как я теперь буду любоваться передним бамперам?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
+100500Евгений Бур писал(а):на парковке к гиперу подлетаешь а там к вечеру каталки брошенные а тебе пофигу
Плюс много.MAVR64 писал(а):Евгений Бур, если будешь так себя вести, к твоему БТР подплывет НЛО с серыми человечками с полосатыми палочками и неденут тебе браслетики с цепочкой между ними. И отвезут в холодную комнату с десятью злыми дадьками, которые завсегда готовы найти общий язык (и имущество) с интелегентным человеком.
Он же ведь железный:-)ColdRain писал(а):Стал ставить задний бампер от Топора. Прищемил палец капец он тяжелый и железный![]()
Наверное надо просить обрешотку, но на сколько это увеличи и так не малую стоимость доставки...ColdRain писал(а):Теперь по теме и серьезно.
после получения были сколы краски потому как он тяжелый и с ним грузчики нецеремонятся
По поводу лампы заднего хода - пока никто разбить не смог, но разбить наверняка можноColdRain писал(а):Лампа заднего хода какая то на вид хрупкая думаю какую то решеточку на нее поставить.
Противотуманки нет. На туманку пофиг.наступил на головняк как бы с пользой использовать освободившиеся контакты че бы на них повесить.Пока придумал на них повесить изоленту.
Мы какие то болты клали в комплект (может парни не вспомнили все до конца или выпало...)ColdRain писал(а):По крепежным болтам - вы зря их не положили в комплект. на гайку снизу которая штатный болт по резьбе не подходит
а боковые болты на штатных крюках приварены.
Но влез же... падлаColdRain писал(а):Бампер придавил накаченную запаску
Спасибо!ColdRain писал(а):Все что я перечислял - мелочи. Бампер очень понравился сплошная мощь. Как раз такой мне и нужен. Фото будут позже пока только примерки
Это точно внутри там такое усиление что можно и бетонный столб боднуть.Вообщем уже говорил что нарвитсяLightWriter писал(а):Отличный бампер задний. У меня такой же, ребята ставили. ) Несгибаемый. Я им в Карелии с пьяных глаз березу завалил. Ни следа.
Тоже верно.также в квадрат можно и джека пихать и ещё какой крюк сделать.съёмный.LightWriter писал(а):А чем лебеда помешает? Или если стационарно ее ставить неохота, можно в бампере квадрат сделать под съемную )
Если коробка автомат, то 100% будет перегреваться и сильно, двигатель будет перегреваться только при высоких нагрузках, скажем, при езде в горку на высоте больше 1500-1800 метровRealm писал(а):Вопрос к ТС. На Вашем переднем бампере нет вентиляционных отверстий, как на родном. Двигатель не будет перегреваться?
Нет у меня АКПП. Интересует температурный режим двигателя и интеркулера. У тебя, я так понимаю, с АРБшным бампером тоже проблемы с перегревом.К.Резник писал(а):Если коробка автомат, то 100% будет перегреваться и сильно, двигатель будет перегреваться только при высоких нагрузках, скажем, при езде в горку на высоте больше 1500-1800 метровRealm писал(а):Вопрос к ТС. На Вашем переднем бампере нет вентиляционных отверстий, как на родном. Двигатель не будет перегреваться?. Посмотри тему про доп. радиатор охлаждения АКПП
.