А кто ж ему не верит.viktor292 писал(а):Я верю Коле!Он не смог так жестоко поступить! Что бы остался один только запах!!!!!!!!!TeddyBearr999 писал(а): И только запах сала
И який же афганец не любит сало

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А кто ж ему не верит.viktor292 писал(а):Я верю Коле!Он не смог так жестоко поступить! Что бы остался один только запах!!!!!!!!!TeddyBearr999 писал(а): И только запах сала
Зачем Матроскину непрехавшие, если от сала остался один запах!!!TeddyBearr999 писал(а):Всем спасибо кто приехал!
Следующие выезды будем делать на природе.![]()
ПэСэ Кто не приехал, то вас ждет Матроскин
SirDmitrij писал(а):Зачем Матроскину непрехавшие, если от сала остался один запах!!!TeddyBearr999 писал(а):Всем спасибо кто приехал!
Следующие выезды будем делать на природе.![]()
ПэСэ Кто не приехал, то вас ждет Матроскин
Матроскин писал(а):Кто записался и не приехал БУДУТ НАКАЗАНЫ!!!!
![]()
Матроскин писал(а):Кто записался и не приехал БУДУТ НАКАЗАНЫ!!!!
![]()
А не боишьсиBARS98 писал(а):было приятно но мало..)),очень хочу на ПТФ!
О! и москали тут.mitya2.5 писал(а):А не боишьсиBARS98 писал(а):было приятно но мало..)),очень хочу на ПТФ!![]()
ПТФ это така жопа шо хош и ешо раз хош и много раз хош![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а печени с каждым годом тяжелее и тяжелееmitya2.5 писал(а):А не боишьсиBARS98 писал(а):было приятно но мало..)),очень хочу на ПТФ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как сказал Ромик волков бояться на ПТФ не ездить!mitya2.5 писал(а):А не боишьсиBARS98 писал(а):было приятно но мало..)),очень хочу на ПТФ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От помню я в 2009, ацкую смесь Доктора, некий спирт с шиповникомgrisha11 писал(а):а печени с каждым годом тяжелее и тяжелееmitya2.5 писал(а):А не боишьсиBARS98 писал(а):было приятно но мало..)),очень хочу на ПТФ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот че Лаваш до сих пор в термосе шиповник завариваетCHE_B писал(а): От помню я в 2009, ацкую смесь Доктора, некий спирт с шиповником![]()
Ты какой то не не такойCHE_B писал(а):некий спирт с шиповником![]()
Шиповник это весЧЧЧ!grisha11 писал(а):вот че Лаваш до сих пор в термосе шиповник завариваетCHE_B писал(а): От помню я в 2009, ацкую смесь Доктора, некий спирт с шиповником![]()
![]()
![]()
Я те могу чаю заварить, экстра стронг с травками ....viktor292 писал(а):Ты какой то не не такойCHE_B писал(а):некий спирт с шиповником![]()
травки тебе разные, и т.д.......
![]()
Сборы ягодные .....