Саня,я на"скорпинах" имел честь прокатиться зимой..обблевался....Санчес75 писал(а): Народ ещё pirelli юзает.
.
для понимания: ford bronco XLT--- 35"х12.5....редкое гавно.... на 20 см бордюр не может въехать.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Саня,я на"скорпинах" имел честь прокатиться зимой..обблевался....Санчес75 писал(а): Народ ещё pirelli юзает.
.
А не предложить ли тебе ключи от квартиры,где деньги лежат? (С)SELENGER писал(а):А какие можешь посоветовать магазины с хорошими ценами ? Или может к кому конкретно обратиться ? Партнер клуба и т д ?!МШУ писал(а):SELENGER
Ты не давно мониторишь цены...а они склонны плавать.
недавно км2 был дороже говна купера. Почему сейчас дороже-хз. Это вопрос к завозчикам и манагерам.
По мне,не как диванному стратегу,км2 лучше едет купера. на одинаковых а\м ,одинаковом весе и одинаковом сдутие.
Купер мылится аццки,при низком давление......чо-компаунд рези гавно,вот и не плющится и не самоочишается.
я слышал что у мудриджа боковина слабая чтоли , купер вроде прочнее ... ?
да что говорить , вот многие пишут мудридж и все тут ) но он же не злой блин ) По сравнению с курагой и тем же максисом ... Или этотак кажется просто что не злой ?
Пишут что чуть его потер и те же червяки получаются в профиль ... По асфальту да , он супер , все хвалят что едет , не изнашиваетс я, тихо , и все такое ... Но ятак понимаю этим самым он на офф роуде пасует ?
Конечно! Ессно не слушаем отзывы о БФ классике МТ- это две большие разницы.Санчес75 писал(а):Можно подводить итог: "лучшая АТ это Борис Федорович МТ"
Главное до лета дотянуть на подобных сликах! Оч знакомоСкиф писал(а):КМ-2, остаток 5-6мм, езжу сейчас....:
Кстати она стоит дороже хваленного мудриджа ....Thug писал(а):КЛ71 кстати неплохо гребла. Но на одной внезапно вылезли грыжи адовые в течение недели после монтажа. Пробег на гранде был около 30 тысяч - осталось мало сзади, перед пришлось менять, сожрало из-за гулявших ступичных. Первую зиму всё было отлично, вторая уже хуже пошла.
Это откуда?SELENGER писал(а):Кстати она стоит дороже хваленного мудриджа ....Thug писал(а):КЛ71 кстати неплохо гребла. Но на одной внезапно вылезли грыжи адовые в течение недели после монтажа. Пробег на гранде был около 30 тысяч - осталось мало сзади, перед пришлось менять, сожрало из-за гулявших ступичных. Первую зиму всё было отлично, вторая уже хуже пошла.
А вот кстати , что предпочесть , r15 или r16 диски ? Обратил внимание что выбора больше по 16 шине , и цены гуманнее... Но штатные у меня стоят 15 шки ...Санчес75 писал(а):Это откуда?SELENGER писал(а):Кстати она стоит дороже хваленного мудриджа ....Thug писал(а):КЛ71 кстати неплохо гребла. Но на одной внезапно вылезли грыжи адовые в течение недели после монтажа. Пробег на гранде был около 30 тысяч - осталось мало сзади, перед пришлось менять, сожрало из-за гулявших ступичных. Первую зиму всё было отлично, вторая уже хуже пошла.Посмотрите внимательнее и по наличию и по ценообразованию.
Kumho mt kl71, если смотреть 285/75/16, дешевле на 5 рублей
Почти сам ответил на вопрос. Есть деньги, бери подходящие по размерности 16 диски.SELENGER писал(а):
А вот кстати , что предпочесть , r15 или r16 диски ? Обратил внимание что выбора больше по 16 шине , и цены гуманнее... Но штатные у меня стоят 15 шки ...
Вот ещё аналог:Marshall Roud Venture KL71,подешевле кумхо был...Санчес писал(а):Это откуда?SELENGER писал(а):Кстати она стоит дороже хваленного мудриджа ....Thug писал(а):КЛ71 кстати неплохо гребла. Но на одной внезапно вылезли грыжи адовые в течение недели после монтажа. Пробег на гранде был около 30 тысяч - осталось мало сзади, перед пришлось менять, сожрало из-за гулявших ступичных. Первую зиму всё было отлично, вторая уже хуже пошла.Посмотрите внимательнее и по наличию и по ценообразованию.
Kumho mt kl71, если смотреть 285/75/16, дешевле на 5 рублей
МШУ писал(а):Главное до лета дотянуть на подобных сликах! Оч знакомоСкиф писал(а):КМ-2, остаток 5-6мм, езжу сейчас....:Сам такой же жопошник
![]()
Да, не - ты как обычно вляпался в жир, при чем, сразу обеими ногами.МШУ писал(а):А таки КМ2 кашерная резина , штоли? Или я про 1\3 протектора в дырдочку угадал?
Юрий,Вы что,антисемит ?))))
Юр,в мск и мо дохрена народу ездят КРУГЛОГОДИЧНО на км2 и не жжужжат.
ЗЫ а про остаток протектора в 1\3-дык это известный факт- после этого можно выкидывать на помойку или лаху забарыжить
Просто - без комментариев.Санчес75 писал(а):Не КМ2 зимой ни ни, пришлось тут на днях прокатитьсяМШУ писал(а): Юр,в мск и мо дохрена народу ездят КРУГЛОГОДИЧНО на км2 и не жжужжат.. Вместо 2 часов, ехал 5ть, зато живой и здоровый.
До сих пор стремно
Твои размышления абсолютно правильны для повседневной езды по дорогам общего пользования.АлександрК писал(а):Рассуждения на тему "на какой незимней резине ездить зимой" - это просто бред. Зимой - зимняя резина, без вариантов. Разница в уровне безопасности на дороги для вас самих и для окружающих столь колоссальна, что просто не о чем говорить. Или разница в тормозном пути на льду в ДЕСЯТКИ МЕТРОВ с 40-60 км/ч никого не впечатляет?!??
Все рассуждения про то, что "я то езжу осторожно, я профессионал!" - в пользу бедных. Умный и профессионал понимает разницу и ездит зимой на зимней резине, а летом на летней (есть же ещё "любители", которые "докатывают" зимнюю резину летом!).
Тут есть исключение: правда под расстрелом не вспомню марку, но есть таки резина, которая по замыслу производителя юзалась сновья как зимняя, потом, после истирания до определённого маркера, как летняя, а после уже в качестве клумбы.АлександрК писал(а):есть же ещё "любители", которые "докатывают" зимнюю резину летом!