Обидно было раньше уезжать...

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
DJTopor писал(а):РЕЗИНОВАЯ ОКА писал(а):"Блин. Просто с завистью читаю Ваши отзывы и смотрю фотки."А я сб. и вс. рабооооооотал мать ее ети......
Там остался небольшой кусочек. всего то каких то 500-600 метров..... Ну не прошли, время было уже 10 вечера... Вот его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти (правда я на пару недель не в строю
)
Думаю, меня все поддержат, что КУСОЧЕК НАДО (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!!) ПРОЙТИ!!!!
Женька писал(а):
Кусочек мы пройдем,я для токого дела на уазе приеду.,а дорожка там правда интересна,но стандарту тяжеловата будет
Поддерживаю, кусочек действительно фигня остался. Если в колею не упасть, то вообще, как два пальца об асфальт. Ну а если упадешь, то лебедкой можно только передние колеса из нее вытащить (проходили подобное), а попу все равно до финиша лебедой волочитьDJTopor писал(а):
Там остался небольшой кусочек. всего то каких то 500-600 метров..... Ну не прошли, время было уже 10 вечера... Вот его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти (правда я на пару недель не в строю
)
Думаю, меня все поддержат, что КУСОЧЕК НАДО (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!!) ПРОЙТИ!!!!
А "не всегда активного овоща" с собой возьмёте?DJTopor писал(а):+1Женька писал(а): Кусочек мы пройдем,я для токого дела на уазе приеду.,а дорожка там правда интересна,но стандарту тяжеловата будет
Жень, я с тобой! Только вот ща морду сделаю, раздатку махну ну и плюс там по мелочи...
Будет уже не стандарт, но через пару неделек только
Тока если фотик возмешь и пообещаешь много фотать и ничего не удалятьufmas писал(а):А "не всегда активного овоща" с собой возьмёте?DJTopor писал(а):+1Женька писал(а): Кусочек мы пройдем,я для токого дела на уазе приеду.,а дорожка там правда интересна,но стандарту тяжеловата будет
Жень, я с тобой! Только вот ща морду сделаю, раздатку махну ну и плюс там по мелочи...
Будет уже не стандарт, но через пару неделек только
Ну "Много фоткать" меня угаваривать не надо.DJTopor писал(а):Тока если фотик возмешь и пообещаешь много фотать и ничего не удалять