Я забанен хотя даже не регистрировался у Вас. Команда Автофора забанена вся поголовно. Более того, никто не может удалить свои профили.Папа писал(а): И мы вас не баним
Зачем уж говорить о вранье

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Я забанен хотя даже не регистрировался у Вас. Команда Автофора забанена вся поголовно. Более того, никто не может удалить свои профили.Папа писал(а): И мы вас не баним
Дайте им удалиться в чем проблемы то? они для этого и регистрируются чтобы до Вас достучаться-это раз.Папа писал(а):несколько человек, которых забанили ЗА ДЕЛО
И эти несколько человек постоянно регистрируются снова, что категорически запрещено правилами всех форумов.
И Вы это знаете - на Вашем форуме Автофора ваши товарищи открыто признаются в создании повторных аккаунтов.
Папа писал(а):И хватит уже об этом - всем ясно, что не было бы такого ажиотажа по этому поводу, если бы не было желания позлословить на тему СУ.
Ну, обычно, кто ошибается - тот и исправляет. Можно ведь было попросить Ваших одноклубников мурманских почистить, как только Вам указали на "Вандализм". Но ведь проще неудобных форумчан забанить и ничего не делать, не так ли?Папа писал(а):О, какой переполох поднялся.
Отвечу от имени паджероклуб су
Да, надпись внизу стеллы - это нехорошо. Это был косяк наших клубней и мы его исправим.
Остальные надписи - либо наклейки, либо небольшие отдельные камни, от которых в скором времени не останется и следа.
Но откуда такая паника? Столько ругательств? Святые здесь собрались что ли? Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Или тут примешивается зависть?
Считаете что СУ наступает вам на пятки? Завидуете, что наши мероприятия не менее массовые чем ваши?
Успокойтесь.
Мы не собираемся вредить вашим интересам и отбирать посетителей у данного форума.
У нас другие задачи.
Кто не верит - может почитать устав нашего клуба.
Семёныч уже у них нафорумеAnt321 писал(а):.....нарисовали некрасиво))....... но это вас Семеныч еще про обочины Мурманские не спрашивал....)))))).
Статистика не верна.Капитан_Немо писал(а):Ну, как говорится, цифры - упрямая вещь.
Наш клуб - Пользователей: 28207
Ваш клуб - Пользователей: 684
Из-за чего мы можем злиться и кому завидовать? А про наступание на пятки я вообще комментировать не буду.
Достучаться до нас очень просто. Для этого не нужно регистрироваться.Vladimir.V писал(а):Дайте им удалиться в чем проблемы то? они для этого и регистрируются чтобы до Вас достучаться-это раз.Папа писал(а):несколько человек, которых забанили ЗА ДЕЛО
И эти несколько человек постоянно регистрируются снова, что категорически запрещено правилами всех форумов.
И Вы это знаете - на Вашем форуме Автофора ваши товарищи открыто признаются в создании повторных аккаунтов.
и второй вопрос открытым остается я забанен по айпи но я не регистрировался у вас и ничего уж написать там точно не мог.
И третье разве все автофоровцы не являются клубнями паджеро 4Х4? это 3
Если ответите конкретно и четко на эти вопросы буду признателен!
Это повод гадить дальше?persblek писал(а):народ у нас на юге россии все скалы вдоль трасс новороссийск геленджик сочи кабардинка джанхот ..... исписаны отдыхающими(м... и п...) это не искоренимо это в крови ,культуру нужно выжигать каленым железом чтобы в жар бросало взяв в руки балончик!
Паша, на сообщение в личку тебе ответил. Сообщения на почту админов от тебя не приходили. Наверное как то не туда писал.Paul_K писал(а):Александр, Сообщения на почту Ваших админов игнорируются. Сообщение здесь Вы тоже проигнорировали. Еще раз прошу удалить мой аккаунт. После того, как я увидел что творится в разделах доступных только зарегистрированным - я категорически не хочу быть причастным к Вашему клубу.
Было.. И не клуб отличился а один из него... Клуб тогда зело на него зол был.Катька писал(а):Несколько лет назад была история, когда один клуб отличился как и вы. С тех пор все джиперское сообщество двадцать раз уже обсудило и осудило надписи.