Манометр дефлятор ARB - небольшой ОПТ.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- elbruto
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
- Контактная информация:
Re: Манометр дефлятор ARB - небольшой ОПТ.
У меня новенький девайс на котором еще мушки танго не танцевали ) Может пока везли побили?
---
"Дорога - место, где проявляется судьба, удача человека при его встречах с людьми, животными и демонами."
Заметки в пути о путях
"Дорога - место, где проявляется судьба, удача человека при его встречах с людьми, животными и демонами."
Заметки в пути о путях
- AltayAlex
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
Дак в том и дело, что все запаковано было супер-пупер. Думаю как и у всех. Сам манометр в целофановом мешочке. Мешочек в чехле. А чехол еще в одном запаяном пакете.elbruto писал(а):У меня новенький девайс на котором еще мушки танго не танцевали ) Может пока везли побили?
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- elbruto
- Контактная информация:
Ну да, у меня, да и у всех такая-же упаковка. Можно фотку выложить для наглядности, но странно очень что ARB такой товар запаковывает.
---
Заметки в пути о путях
Заметки в пути о путях
- AltayAlex
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
Ну вот и мне тоже странным показалось. может я конечно что то и преувеличил. На фото точно ничего видно не будет. Но что меня ввело в заблуждение - это очень много потертостей на металле желтого цвета, и много небольших раковин на самом металле.
Но дефлятор это не такой наверное прибор от которого требовать вида поршневой, где каждая коцка играет роль. Надеюсь работать будет супер. Так что прекращаю на этом морочиться и приступаю к эксплуатации. Спасибо ТС.
Но дефлятор это не такой наверное прибор от которого требовать вида поршневой, где каждая коцка играет роль. Надеюсь работать будет супер. Так что прекращаю на этом морочиться и приступаю к эксплуатации. Спасибо ТС.
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- elbruto
- Контактная информация:
Провел боевые испытания дефлятора - работает самым отличным образом, БФ Гудрича 265/70 R16 травит с 2,2 атм до 0,7 атм буквально секунд за 20. Спасибо Андрею за организацию закупки)
---
Заметки в пути о путях
Заметки в пути о путях