прошивка 4d56

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Re: прошивка 4d56

Сообщение SNOOPER »

Ну как бы не вижу особой разницы. Или чтоб не видели цены те кого будут прошивать, тоесть я в том числе.
Странная постановка.
Да и что мешает допустим купить флешер, и залевай на здоровье.
Тогда причем здесь для какого использования ты берёшь прошивку. Ты её купил, заплатил денег. А дальше уже твоё дело как её использовать.
Каким образом правообладатель собирается свои права доказывать.
Ведь считать что у меня записано я ему не дам. Только по решению суда.
Так что они должны быть готовы к такому обороту.
Что то то я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Кто кого имеет
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

SNOOPER писал(а):Ну как бы не вижу особой разницы. Или чтоб не видели цены те кого будут прошивать, тоесть я в том числе.
Странная постановка.
Да и что мешает допустим купить флешер, и залевай на здоровье.
Тогда причем здесь для какого использования ты берёшь прошивку. Ты её купил, заплатил денег. А дальше уже твоё дело как её использовать.
Каким образом правообладатель собирается свои права доказывать.
Ведь считать что у меня записано я ему не дам. Только по решению суда.
Так что они должны быть готовы к такому обороту.
Что то то я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Кто кого имеет
Да никто ничего доказывать не собирается, есть у человека репутация, пользуется спросом его продукт. Ну естественно он не гарантирован при такой системе работы, ладно я, ладно Свят, попробовали и выкинули. Или Эдик - сама честность, а есть совсем другие люди с совсем другим подходом. Пиз.....т у всех подряд и распродают за бесценок.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Боец
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Боец »

Вспомнился Крылов Твои мы песни слушать рады да только ты от нас подальше пой ::-D:

Вобщем внесу ясность в эту яму лжи слоно адептов я являюсь по совместительству админом нескольких ресурсов в том числе и мотор чипа. 2013-11-19 09:25:29 после моего компрометирующего сообщения в этой теме чел В по фамилии З приобретает прошивку в магазине. Что бы внести ясность ВЗ здесь под ником sn1 именно он покупал прошивку с Святом или пополам они скидывали это уже не важно. Они хотели выждать время что бы все выглядело правдоподобно но у них сдают нервы после того как здесь я пишу очередную правду и от них поступает сообщение 2013-11-20 12:28:06 на следующий день

В "Вот отзыв прошитого клиента: Ну это пи.....ец! Еле до дачи доехал. Весь ход педали уместили в сантиметр! С низов машина прыгает, очень резко аж страшно. На высоких машина умирает. Дымит сильно. Меня такая прошивка не устраивает."
Из этого сообщения видно что никакого клиента не было и не могло быть прошивка была приобретена с целью "мести" ::-D: для выливания грязи на опонента. Дальше В пишет

"Послушайте, я передал впечатления своего клиента. Они негативные, я вернул ему деньги. Того кто писал отзыв по предоставленной Вами ссылке я не знаю и его отзыв для меня не аргумент, к тому же отзыв всего один. Как поступать дальше? Таким софтом нельзя прошивать клиентов. "
Еще раз видим что нет никакого клиента и никаких денег никто никому не возвращал это очередная лож!

Ему все это время корректо отвечали поражаюсь сколько терпения у людей ,хотя я советовал послать его в привычное ему место.Дальше одна вода с просьбой предоставить ему отзывы и подобной херней. Вобщем этот человек постоянно врет поливая грязью других думая что тем самым пробвигает свое барохло именно свое так как эти люди адепты ада :*THANK*: Прошивка была именно та на которой ездил тестер напика больше недели и никаких пробуксовок и подобной лабуды у него не было.Эд я думаю внесет ясность
Последний раз редактировалось SNOOPER 23 ноя 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подбираем выражения
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Боец писал(а):Вспомнился Крылов Твои мы песни слушать рады да только ты от нас подальше пой ::-D:

Вобщем внесу ясность в эту яму лжи слоно адептов я являюсь по совместительству админом нескольких ресурсов в том числе и мотор чипа. 2013-11-19 09:25:29 после моего компрометирующего сообщения в этой теме чел В по фамилии З приобретает прошивку в магазине. Что бы внести ясность ВЗ здесь под ником sn1 именно он покупал прошивку с Святом или пополам они скидывали это уже не важно. Они хотели выждать время что бы все выглядело правдоподобно но у них сдают нервы после того как здесь я пишу очередную правду и от них поступает сообщение 2013-11-20 12:28:06 на следующий день

В "Вот отзыв прошитого клиента: Ну это пи.....ец! Еле до дачи доехал. Весь ход педали уместили в сантиметр! С низов машина прыгает, очень резко аж страшно. На высоких машина умирает. Дымит сильно. Меня такая прошивка не устраивает."
Из этого сообщения видно что никакого клиента не было и не могло быть прошивка была приобретена с целью "мести" ::-D: для выливания грязи на опонента. Дальше В пишет

"Послушайте, я передал впечатления своего клиента. Они негативные, я вернул ему деньги. Того кто писал отзыв по предоставленной Вами ссылке я не знаю и его отзыв для меня не аргумент, к тому же отзыв всего один. Как поступать дальше? Таким софтом нельзя прошивать клиентов. "
Еще раз видим что нет никакого клиента и никаких денег никто никому не возвращал это очередная лож!

