а можно ссылку на чудо-прибор?sergks26 писал(а):Так стоит мультитроникс на постоянке а так если глобално то мотаюсь г другу подкидываю ланч
И он реально читает дизеля 4м41?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
а можно ссылку на чудо-прибор?sergks26 писал(а):Так стоит мультитроникс на постоянке а так если глобално то мотаюсь г другу подкидываю ланч
А эти родные щетки продаются как ремкомплект или как им в магазе обозвать сие?Vitalya-74 писал(а):Просто в своё время этими не родными щётками все ламели убил на якоре.
Вот номер оригинальных щеток стартера ME 701468Rulik писал(а):А эти родные щетки продаются как ремкомплект или как им в магазе обозвать сие?Vitalya-74 писал(а):Просто в своё время этими не родными щётками все ламели убил на якоре.
ME 701468 это не щетки, а прижимающие их пружинки (судя по цене). я заказывал щетки ME 701466 еще в январе. пока лежат, но как будет возможность - полезу сниму стартер и посмотрю (поменяю).Alex5024 писал(а):Вот номер оригинальных щеток стартера ME 701468Rulik писал(а):А эти родные щетки продаются как ремкомплект или как им в магазе обозвать сие?Vitalya-74 писал(а):Просто в своё время этими не родными щётками все ламели убил на якоре.
Аналог выдает производитель Cargo № 139826
Все правильно это самый нармальный вариант. А я точил сам и мне повезло что матерьял один в один попался и проточка уже готовая была под окружность якоря. Так что я думаю якорь выживит.Vitalya-74 писал(а):Не морочьте голову человеку. Надо покупать сам щёткодержатель, в нем 2 щётки уже припаяны ME 701467 и отдельно щётки 2 шт ME 701466, они с зажимами для пайки на шину. Остаётся только зачистить шину, облудить, зажать на ней зажимы и нагреть паяльником. 2 года после внедрения, проблем нет.