Ну так надо ж когда то начинать учиться...Володя писал(а): Джеком пользоваться уметь надо, лучше лебедку поставь.

Сколько примерно будет стоить джек и сколько лебедка? Примерно.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну так надо ж когда то начинать учиться...Володя писал(а): Джеком пользоваться уметь надо, лучше лебедку поставь.
Ну считай - помятая машина, разбитые стекла, выбитые зубы, сломанные пальцы - это джек.VITcool писал(а):Ну так надо ж когда то начинать учиться...Володя писал(а): Джеком пользоваться уметь надо, лучше лебедку поставь.![]()
Сколько примерно будет стоить джек и сколько лебедка? Примерно.
Соседние темы почитай, тут весь раздел десяток топиков...VITcool писал(а):Вопрос делитанта, который ни разу этого не делал. Стравливать чем? Компрессором или можно с помощью этого:мах578 писал(а): от 0.4 до 1.0 смотреть по резе
А на какой резине на Сренто ездили? Похоже на Паджеро Вам в первую очередь мешает ширина резины - такие широкие колёса не едут на пластилине. По видео - дно прочное. Я бы брал максимальный диаметр и вмеренную ширину шины, плюс лифт. Тогда у Вас будет преимущество против соседских Нив, которые за Вас будут "причёсывать" гребень колеи, а Вы просто будете ездить имея запас в клиренсе хотя бы пару см. Ну и резина без сомнений МТ - Ваш выбор вполне подходит.VITcool писал(а):Здравствовать вам желаю гуру бездорожья!![]()
Принимайте новичка в свои ряды...![]()
По совету клубня прочел ВСЮ тему и многие вопросы отпали (ну или по крайней мере стало по ним более ясно), но осталось и еще несколько.
oasys писал(а):Для джека силовой обвес нужен. Можно, конечно, за колесо цеплять, но велика вероятность замять крыло, если поедет грунт. Так что лебедка в итоге подешевле будет.
Доступно...Володя писал(а):Ну считай - помятая машина, разбитые стекла, выбитые зубы, сломанные пальцы - это джек.
Лебедка около 20, если не гнаться за новизной и маркой.
Спасибо за наводку. С утра прочел всю.Nbf писал(а):Соседние темы почитай, тут весь раздел десяток топиков...
Стояла АТ-шка Geolandar G012 245/70/16.АлександрК писал(а):А на какой резине на Соренто ездили?
Заказал себе 32/11,5 (хотя в соседней теме писАли, что лучше 10,5, но в продаже только такую нашел...)АлександрК писал(а):Я бы брал максимальный диаметр и вмеренную ширину шины, плюс лифт. Тогда у Вас будет преимущество против соседских Нив, которые за Вас будут "причёсывать" гребень колеи, а Вы просто будете ездить имея запас в клиренсе хотя бы пару см.
А что за фирму заказал и почему ?VITcool писал(а):Стояла АТ-шка Geolandar G012 245/70/16.АлександрК писал(а):А на какой резине на Соренто ездили?
Заказал себе 32/11,5 (хотя в соседней теме писАли, что лучше 10,5, но в продаже только такую нашел...)АлександрК писал(а):Я бы брал максимальный диаметр и вмеренную ширину шины, плюс лифт. Тогда у Вас будет преимущество против соседских Нив, которые за Вас будут "причёсывать" гребень колеи, а Вы просто будете ездить имея запас в клиренсе хотя бы пару см.
На сорике я тоже ездил практически не задевая днищем, хотя нивы всю дорогу пузом скоблили...
Comforser CF3000 с Владика. 27 рублей комплект + пересыл ещё 2 с копейками. На сл неделе должны прийти.SELENGER писал(а): А что за фирму заказал и почему ?
катал на такой резине в заезде на уазе патриоте, в 33 размере, гребет отлично, но не на уазе)) он не тянул её)VITcool писал(а):Почему? Да хз... Наверное потому что планирую МТ резину использовать и на повседневную езду и на грязь, а грязь будет раз в неделю. Поэтому симаки и ещё более злую смысла нет. Посему остаётся или куперы или гудричи или ханкук. У нас в городе гудричи по 15 рублей за балон стоят в этом размере. Для меня это мягко говоря дороговато...
Про эту резину почитал, вроде отзывы ничего. Посмотрим как будет. Проблема ещё в том, что это будет моя первая МТ, сравнивать будет не с чем... )
А по остальному как? На сколько травил её?Redips писал(а): катал на такой резине в заезде на уазе патриоте, в 33 размере, гребет отлично, но не на уазе)) он не тянул её)
У меня R15. Совсем слабенький будет, да?oasys писал(а):в комплект еще обязателен хороший компрессор. Например, беркут R24, или R20.
да ваще не травили, не я за рулем был, да и заезд был женский в честь 8 марта)) так что даже с девушкой за рулём ехали очень уверенноVITcool писал(а):А по остальному как? На сколько травил её?Redips писал(а): катал на такой резине в заезде на уазе патриоте, в 33 размере, гребет отлично, но не на уазе)) он не тянул её)