Ему все это время корректо отвечали поражаюсь сколько терпения у людей ,хотя я советовал послать его в привычное ему место.Дальше одна вода с просьбой предоставить ему отзывы и подобной херней. Вобщем этот человек постоянно врет поливая грязью других думая что тем самым пробвигает свое барохло именно свое так как эти люди адепты ада :*THANK*: Прошивка была именно та на которой ездил тестер напика больше недели и никаких пробуксовок и подобной лабуды у него не было.Эд я думаю внесет ясность
Хорошо.
А то что в процессе "торгов" могла просто произойти подмена прошивки, совершенно случайно.
Не та версия, не конечная. При скачивании файл оказался битым, да много чего может быть.
Этого ты не допускаешь?
Сразу месть. За что. Не вижу причин. Или слеп стал.
То что ребята решили проверить/попробовать в этом нет ничего, просто любопытство.
Я сам вчера хотел купить, но потом прикинул что со временем совсем чвах, а ведь надо ехать кудато чтоб залии. Мут ведь ваши файлы не хавает, хотя что мешает сделать. Потому и передумал.
Как то много непонятных, не раскрытых вопросов в данном ответе.
Боец

Сообщение Боец »

Все предельно понятно на этой прошивке ездил тестер Эд подтвердит название прошивки.Я могу в редакторе показать наглядно идентичность до байта.Правильнее будет не за что а зачем,мне например понятно зачем.Если не видите откровенной предвзятости то умываю руки здесь все открытым текстом написано.
Последний раз редактировалось Боец 23 ноя 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Боец

Сообщение Боец »

Опять стерли пост Свята. Про кино и немцев и неправды говоренной в суе ::-D: и как в очередной раз собирается покидать место лобное сие
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Боец писал(а):Все предельно понятно на этой прошивке ездил тестер Эд подтвердит название прошивки.Я могу в редакторе показать наглядно идентичность до байта.Если не видите откровенной предвзятости то умываю руки здесь все открытым текстом написано.
Название прошивки привожу по памяти, могу ошибаться, файл был с названием 557_01_L12(момент)

Ну а тестер Артем не говорил что невозможно ездить. Ему наоборот нравилось как машина едет, но выбрал он всеже другую прошивку.…

Могу его предвзято допросить, мож чего замалчивает :)
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Стоп. Читать я умею, поверь.
То что на ней ездил Артём, тоже сомнения не вызывает.
Но объясни зачем с твоей точки зрения им делать данный фэйк?
ЗАЧЕМ?
Если они просто конечные потребители. Да сейчас может быть и слегка предвзятые, но потребители.
Вот решили они прошится вашей прошивкой. Почему то не пошло. Вместо того чтоб разобратся почему, сразу ярлык.
Виктор, у вас как по крайней мере вы себя позиционируете сильная команда.
Почему не встретились, посмотрели, проверили все ли правильно сделано.
хотя я советовал послать его в привычное ему место
Это твои слова. Это что твой стиль работы. Если не по вашему и что то не так, послать?

ПС Одни только почему. :(
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Боец писал(а):Опять стерли пост Свята. Про кино и немцев и неправды говоренной в суе ::-D: и как в очередной раз собирается покидать место лобное сие
Его стерли, а тебя забаню. Такой расклад больше по душе?
Не отвлекайся. Это так в суе.......................
Боец

Сообщение Боец »

Napic писал(а):
Боец писал(а):Все предельно понятно на этой прошивке ездил тестер Эд подтвердит название прошивки.Я могу в редакторе показать наглядно идентичность до байта.Если не видите откровенной предвзятости то умываю руки здесь все открытым текстом написано.
Название прошивки привожу по памяти, могу ошибаться, файл был с названием 557_01_L12(момент)

Ну а тестер Артем не говорил что невозможно ездить. Ему наоборот нравилось как машина едет, но выбрал он всеже другую прошивку.…

Из свое личке в переписке название прошивки WinOLS 1860B557_01_L10(момент12).rar [369.04 КБ]
Скачиваний: 1 далее момент было изменено на финал для лучшей узнаваемости
Боец

