Почти, фура рядом трогаласьmegranny писал(а):Антоха,надеюсь,это звук электропоезда?TeddyBearr999 писал(а): Вот послушай.Такой звук?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Почти, фура рядом трогаласьmegranny писал(а):Антоха,надеюсь,это звук электропоезда?TeddyBearr999 писал(а): Вот послушай.Такой звук?
Опиши звук, диапазон появления и условия.Ramon писал(а):вот тоже записал,слышно в конце после 35 сек примерно. как попаду в сервис тут тоже отпишу, может кому и запись пригодиться.
Скачать запись
Между 2 и 5 секундой послушай, этот ли звук на моей записи.los писал(а):...не, не совсем такой... у тебя там больше свиста, а мне кажется что у меня просто шума...
Блин попробую свой чтоли записать! )
Или правда уж лучче к "дизельману" съездить - пусть он послушает и поковыряет...
Хотя звуко-форум это забавно )))
Да не трясись ты так. Будет свободная минутка, можешь заехать к Дизельману в гостиlos писал(а):Ramon
Звук вычленил. Не, у меня с успокоителем цепи другой был. По амплитуде похожий но по звуку чуть другой.
Но ты все равно все параметры когда он появляется опиши. Об/мин, скорость, передачу....
TeddyBear999
Ага... А вот так как сказал (2-5 сек) похоже весьма. Это нормуль? Или все же к дизельману? Седня кстати попрохладней... и чото какбудто не было такого вообще.... Или всетки к дизельману? )))
У них шумела, или сказали что наверное вентилятор или вискомуфта?los писал(а):Дизельмановы сервисмены вынесли вердикт - водитель излишне начитался форума....
Шумит вентилятор на газу при стартах от того что жарко - и все... (три нажатия до 4000 на холостых - и все проходит)
Газовали / нюхали / слушали / интеркулер / радиатор / трубки патрубки...
Сказали все как новое и все так и должно быть.
Ну хрен знает... Мне все равно кажется что что то не так (хотя откуда мне может казаться? да и вообще мнительностью не страдаю обычно...). Ладно ))) Раз и приборы и люди говорят что все ОК - остается послушать и просто ездить ))) А там поглядим.
P.S. На радостях переставил шар фаркопа пониже у них же, и оттащил лодку на лодочное плановое ТО.
Под фоточкуDenVer писал(а):вискомуфта это, как правило на холодную )))
Редукционный клапан ТНВД можно глянуть, почистить.los писал(а):Опять вчера позавчера волнами работал чуток...
Где то на трассе еду, скинул до 40-60, потом на обгон - уааау уааау уааау и чуть подтупливание на разгоне - разогнался до 90 прошло. И примерно так же еще пару раз. В разных режимах. Иногда трое\четверо кратное. Иногда одноразовый провальчик... Иногда 100 км проедешь и ни разу ничего...
Но всегда проявляется именно под нагрузкой и где то в "середине" (не на старте и не на скорости свыше 80-90).
Может чо-то помыть привентивно-принудительно нужно/можно? И может это вообще не топливка???
Дальняки предстоят летом немалые... не хотелось бы словить что то за 300-400-600 от дома....
Да за работу еще пятерик возьмут.Сам купи,он тыр 8-9 стоит.los писал(а):... Стоит 15 шку сказали...
Или попробовать заглушить, может и не он.megranny писал(а):Да за работу еще пятерик возьмут.Сам купи,он тыр 8-9 стоит.los писал(а):... Стоит 15 шку сказали...