озеро до боли знакомое (Липовое, если память не изменяет), место знатное, но только редко когда свободное. Хорошие фотографии.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
озеро до боли знакомое (Липовое, если память не изменяет), место знатное, но только редко когда свободное. Хорошие фотографии.
Энто лаит, наверное?Матроскин писал(а):http://ptf.pajero4x4.ru/?p=1015
Стандарт пройдетTeddyBearr999 писал(а): Энто лаит, наверное?
По фоткам ничего страшного не увидел.grisha11 писал(а):Стандарт пройдетTeddyBearr999 писал(а): Энто лаит, наверное?
Первый взгляд обманчивМатроскин писал(а):По фоткам ничего страшного не увидел.grisha11 писал(а):Стандарт пройдетTeddyBearr999 писал(а): Энто лаит, наверное?![]()
Нормально!
Блиииин, хочу, но следующую неделю один работаю, директор не отпустит...Дроныч писал(а):Товарищи помощники!![]()
Кто может в понедельник, 14-го мая, вместе с оргами поехать в Лугу для подготовительных работ в базовом лагере?
Можно ехать как на своём авто, так и чумоданами!!!
Выезд из города в 8 утра, возвращение...........................после окончания работ!!!
Требуется человек 5-6![]()
Кто может поехать, дайте знать, пожалуйста.
я в Липецке. соляра тут кстати по 25 р. блин.Дроныч писал(а):Товарищи помощники!![]()
Кто может в понедельник, 14-го мая, вместе с оргами поехать в Лугу для подготовительных работ в базовом лагере?
Выезд из города в 8 утра, возвращение...........................после окончания работ!!!
Поласатый завязывай с ЛипецкомМатроскин писал(а):я в Липецке. соляра тут кстати по 25 р. блин.
20го будуCHE_B писал(а):Поласатый завязывай с ЛипецкомМатроскин писал(а):я в Липецке. соляра тут кстати по 25 р. блин.
У нас дела !!!!!!!!!!.
Я не понИл, тебя на киварине не будет что ли?!Матроскин писал(а):20го будуCHE_B писал(а):Поласатый завязывай с ЛипецкомМатроскин писал(а):я в Липецке. соляра тут кстати по 25 р. блин.
У нас дела !!!!!!!!!!.
Завтра сообщу, смогу или нет.Дроныч писал(а):Товарищи помощники!![]()
Кто может в понедельник, 14-го мая,
Товарищи помощники!Дроныч писал(а):Товарищи помощники!![]()
Вы конечно денек выбрали просто замечательныйДроныч писал(а): Товарищи помощники!
ГДЕ АКТИВНОСТЬ???
![]()
![]()
![]()
Нужна реальная помощь!!!
На 14 уже планы, которые не передвинуть.Дроныч писал(а):Товарищи помощники!
ГДЕ АКТИВНОСТЬ???
![]()
![]()
![]()
Нужна реальная помощь!!!
Он у тебя уже который по счету? На одну полку все чОрненькие блокнотики-то помещаются?!CARina писал(а):так так так
я вас всехв чОрненький блокнотик!!!!!
нууууууу Ираааааааааа......lihoho писал(а):Он у тебя уже который по счету? На одну полку все чОрненькие блокнотики-то помещаются?!CARina писал(а):так так так
я вас всехв чОрненький блокнотик!!!!!