Сообщение Боец »

SNOOPER писал(а):Стоп. Читать я умею, поверь.
То что на ней ездил Артём, тоже сомнения не вызывает.
Но объясни зачем с твоей точки зрения им делать данный фэйк?
ЗАЧЕМ?
Если они просто конечные потребители. Да сейчас может быть и слегка предвзятые, но потребители.
Вот решили они прошится вашей прошивкой. Почему то не пошло. Вместо того чтоб разобратся почему, сразу ярлык.
Виктор, у вас как по крайней мере вы себя позиционируете сильная команда.
Почему не встретились, посмотрели, проверили все ли правильно сделано.
хотя я советовал послать его в привычное ему место
Это твои слова. Это что твой стиль работы. Если не по вашему и что то не так, послать?

ПС Одни только почему. :(
Александр я же писал ранее что это не потребители а адепты они заинтересованы! Именно их кредо вешать ярлыки и обливать грязью опонентов. Козьма прутков зри в корень а корень это привычное ему место где это место догадаться не тяжело и в конце концов его никто не посылал никуда.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Боец писал(а):
Из свое личке в переписке название прошивки WinOLS 1860B557_01_L10(момент12).rar [369.04 КБ]
А сравни это с тем что на сайте сейчас.
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Боец писал(а): Из свое личке в переписке название прошивки WinOLS 1860B557_01_L10(момент12).rar [369.04 КБ]
Да, все правильно. Память подвела, подтверждаю. А разве я вложение не удалил? Должен был все почистить.…
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Боец писал(а): Александр я же писал ранее что это не потребители а адепты они заинтересованы! Именно их кредо вешать ярлыки и обливать грязью опонентов. Козьма прутков зри в корень а корень это привычное ему место где это место догадаться не тяжело и в конце концов его никто не посылал никуда.
Ладно.
Скажу по другому.
Если человек один раз "продался", он будет "продаватся" при каждом удобном случае.
Ваша прошивка, работа, творение. Называйте как хотите. Их не торкнуло и не сподвигло "продаться". Значит оно всё же не так хорошо как кажется.
Такой вариант не рассматривали?
Боец

Сообщение Боец »

Napic писал(а):

Пасатижами не дави на пальцы ему ::-D:

Napic СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:20

Промежуточный отчет
-------------------------------

Мой телефонный звонок водителю-испытателю Артему.
Я. - привет Артем
А. - привет Эдуард.
Я. - ну как дела, я по автомобильной теме, интересуюсь как тебе первые настройки двигателя которые ты сейчас катаешь, нравится?
А. - да отлично, очень даже хорошо.
Я. - ну так вроде пора тебе бы на ТО45 и напоминаю, нужно залить накануне вторые настройки.
А. - какие такие вторые? Зачем мне вторые? :-)
Я. - Ну как же, ты сейчас катаешь первые настройки, а потом будут вторые. Также будешь катать, но с тебя подробнейший отчет о настройках, что нравится, что не нравится, какие различия первых настроек от вторых и .т.д. максимально подробно на двух и более листах, Ок?
А. - я тебе поэт чтоли.
Я. - ну максимально от тебя зависящее нужно сделать.
А. - ну хорошо, что смогу - то и сделаю.

Кто же все таки лжет? ::-D:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Пока Витя это не аргумент. Я вот почему то склоняюсь верить ребятам, хотя чудес точно не бывает.
Вот потому и хочется понять почему.
Боец

Сообщение Боец »

SNOOPER писал(а):
Боец писал(а): Александр я же писал ранее что это не потребители а адепты они заинтересованы! Именно их кредо вешать ярлыки и обливать грязью опонентов. Козьма прутков зри в корень а корень это привычное ему место где это место догадаться не тяжело и в конце концов его никто не посылал никуда.
Ладно.
Скажу по другому.
Если человек один раз "продался", он будет "продаватся" при каждом удобном случае.
Ваша прошивка, работа, творение. Называйте как хотите. Их не торкнуло и не сподвигло "продаться". Значит оно всё же не так хорошо как кажется.
Такой вариант не рассматривали?
Их торкает только идея быть в приближении ада и всего! Там все соткано из лжи я сам оттуда но вынужден был уйти к кучей однополчан потому что я честный по жизни . Вы не верите независимому человеку и в то же время принимаете за чистую манету лож адептов.Вот где не известные ::-D:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

не убедил :(
Боец

Сообщение Боец »

Ну тогда зайдите на сайт автодоктора там все разжевано останется только в рот положить.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Знаешь я вчера зашол на ваш сайт. Так там человека-парохода тоже, разве что в дырочку не целуют. Так что не надо........................
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»