Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Этот год видимо пролетел с поездкой. Но в следующий, точно напрошусь. Люблю я ваши Края.Давайте, лучше приезжайте в гости!
Покажем вам "другой Рыбачий"! Не с той стороны, что его обычно видят приезжающие долететь до м.Немецкий и обратно.
На нем еще очень много красивых мест.
Да и не только на нем. Еще есть хребт Муста-тунтури с огневыми точками, с лазаретами и складами в скалах, с оставленными патронами,касками, осколками снаряов. Места исторические!
Полярной зимней ночью будет что вспомнитьkostya86 писал(а):Часть 2 - красотища)
Спасибо! Каждый по чуть-чуть, а в целом чище будет!malex123 писал(а): Но в этот день с детьми и внуками убирали мусор на левом берегу Б. Эйны(как впрочем и в другие дни на других стоянках и не только на Рыбачьем). Там, конечно, мусора не столько, сколько на "Пьяном ручье", но все равно хватает, и разбросан он по большой площади.
Шарик Земной круглый, да и под богом одним ходим. Кто что сделал, жизнь вернет сполна.Свят писал(а):Уродам, сломавшим щит на Пьяном ручье, я искренне желаю расколотить редуктор где нибудь на северной стороне Рыбачего..........
M@veric писал(а):Шарик Земной круглый, да и под богом одним ходим. Кто что сделал, жизнь вернет сполна.Свят писал(а):Уродам, сломавшим щит на Пьяном ручье, я искренне желаю расколотить редуктор где нибудь на северной стороне Рыбачего..........
Говорил с Леонидом с форума SU. Они с Ромой хотят железный щит сделать. На основании ног накрест уголок или еще чего приварить, ямки углубить и нафиг зацементировать, так чтоб если ломать то только болгаркой...
Согласен, но ничего не делать, тоже не правильно.kir007 писал(а): Не факт что железный выдержит... Мы ж в России живем.........
Навеяло...в оправдание сказанного....Свят писал(а):Уродам, сломавшим щит на Пьяном ручье, я искренне желаю расколотить редуктор где нибудь на северной стороне Рыбачего..........
Вопрос преходит в плоскость веры.Свят писал(а): Так вот *на сегодня* видится истина в таком ключе- если не пожелать злого умысла на благо учения- толку не будет.... Ведь еслиб я *делов не натворил* то и поста б этого небыло......