приберёмся

Мурманская область

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят

Leonid51
Двигатель:: Pajero 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero sport

Re: приберёмся

Сообщение Leonid51 »

Это с водопада

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Leonid51

Сообщение Leonid51 »

Есть фото с прошлого года, когда мы с Романом катались.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Инженер »

Давайте, лучше приезжайте в гости!
Покажем вам "другой Рыбачий"! Не с той стороны, что его обычно видят приезжающие долететь до м.Немецкий и обратно.
На нем еще очень много красивых мест.

Да и не только на нем. Еще есть хребт Муста-тунтури с огневыми точками, с лазаретами и складами в скалах, с оставленными патронами,касками, осколками снаряов. Места исторические!
Этот год видимо пролетел с поездкой. Но в следующий, точно напрошусь. Люблю я ваши Края. :*THUMBS UP*:
Да и денег можно в Мурманске подзаработать. ::-D: :)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... &mode=view
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Leonid51

Сообщение Leonid51 »

Да и денег можно в Мурманске подзаработать.
download/file.php?id=69501&mode=view
Это точно))) , Святослав удочку закинул и 30 с лишним мешков у нас уже украли)))))
M@veric
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение M@veric »

Как и обещал выкладываю видео.
Поскольку мы не только работали, но еще и отдохнуть успели, видеоматериала набралось аж на два ролика :)
Собственно вот, на суд уважаемой аудитории :) :

часть 1
http://youtu.be/aaTsASXuwK8

часть2
http://youtu.be/WOIxNJMGb5s

ЗЫ как мне показалось, второй ролик получился поинтереснее ;)
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
kostya86
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 был, Suzuki Jimny
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kostya86 »

Часть 2 - красотища)
Губернатор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

Рельеф класный
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
M@veric

Сообщение M@veric »

kostya86 писал(а):Часть 2 - красотища)
Полярной зимней ночью будет что вспомнить :)
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
malex123
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение malex123 »

Сегодня ночью вернулись с Рыбачьего. В день уборки мусора не смог подъехать к "Пьяному ручью", как договаривался со Святом, из-за неудобного расписания отливов и приливов. Но в этот день с детьми и внуками убирали мусор на левом берегу Б. Эйны(как впрочем и в другие дни на других стоянках и не только на Рыбачьем). Там, конечно, мусора не столько, сколько на "Пьяном ручье", но все равно хватает, и разбросан он по большой площади.

P.S.Святославу огромное спасибо за помощь в Мурманске!
Вложения
Сжигание мусора в устье реки Б. Эйна.jpg
Александр
MPS 2.5Td (2008), МКПП, Tociko, Suplex, BFG AT KO2 265/75 R16, MJ-600
M@veric

Сообщение M@veric »

malex123 писал(а): Но в этот день с детьми и внуками убирали мусор на левом берегу Б. Эйны(как впрочем и в другие дни на других стоянках и не только на Рыбачьем). Там, конечно, мусора не столько, сколько на "Пьяном ручье", но все равно хватает, и разбросан он по большой площади.
Спасибо! Каждый по чуть-чуть, а в целом чище будет!
Бортжурнал на Drive2
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Уродам, сломавшим щит на Пьяном ручье, я искренне желаю расколотить редуктор где нибудь на северной стороне Рыбачего.......... ::-(:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kir007 »

А чего его уже расколотили....? Вот уроды!!
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
M@veric

Сообщение M@veric »

Свят писал(а):Уродам, сломавшим щит на Пьяном ручье, я искренне желаю расколотить редуктор где нибудь на северной стороне Рыбачего.......... ::-(:
Шарик Земной круглый, да и под богом одним ходим. Кто что сделал, жизнь вернет сполна.

Говорил с Леонидом с форума SU. Они с Ромой хотят железный щит сделать. На основании ног накрест уголок или еще чего приварить, ямки углубить и нафиг зацементировать, так чтоб если ломать то только болгаркой...
Бортжурнал на Drive2
kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kir007 »

M@veric писал(а):
Свят писал(а):Уродам, сломавшим щит на Пьяном ручье, я искренне желаю расколотить редуктор где нибудь на северной стороне Рыбачего.......... ::-(:
Шарик Земной круглый, да и под богом одним ходим. Кто что сделал, жизнь вернет сполна.

