Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня проблема уже обратного характера. Новый винт, на который я записал образ R-02 после использования в машине заблокировался и всё... Никакие программы разблокировки не помогают. То есть дальнейшие эксперементы по интегрированию других карт прекращены. Кто-нибудь знает ещё какой нибудь код? Винт Seagate. Мастер пароль Seagate + 25 пробелов тож не помог.
-
-
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Вы не одиноки, у меня тоже самое. Не получается даже через адаптер IDE при подключении к десктопу. В форуме Outlander говорят, что есть какая-то программа Victoria, позволяющая разблокировать под windows, я пока не пробывал...Fortte писал(а):Я подсоединяю винчестер к нотику. Как единственный. Но, к сожалению, разблокировать не удаётся.
Последний раз редактировалось Anatori 08 май 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- Anatori
Я пока свой сменный винт не вынимал, так и езжу, пытаюсь разблокировать в это время родной. Сменный винт от ноута HP Compaq 2003-го года, Hitachi 30 Гб. Если сгорит - не жалко, заодно и проверим жароустойчивость
Может быть разговоры о том что обычные винты не подходят - преувеличение..

-
У меня тоже 40 гб. нормально разблокируется. Надо очень внимательно вводить код например вместо ноля может быть вы ставите букву о, или пробелы не соблюдены, или вместо маленькой буквы ставите большую, нужно попробовать все варианты.Anatori писал(а):Ещё вот что подумал: ранее везде звучало, что объём винта в MMSC - 30 Гб, при вынимании оказалось что 40 Гб. Может раньше ставили 30-тки и пароли к ним не подходят к 40-ковкам? Такое возможно???
Михаил
Pajero 4 Ultimate 3.2
Pajero 4 Ultimate 3.2
- Anatori
ну ноль от буквы О я отличилbronnikov2 писал(а): У меня тоже 40 гб. нормально разблокируется. Надо очень внимательно вводить код например вместо ноля может быть вы ставите букву о, или пробелы не соблюдены, или вместо маленькой буквы ставите большую, нужно попробовать все варианты.