а ты как на черноземье соберёшься,у них в ветке отпишись,мож и я в тех краях буду.
пересечёмся)))

Лучше безnakone4na писал(а):мы с Голубевым будем)
и это ему еще не наливалиmitya2.5 писал(а):Лучше безnakone4na писал(а):мы с Голубевым будем)![]()
![]()
![]()
А то он вон какой стяснительный![]()
![]()
![]()
Я еду от Подбельского. Вероятно, что в пятницу с утра, а там по обстоятельствам. Коли чаво - в личку пиши. Можем вместе стартануть.bubl писал(а):я от метро щелковская поеду....кто с этих краев едет ?
Запросто. Только внимательно читайте как проехать.Polar bear писал(а):А на неподготовленной П4 доехать можно будет, чтоб не разложить ее и не покоцать? Боевая понимаю пройдет, а сопровождающая с продуктами и питьём?
Женьк,я с тобой)))Женька писал(а):А я знаю короткую дорогу!!
Для особо одаренных написано уже где будет? Где ознакомится? Что с собой надо брать акромя себя любимыхRomik писал(а):
Запросто. Только внимательно читайте как проехать.
Так , у меня нарисовался мой штурман ! ура ! косоглазием страдать не буду)))gansales писал(а):Дажли у меня получится съесдить- я же один еду ! один глас в карту другой в дорогу !
Жень, у некоторых знающих короткую дорогу на аднем стекле написано - не едь за мной - утонешьЖенька писал(а):А я знаю короткую дорогу!!
Ром, если речь за район прошлогоднего ДР, может стоит прописать несколько вариантов легенды - для подготовленных и для полироли.... А то ж мокрый "асфальт" после прокатки 33МТ становится заметным препятствем для сликов 29НТ.....Romik писал(а):Запросто. Только внимательно читайте как проехать.
не волнуйся-чарку поднимемDVostok писал(а):А можно кого нить попросить за меня там отметить день рождения такого молодого но большого клуба.Далеко от вас,но с большой радостью побыл бы на нем и всех увидел и познакомился на яву, а не в инете.Кто готов за двоих....?
скорее всего-ДАDenver34 писал(а):Анчутман! Ты када собралси? в тяпницу?
Ну ежли че - трынди. Могём вместе рвануть, если по времени договоримся )Анчутка писал(а):скорее всего-ДАDenver34 писал(а):Анчутман! Ты када собралси? в тяпницу?