А он в раковине, сцуко осталсяЧетыре на четыре писал(а):Лука мало

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А он в раковине, сцуко осталсяЧетыре на четыре писал(а):Лука мало
а она с лопатой будет бегать и эвакуировать засевшихIm_loco писал(а):Фея на П2, Юль, а как ты можешь участвовать, если ты была на прокатке трассы? К сожалению, это противоречит всем правилам
Она не участвует. Просто Юльчик сначала заявилась, а потом попала на прокатку и соответственно с участием пролетета, так что Фея будет в штабе участников регестрировать!Im_loco писал(а):Фея на П2, Юль, а как ты можешь участвовать, если ты была на прокатке трассы? К сожалению, это противоречит всем правилам
В самый раз, две головкоЧетыре на четыре писал(а):Лука мало
Да, увы не учавствую! Покатушки будут интересныеМикола писал(а):Она не участвует. Просто Юльчик сначала заявилась, а потом попала на прокатку и соответственно с участием пролетета, так что Фея будет в штабе участников регестрировать!Im_loco писал(а):Фея на П2, Юль, а как ты можешь участвовать, если ты была на прокатке трассы? К сожалению, это противоречит всем правилам
о! Тогды и меня в штаб берите!!!!Фея на П2 писал(а):Да, увы не учавствую! Покатушки будут интересныеМикола писал(а):Она не участвует. Просто Юльчик сначала заявилась, а потом попала на прокатку и соответственно с участием пролетета, так что Фея будет в штабе участников регестрировать!Im_loco писал(а):Фея на П2, Юль, а как ты можешь участвовать, если ты была на прокатке трассы? К сожалению, это противоречит всем правилам![]()
Ну и потрудиться на благо любимого клуба, эт всегда приятно
Ну не хотите, как хотитеmitya2.5 писал(а):Я чую волонтёров бу больше чем учасников![]()
![]()
![]()
![]()
Так ты не отлынивай тебя что за зря что ли учили колёса бортировать с тросами бегатьФея на П2 писал(а):Ну не хотите, как хотитеmitya2.5 писал(а):Я чую волонтёров бу больше чем учасников![]()
![]()
![]()
![]()
ну и пожалуйста!mitya2.5 писал(а):Я чую волонтёров бу больше чем учасников![]()
![]()
![]()
![]()
Дааааа, это был бесценный опытmitya2.5 писал(а):Так ты не отлынивай тебя что за зря что ли учили колёса бортировать с тросами бегатьФея на П2 писал(а):Ну не хотите, как хотитеmitya2.5 писал(а):Я чую волонтёров бу больше чем учасников![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня спакуха!!! Скоро всё будет. Ты поедешь на новом Спорте? Ох, и обновимGorinichzloy писал(а):А куда ехать? у меня на доездинге только МКАД синим цветом помечен!!! Ездим по МКАДу? сколько кругов в зачет?