Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
+1lihoho писал(а):Да че мелочиться? Предлагаю взять парочку гранатометов, а оргам пригнать 1 град. Ну и въезд в лагерь только на БТРах и БМП!! А, ну и Отки, конечно же, ровно столько, чтобы додуматься пошмалять!!! Эх, повеселимся!!![]()
Завтра вечером на доклад не забудьМатроскин писал(а):Точняк. ночей не спим, праздник готовим. )))
Я то помню...viktor292 писал(а):Завтра вечером на доклад не забудьМатроскин писал(а):Точняк. ночей не спим, праздник готовим. )))![]()
Да ДА на пельмешки в смысле на дохладviktor292 писал(а):Завтра вечером на доклад не забудьМатроскин писал(а):Точняк. ночей не спим, праздник готовим. )))![]()
Если посмотрите внимательно на фотографию, слева внизу координатыVespe писал(а):Прочитал тему, не совсем понял.
Место проведения: Ленинградская область , Выборгский район . ..а где конкретно, что за озеро?
В понедельник будет схема доезда!!!Vespe писал(а):Прочитал тему, не совсем понял.
Место проведения: Ленинградская область , Выборгский район . ..а где конкретно, что за озеро?
Саша - глаз алмаз!!!!!!SNOOPER писал(а): Если посмотрите внимательно на фотографию, слева внизу координаты
Координаты я спецом оставил, чтоб развеять тайну.SNOOPER писал(а):Да это вы тут в матахари играете
Ну тогда я спокоен.SNOOPER писал(а):С разведкой не знаю. А на мероприятии 99.9 буду
Это просто нам ленивоviktor292 писал(а):Хорошо вам там, на той стороне СПб,![]()
К друг другу можете просто так заскочить.![]()
Бешенному коню, сто киллометров не крюкviktor292 писал(а):Хорошо вам там, на той стороне СПб,![]()
К друг другу можете просто так заскочить.![]()