Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение МШУ »

oibeer писал(а):Подготовленный уазик преследуют чтобы выписать штраф и выдать предписание, но он скрывается используя складки местности :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:

5 баллов ::-D:
Серег,это у ментят не было подготовки...так бы бухач по скальнику проехал,кмк :)
ЗЫ "мент доипался до скворечника" ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

МШУ писал(а): Я к тому,что тот же не закрепленный акб ( который в 90% случаев просто лежит на поддоне) представляет реальную угрозу для жизни ездуна....Почему за него никого не хлопают?
(Димикс-привед :*VICTORY*: )
А я чо? У мну все прикручено и по салону по минимуму что лежит. Ибо уже три раза мне в зад прилетало + резкие торможения...в салоне ничего не должно лежать не закрепленным!
А еще Сашк есть такая херня здоровая как сабвуфер и его никто не крепит
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

dr.motor писал(а):Как только что либо должно судится сотрудником и на его усмотрение - это корупционная составляющая
Костя,добавлю свою имху: сотрудником,который ацкий деревенщина,который после службы в СА( или как там сейчас) завербовался в дпс,т.к.мозгов и рук у него на другое просто не хватает....далее ему выдали портупею ,кобуру и табельное оружие.....
с вышеперечисленными выше факторами,у чувачка рвёт крышняк.
Что ОН может усмотреть вообще? он трактор разъепанный в своём совхозе видел и то не щупал.
ЗЫ английский анек,в фривольном переводе:
Чела взяли на работу собирать из телефонных автоматов выручку.....
Через пару месяцев с ним связываются и грят: куда пропал? Бухгалтер держит твою ЗП уже пару месяцев!
- Нихрена се! Мне ещё и ЗП положена!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Dimix писал(а): А я чо? У мну все прикручено и по салону по минимуму что лежит. Ибо уже три раза мне в зад прилетало + резкие торможения...в салоне ничего не должно лежать не закрепленным!
А еще Сашк есть такая херня здоровая как сабвуфер и его никто не крепит
Дык я и грю, что когда ты в гости заезжаешь,обычно тыкаешь пальцем в незакрепленный акб.:)
Мне лично,про незакрепленный груз парить не нужно,плавал,гидравлический домкра ткак то прилетел из багажника на задний диван( чушка на 15 кг)))))
Саб всегда прикручен на ремнях!ессно на городской.там фанеры на 10 кг))))))
Jenek
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

А чего, реальные случаи уже пропускают тут?
К тому оштрафованному сказали, что бумага пришла сегодня. При этом они сами этого не хотят но исполнять приходится, поэтому штрафы будут выписывать, по предписаниям не понятно. Как долго продлится тоже не известно. Пробивают машину где то в гаи по ВИНу, но тут о чем приператься если электролебедок там точно не будет...
Я к чему, если штраф просто то чего бадаться, а вот если предписание... можно конечно вернуть в сток или же судится, но тут нужен хороший юрист.
И кстати доводы что он не техинспектор и т.д. им пофиг, они фоткают и отправляют куда следует, а там разберуться.
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
dr.motor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

Ну так а фотоаппарат сертифицирован?
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Jenek
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

dr.motor писал(а):Ну так а фотоаппарат сертифицирован?
Хороший вопрос... но тут как бы можно спорить и штраф не платить, но с другой стороны они по фото могут либо пригласить в гаи и посмотреть по месту чего там и как, либо выписать предписание и все равно к ним придется ехать, конечно там можно поспорить с сертификацией фототехники, только вот будут от этого легче?
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Jenek писал(а):А чего, реальные случаи уже пропускают тут?
К тому оштрафованному сказали, что бумага пришла сегодня. При этом они сами этого не хотят но исполнять приходится, поэтому штрафы будут выписывать, по предписаниям не понятно. Как долго продлится тоже не известно. Пробивают машину где то в гаи по ВИНу, но тут о чем приператься если электролебедок там точно не будет...
Я к чему, если штраф просто то чего бадаться, а вот если предписание... можно конечно вернуть в сток или же судится, но тут нужен хороший юрист.
И кстати доводы что он не техинспектор и т.д. им пофиг, они фоткают и отправляют куда следует, а там разберуться.
Жень,ну с куяле: в протоколе криво написано: киа спрортейдж....У тебя корч П2...
Где фотки кияшки?Пендосы их ,кстати ,на 40" ставят...Не из тех? )))))
Ну вот ,имхо,чужие случаи постить смысла нет,б
о не знаешь всю подноготную...моть водила вылез из за руля и хуесосил гайцов с пол часа,размахивая конституцией и перечислил все возможные эпитеты ,применимые к сотрудникам дпс....;)
Я моть,в такой ситуации,будучи депсом,ваще бы престрелил ублюдка водилу с нарушениями ::-D:
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

Jenek писал(а):Вот щас выписали у нас. Сказали пока акция и предписаний нету, но дальше будут
nuBWe7ytu1E.jpg
Оо :=-O: прочёл в постановлении - киа-спортидж с двумя лебедями! :*BRAVO*: чо правда чтоль :*MEGA_SHOK*: ?
Jenek
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

