Так в магазин же.Sasha1970 писал(а):Это большой секрет.
А чего молчишь, что с выставкой, че купил, или еще не ездил?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Так в магазин же.Sasha1970 писал(а):Это большой секрет.
Baobab писал(а):Так в магазин же.Sasha1970 писал(а):Это большой секрет.
А чего молчишь, что с выставкой, че купил, или еще не ездил?
Strange Guest писал(а): У павильона сидеть?![]()
До открытия)Чтоб очередь занял
Так это он и естьAnt321 писал(а):Привет Всем!!)
Смотрели вчера 300 Спартанцев?
Пауль на царя Леонида похож)
Да ну нах....Sanchillo писал(а):Мне сказали, что он похож на Распутина
Sasha1970 писал(а):И пиво Распутин такими бокалами не пил.
Да далековато одним днем, мне то оно конечно попроще, но 700 км по темноте за сутки...Paul_K писал(а):Гамми, пятница, увы, рабочий день
Sanchillo, Саш, в общем более менее определися. Глядя на погоду предлагаю в тяпницу с вечера тихо спокойно дочапать до Угры. Там в машине поспать до утра, далее развлекаемся и едем до дому.
О блин! Погода то самая морозная в четверг. Нет, лучше выходных дождаться.гамми писал(а):в эти и следующие выхи не могу к сожалению, поэтому в четверг рвану, надеюсь в палатке не замерзну
Никто не мешает жерлицы сразу по приезду расставить. В общем ближе к телу смотреть будем.Sanchillo писал(а): Хотя на реку то конечно сподручнее на пару дней, жерлицы что бы заночевали
Надо правила почитать, по моему по 15 Февраля в реках налима ловить нельзя. В Вологодской это 100%, а вот как в Калужской?Paul_K писал(а):Никто не мешает жерлицы сразу по приезду расставить. В общем ближе к телу смотреть будем.Sanchillo писал(а): Хотя на реку то конечно сподручнее на пару дней, жерлицы что бы заночевали