
Надеемся на повтороное, более удачное испытание.
фото выложу чуть позже, а потом попробую поколдовать над видео. Ждите)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76