МШУ писал(а):
Jenek писал(а):А чего, реальные случаи уже пропускают тут?
Жень,ну с куяле: в протоколе криво написано: киа спрортейдж....У тебя корч П2...
Где фотки кияшки?Пендосы их ,кстати ,на 40" ставят...Не из тех? )))))
Ну вот ,имхо,чужие случаи постить смысла нет,б
о не знаешь всю подноготную...моть водила вылез из за руля и хуесосил гайцов с пол часа,размахивая конституцией и перечислил все возможные эпитеты ,применимые к сотрудникам дпс....;)
Я моть,в такой ситуации,будучи депсом,ваще бы престрелил ублюдка водилу с нарушениями ::-D:
Фото вот
kW0BZW-v3d8.jpg
щас еще вторая лебедь на заду, поставил так как возит прицеп эвакуатор с легковушками
Про от дяди тети тоже не люблю писать, но это мой хороший знакомый. Да он пытался не дать сфотать лебедку, считает что не имеют права, но и явно хуесосил ГАИ. Но факт остается фактом
На Драйве
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ГАНС писал(а):
Jenek писал(а):Вот щас выписали у нас. Сказали пока акция и предписаний нету, но дальше будут
nuBWe7ytu1E.jpg
Оо :=-O: прочёл в постановлении - киа-спортидж с двумя лебедями! :*BRAVO*: чо правда чтоль :*MEGA_SHOK*: ?
Правда:) древняя кияшка тюнится аж под 40"....та же хрень с витарами- где рама есть-всё норм,где нет....фалуйте))))))
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Jenek: это ещё низкорослая кияшка))))
Я парочку строил лет 8-9 назад...до сих пор живые,сыновья клиентов на доработку приезжали )))))))
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

МШУ писал(а):Правда:) древняя кияшка тюнится аж под 40"....та же хрень с витарами- где рама есть-всё норм,где нет....фалуйте))))))
Да эт я так ржу ::-D: знаю где даже ока с лебёдкой и шнокелем стоит :*CRAZY*: но всёж спортидж обвешивать ::-!: ИМХО, А вот первую витару, да если коротыша-кабрика то ваще улётный "квадрик" получается :*THUMBS UP*: !
Jenek
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

МШУ писал(а):Jenek: это ещё низкорослая кияшка))))
Я парочку строил лет 8-9 назад...до сих пор живые,сыновья клиентов на доработку приезжали )))))))
Да я понимаю что у нее потенциал есть :) но факт то выписывания на лицо :)
Я в законах не силен. Но вот вопрос. Выписали тут за управление автомобилем с внесением изменений в конструкцию без регистрации этого в ПТС. Пункт при этом никакой не указан. Человек не давал фоткать, хотя на сколько знаю инспектор имеет право и видео снимать. Так вот, инспектор не технический и оценить не может, хотя говорит он ВИН отправлял в ГАИ и там все по машине пробили. Можно конечно протокол не подписывать и не соглашаться что есть изменения, что дальше будет тогда?
На Драйве
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ГАНС писал(а):
МШУ писал(а):Правда:) древняя кияшка тюнится аж под 40"....та же хрень с витарами- где рама есть-всё норм,где нет....фалуйте))))))
Да эт я так ржу ::-D: знаю где даже ока с лебёдкой и шнокелем стоит :*CRAZY*: но всёж спортидж обвешивать ::-!: ИМХО, А вот первую витару, да если коротыша-кабрика то ваще улётный "квадрик" получается :*THUMBS UP*: !
Ессно,это авта чемпионов....после самурая и джима,ессно ;)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Jenek писал(а):
МШУ писал(а):Jenek: это ещё низкорослая кияшка))))
Да я понимаю что у нее потенциал есть :) но факт то выписывания на лицо :)
Я в законах не силен. Но вот вопрос. Выписали тут за управление автомобилем с внесением изменений в конструкцию без регистрации этого в ПТС. Пункт при этом никакой не указан. Человек не давал фоткать, хотя на сколько знаю инспектор имеет право и видео снимать. Так вот, инспектор не технический и оценить не может, хотя говорит он ВИН отправлял в ГАИ и там все по машине пробили. Можно конечно протокол не подписывать и не соглашаться что есть изменения, что дальше будет тогда?
Хочешь узнать мою ИМХУ: да,штраф на 500/250 руб выписать могут,но не более...для "тяжких мер" ввиде запрета эксплуатации должна быть экспертиза от тезнадзора.( инспектору технадзора нужно с твоей кляской иппаться? врядли....они лучше казель с гбо присунут-выгоднее))))))
И то,"10-ти дневный срок возвращения в сток"-тоже не крайняя инстанция,а пролонгируется по заявлению аж до года.Зачморили народ,да.
BORIS.B
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение BORIS.B »

Да,если б здесь не прочитал так бы и ездил, просто собираюсь в Астрахань, снял кенгурятник и ролики лебедки.Не было б этой темы спал бы спокойней ::-D:
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

ИМХО гайцы на дороге вообще не имеют права проверять техсостояние и выписывать штраф. Эту функцию у них забрали. Гаец на дороге должен следить за соблюдением ПДД, а за техсостоянием машины следят инспектора на ТО.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
msvsv
Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение msvsv »

За прошедшую неделю раз 5-6 проезжал мимо экипажей ДПС. Сегодня два раза- на Ходынке и в районе 1905 года. Стоят передний и задний силовики, лебедка, шнорк. Лифта нету. На меня даже не обращали внимания.
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Установка нештатного сиденья - грубейшее нарушение, ведущее к снижению безопасности, возможной гибели людей и, по теории вероятности, даже к исчезновению жизни на земле.
И не думайте, что это глупый прикол. Легко можно прорисовать вероятностные связи и доказать возможность. А при таком раскладе, ктож возьмет на себя ответственность пустить автомобиль с не стандартным сиденьем на дороги общего пользования?
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»