С голодухи и на енто руку наложишьЧетыре на четыре писал(а):Готов твой вискарь транспортировать, я его ни ни

Спасиб шо напомнил нуно закупиться

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
С голодухи и на енто руку наложишьЧетыре на четыре писал(а):Готов твой вискарь транспортировать, я его ни ни
А ты куда собрался??? Может с нами 17-го с утречка рванёшь? В Челмужах переночуемBAlex писал(а):Буду бороздить Карелию с 18-19 по 30 сентября, может пересечемся! =)
Вот и окейЧетыре на четыре писал(а):Окей в 9 открывается.
У меня насыщенный трип по всей республике =) В принципе можно, придется только маршрут переписать первых трех дней) сейчас попробую)Микола писал(а):А ты куда собрался??? Может с нами 17-го с утречка рванёшь? В Челмужах переночуемBAlex писал(а):Буду бороздить Карелию с 18-19 по 30 сентября, может пересечемся! =), а дальше каждый своей дорогой!
Одной машиной едешь?BAlex писал(а):У меня насыщенный трип по всей республике =) В принципе можно, придется только маршрут переписать первых трех дней) сейчас попробую)Микола писал(а):А ты куда собрался??? Может с нами 17-го с утречка рванёшь? В Челмужах переночуемBAlex писал(а):Буду бороздить Карелию с 18-19 по 30 сентября, может пересечемся! =), а дальше каждый своей дорогой!
Одной и скорее всего без штурманаМикола писал(а): Одной машиной едешь?
Я бы очень хотел знать, когда мы обратно поедемBAlex писал(а):Одной и скорее всего без штурманаМикола писал(а): Одной машиной едешь?
Вы обратно когда едете?
За наклейки бить МитяяЧетыре на четыре писал(а):Эээээ мне 1 октября надо быть на работе![]()
А чё у нас наклейки кто делает? Или без атрибутики пойдем?
Ты чё ЛёхаBAlex писал(а):Мить, бери МАРКЕР БЕЛЫЙ. Будешь всем на месте аЭрографиЮ делать памятную![]()
Выходите, дядьки по возможности на связь, картинки выкладайте, бум следить и перживатьзавидоватьМикола писал(а):Я бы очень хотел знать, когда мы обратно поедемКак пойдёт! Мало того что воды в этом году много, так ещё и ураган в августе прошёл. Так что не загадываем, но... я на всякий случай дома сказал, что в этом году вернусь по-любому
Канал 22FM. Модем есть. Будет так же спутниковый телефон. Генератор Зелебоба даёт.Саня= писал(а):кстати о связи: в каком канале идем.
До того предлагаю бить SMS о месте нахождения, так нагляднее будя.
У кого юэсби модем мегафона есть?
Конечно! Грибочки с картошечкойЧетыре на четыре писал(а):Брать?
Сетка какая?Микола писал(а):Канал 22FM. Модем есть. Будет так же спутниковый телефон. Генератор Зелебоба даёт.Саня= писал(а):кстати о связи: в каком канале идем.
До того предлагаю бить SMS о месте нахождения, так нагляднее будя.
У кого юэсби модем мегафона есть?