Говорил с Леонидом с форума SU. Они с Ромой хотят железный щит сделать. На основании ног накрест уголок или еще чего приварить, ямки углубить и нафиг зацементировать, так чтоб если ломать то только болгаркой...

Не факт что железный выдержит. У нашего народа менталитет какой то непонятный. Лет 5 назад поставил аншлаг из металла возле реки, типа того что нельзя мусорить и т.д. Вкопал его на 60 см. В итоге приезжаю на следующий день, а его нету!!?? Обнаружил посередине реки, нырнул-привязал-втянул уазиком. В итоге опоры аншлага зацементировал и через пару дней его вырвали. Так я его и не нашел. Мы ж в России живем.........
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Свят

Сообщение Свят »

:*WALL*: :*WALL*: :*WALL*:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ

Toyota Tundra
M@veric

Сообщение M@veric »

kir007 писал(а): Не факт что железный выдержит... Мы ж в России живем.........
Согласен, но ничего не делать, тоже не правильно.

Надо делать, а там как повезет. Тем более, мы ничего никому не загораживаем, не запрещаем, а наоборот пямять хотим оставить.
Лично у меня мысли были такие: 1) либо кто-то из подлости/вредности/гадости сделать решил, 2) либо мы чего-то не учли и щит могли убрать по соображениям, что на ручье "Пьяном", он "не к месту". Хотя вроде не траурное/поминальное место.
Фиг знает короче.
По второму вопросу можно со сторожилами проконсультироваться. Например, у смотрителя музея на п-ое Средний спросить, он об этих местах много знает. Должен рассказать.
Последний раз редактировалось M@veric 19 авг 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Бортжурнал на Drive2
Свят

Сообщение Свят »

Навеяло...в оправдание сказанного....
Как то раз я совершил поступок не хороший, на дороге. Могли пострадать люди... хорошо, что всё обошлось....
Потом, спустя некоторое время я задумался о ситуации, которую спровоцировал... и не просто так задумался.. Накрыла меня ооочень чёрная полоса, изменив мою жизнь... и для себя я решил, что это не *просто так* а всвязи с чем-то... Мои неудачи сложились буквально сразу после моего косяка на дороге. Что заставило задуматься и немного переосмыслить то, на что обычно мы внимание не обращаем.... После я думал- чтож мне пожелали вслед..? ведь я уехал и даже не думал о чувствах людей, которые немогли мчатся так же как и я.............
Так вот *на сегодня* видится истина в таком ключе- если не пожелать злого умысла на благо учения- толку не будет.... Ведь еслиб я *делов не натворил* то и поста б этого небыло......
ФАНТОМ

Toyota Tundra
M@veric

Сообщение M@veric »

Свят писал(а): Так вот *на сегодня* видится истина в таком ключе- если не пожелать злого умысла на благо учения- толку не будет.... Ведь еслиб я *делов не натворил* то и поста б этого небыло......
Вопрос преходит в плоскость веры.
Последний раз редактировалось M@veric 19 авг 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Бортжурнал на Drive2
qurs
Двигатель:: Бенз6G72
Мой автомобиль(и):: Митсу П С

Сообщение qurs »

Огнестрел на Рыбачьем. Из криминальной сводки от 1 августа 2012 года
Сотрудники ОМВД РФ по Печенгскому району установили и задержали ранее не судимого пенсионера 1952 г.р., который в п. Большое Озерко на полуострове Рыбачий причинил телесные повреждения в виде сквозного огнестрельного ранения верхней трети правого бедра и открытого многооскольчатого перелома верхней третий правого бедра жителю Краснодарского края 1977 г.р.
qurs
Двигатель:: Бенз6G72
Мой автомобиль(и):: Митсу П С

Сообщение qurs »

С 18 августа начинаются учения "Северный орёл-2012" с присутствием кораблей США и Норвегии. Примерно в начале сентября Рыбачий закроют. Пока введено усиление со шмоном машин от Титовки.

Деревянные щиты на Пьяном ставить бесполезно. С дровами там давно напряг. Думать о благих намерениях у нас не умеют и не будут. Холодно - костер, из чего, это уже другой вопрос. В тундре деревянные опоры действующих ЛЭП жгут. Не выдумывайте небылиц, ШерлокХомсы, ставьте железяку, если это нужно и будет стоять до ближайшего проезда мимо металлистов. У них болгарки 12В всегда с собой.
Ответить

Вернуться в «Мурманская область»